Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родила...Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!нужна переноска временно и финансы
Добавлено: 28 авг 2014, 22:26
Активист
Автор темы
У меня во дворе бегает кошь,заметила ее сегодня глубоко беременной. Покормила,видно,что голодая очень. Трусливая ,но с голодухи подошла осторожно,хватала корм и отбегала. Поймать можно, но куда? Я куратором быть не могу, денег на передержку нет. Если кто возьмется за нее могу быть сокуратором,в дальнейшем котят помочь пристроить,но не кошку. Не получалось у меня со взрослыми. Могла бы в приют попроситься,но с котятами опасно. Стерилить наверное поздно. Если ловить,нужна переноска
В соседнем дома тоже кошка с котятами,но там все жильцы собирались котят разобрать,а вот кошь я думала стерилизовать тоже,но пока кормила,надо сходить проверить,может котят разобрали уже.
89два142два836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 07 сен 2014, 18:52, всего редактировалось 5 раз(а).
И что так никто не может помочь? Это же кошмар, котят пристроить просто, а кошь оставлять на растерзание управдома? Это бессердечно.У меня в квартире 7 кошек с подвала + 4 собаки. дома приют в однушке, еще в подвале 6 котов с котятами, дикие,всех кормлю, вызывала отлов.И те в подъезде разберут котят- подвиг какой, а мать куда? опять рожать в подъезде и никто не может взять ? Ну епрст и люди.Надо же спасти кошку-мать.Ну у меня перебор, да и дерутся кошки. напишите, что решили.
Куда еще котят?? Кастрировать, единственный вариант.
пузо висит, а вы стерилизовать, это уже жестокость, котят пристроить пара пустяов.Надо найти куда кошку поселить или мы тут только говорить будем- стерилизовать или нет..
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!
Добавлено: 28 авг 2014, 23:00
Активист
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
И что так никто не может помочь? Это же кошмар, котят пристроить просто, а кошь оставлять на растерзание управдома? Это бессердечно.У меня в квартире 7 кошек с подвала + 4 собаки. дома приют в однушке, еще в подвале 6 котов с котятами, дикие,всех кормлю, вызывала отлов.И те в подъезде разберут котят- подвиг какой, а мать куда? опять рожать в подъезде и никто не может взять ? Ну епрст и люди.Надо же спасти кошку-мать.Ну у меня перебор, да и дерутся кошки. напишите, что решили.
Лариса каждый сам решает сколько себе в дом тащить кошек и собак. У меня дома тоже 4 своих, кошки и собаки. Не привитые в данный момент. Я озвучила,что могу сделать. Кошка эта давно бегает,беременной увидела сейчас. Ловить совершенно не умею,могу поучаствовать с опытными кошколовами. Отвезти могу. Вторую кошь попробую на днях зайти проверить,хотела ей заняться,но я никак не могу вылезти из долгов в этом году своих личных. Нет у меня денег на стерилизацию пока.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 28 авг 2014, 23:01
Активист
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
пузо висит, а вы стерилизовать, это уже жестокость, котят пристроить пара пустяов.Надо найти куда кошку поселить или мы тут только говорить будем- стерилизовать или нет..
Котят спихнуть кому попало пара пустяков, а вот пристроить нормально ОЧЕНЬ сложно. Да и здоровенькие от уличных кошек рождаются далеко не всегда, на лечение опять деньги с форума трястись будут? Жестоко - это заниматься размноженчеством больных и никому не нужных несчастных.
Добавлено: 28 авг 2014, 23:08
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Лариса-enot писал(а):
Зачем пристраивать, если можно стерилизовать? Зачем плодить еще? Я понимаю жалко, но они еще не рождены. А сколько уже рожденных и ни кому не нужных? Наплодив еще Вы уменьшаете шанс уже живущим. А где гарантия, что пристроив они окажутся в "шоколаде"? Кастрировать можно и нужно. Можно за несколько дней до родов, пока не шевелятся.
Добавлено: 28 авг 2014, 23:09
Активист
Автор темы
Мусь писал(а):
Зачем пристраивать, если можно стерилизовать? Зачем плодить еще? Я понимаю жалко, но они еще не рождены. А сколько уже рожденных и ни кому не нужных? Наплодив еще Вы уменьшаете шанс уже живущим. А где гарантия, что пристроив они окажутся в "шоколаде"? Кастрировать можно и нужно. Можно за несколько дней до родов, пока не шевелятся.
Я это понимаю, но все же смотря на каком сроке
Еще жесточе-оставлять так кошку.Если кормом поможете, то надо написать в заголовке, ищем передержку.По поводу кто сколько тащит домой, мы их тащим не от большой любви, а чтобы спасти, я тащу, чтобы в подвале не плодились и устала хоронить , т.к дядя Володя с управдомом все равно отравят.И если никто не сможет взять , то все? она просто погибнет .
Добавлено: 28 авг 2014, 23:30
Активист
Автор темы
Katerina писал(а):
Нет, ну одно дело когда родит "сегодня-завтра". Но это все же не ваш случай, если фото свежее.
фото сегодняшнее у меня нет денег на стерилизацию,а просить я не умею...как-то пробовала давно,ничего не собрала наоборот сама по копеечке помогаю некоторым
Исправьте заголовок с просьбой передержки и надо собирать деньги.Я уже больше не могу взять, 7 кошек (+6 в подвале пока кормлю)+ 4 собаки и Мотя не любит кошек, но если бы я здесь увидела рядом, взяла бы сразу.Мы тут бьемся, копья ломаем, а все ходят мимо и всем плевать.Как говорит у нас на работе одна старушка -подумаешь , чего ее жалеть= это же кошка, что еще страшнее, все меня осуждают и издеваются, что я их спасаю, а эта бабуля считается очень хорошей и что она права.О времена, о люди.Что делать будем?Она еще и дикая? тогда все пустой разговор.
Добавлено: 28 авг 2014, 23:48
Активист
Автор темы
[quote="Лариса-enot"] я не буду рисковать своими кошками,они не привиты...я и так возила возможно инфицированных котят в машине,и теперь не знаю как своих в клинику везти
Добавлено: 28 авг 2014, 23:51
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а в каком районе кошка?
юго-запад, клиника рядом Котонай0,и даже хирург есть хороший,с которым я общаюсь там. Он входил в мое положение,когда кошку свою стерилила у меня случилась беда в этот момент, и нужно было уезжать срочно из города на неделю,он мою кошку оставил в стационаре в свои смены бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2