Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто потерял мальчика чихуахуа 4 года?! В Колпино найден кобелёк, все вопросы по тел. 8-965-002-57-40 Фото потерянного мальчика. Большая просьба, прошу всех сделать перепост, хозяева ищут и переживают за собачку!
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 0_00%2Frev Списалась с нашедшей: кинулся под колёса на Октябрьской, 8, у большого Окея. Она походила с ним вокруг, зашла в Бетховен и Гелиэт (оставила инфу) и уехала домой с ним в Питер. Держать не может, почему не уточнила:
Цитата:
Срочно-собаку заберут другие люди!!!!я очень хочу найти его родителей!!!!!!!!!
Вроде даже как нашла клеймо и даже заводчика, но инфы по хозам нет. Я могу перехватить разве что до конца воскресенья, да и нашедшая в Питере.
О, пока писала здесь, девушка отписалась, что ей скинули инфу об объявлении на Иж. Батальона. Пошла смотреть. Вернусь отпишусь. Нашедшая держит до вечера. Там либо ко мне (не хотелось бы) или буду просить помощи на форуме.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Инга Грабис(Крылова) благодаря Всем кто делал репост и в особеность Стаси Длугоборской и Жане которая увидела объявления мы созвонились с безответственным хозяином!!!!ждём вечером подтверждения клейма!!чудо почти свершилось!!!!!!Ура всем спасибо!!!!!
Если бы не искала специально, объяву бы даже не заметила . На одной единственной остановке в самой глубине, написанный от руки обрывок бумажки . А ещё весь новый район заклеен объявами про потерянного той-терьера ... Вот как можно потерять 1,5 кг.?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1