Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Родила...Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!нужна переноска временно и финансы

Leny2006

Родила...Есть ли шанс у беременной уличной кошки?!нужна переноска временно и финансы

Сообщение Leny2006 »

У меня во дворе бегает кошь,заметила ее сегодня глубоко беременной. Покормила,видно,что голодая очень. Трусливая ,но с голодухи подошла осторожно,хватала корм и отбегала. Поймать можно, но куда?
Я куратором быть не могу, денег на передержку нет. Если кто возьмется за нее могу быть сокуратором,в дальнейшем котят помочь пристроить,но не кошку. Не получалось у меня со взрослыми. Могла бы в приют попроситься,но с котятами опасно. Стерилить наверное поздно. Если ловить,нужна переноска
Изображение

ПЕРЕПОСТ
https://vk.com/koshki_spb?w=wall-29392974_17106

В соседнем дома тоже кошка с котятами,но там все жильцы собирались котят разобрать,а вот кошь я думала стерилизовать тоже,но пока кормила,надо сходить проверить,может котят разобрали уже.

Изображение

89два142два836два
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Katerina писал(а):Так ли уж она глубоко беременна?
ну когда уже живот видно,на каком сроке?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Куда еще котят?? Кастрировать, единственный вариант.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

И что так никто не может помочь? Это же кошмар, котят пристроить просто, а кошь оставлять на растерзание управдома? Это бессердечно.У меня в квартире 7 кошек с подвала + 4 собаки. дома приют в однушке, еще в подвале 6 котов с котятами, дикие,всех кормлю, вызывала отлов.И те в подъезде разберут котят- подвиг какой, а мать куда? опять рожать в подъезде и никто не может взять ? Ну епрст и люди.Надо же спасти кошку-мать.Ну у меня перебор, да и дерутся кошки. напишите, что решили.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

m-arina писал(а):Куда еще котят?? Кастрировать, единственный вариант.
пузо висит, а вы стерилизовать, это уже жестокость, котят пристроить пара пустяов.Надо найти куда кошку поселить или мы тут только говорить будем- стерилизовать или нет..
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лариса-enot писал(а):И что так никто не может помочь? Это же кошмар, котят пристроить просто, а кошь оставлять на растерзание управдома? Это бессердечно.У меня в квартире 7 кошек с подвала + 4 собаки. дома приют в однушке, еще в подвале 6 котов с котятами, дикие,всех кормлю, вызывала отлов.И те в подъезде разберут котят- подвиг какой, а мать куда? опять рожать в подъезде и никто не может взять ? Ну епрст и люди.Надо же спасти кошку-мать.Ну у меня перебор, да и дерутся кошки. напишите, что решили.
Лариса каждый сам решает сколько себе в дом тащить кошек и собак. У меня дома тоже 4 своих, кошки и собаки. Не привитые в данный момент. Я озвучила,что могу сделать. Кошка эта давно бегает,беременной увидела сейчас. Ловить совершенно не умею,могу поучаствовать с опытными кошколовами. Отвезти могу. Вторую кошь попробую на днях зайти проверить,хотела ей заняться,но я никак не могу вылезти из долгов в этом году своих личных. Нет у меня денег на стерилизацию пока.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Leny2006 писал(а):ну когда уже живот видно,на каком сроке?
Ну живот и на половине срока виден быть может. По фото он не кажется большим.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лариса-enot писал(а):пузо висит, а вы стерилизовать, это уже жестокость, котят пристроить пара пустяов.Надо найти куда кошку поселить или мы тут только говорить будем- стерилизовать или нет..
согласна, пузо висит,я считаю поздно стерилить
бесплатные передержки бывают ? кормом бы обеспечила
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Лариса-enot писал(а):пузо висит, а вы стерилизовать, это уже жестокость, котят пристроить пара пустяов.Надо найти куда кошку поселить или мы тут только говорить будем- стерилизовать или нет..
Котят спихнуть кому попало пара пустяков, а вот пристроить нормально ОЧЕНЬ сложно.
Да и здоровенькие от уличных кошек рождаются далеко не всегда, на лечение опять деньги с форума трястись будут?
Жестоко - это заниматься размноженчеством больных и никому не нужных несчастных.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Katerina
не получилось ее снять спереди,сбоку не видно,а так бока видны...я не спец,но кажется месяца полтора есть
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Зачем пристраивать, если можно стерилизовать? Зачем плодить еще? Я понимаю жалко, но они еще не рождены. А сколько уже рожденных и ни кому не нужных? Наплодив еще Вы уменьшаете шанс уже живущим. А где гарантия, что пристроив они окажутся в "шоколаде"?
Кастрировать можно и нужно. Можно за несколько дней до родов, пока не шевелятся.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Мусь писал(а):Зачем пристраивать, если можно стерилизовать? Зачем плодить еще? Я понимаю жалко, но они еще не рождены. А сколько уже рожденных и ни кому не нужных? Наплодив еще Вы уменьшаете шанс уже живущим. А где гарантия, что пристроив они окажутся в "шоколаде"?
Кастрировать можно и нужно. Можно за несколько дней до родов, пока не шевелятся.
Я это понимаю, но все же смотря на каком сроке
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Еще жесточе-оставлять так кошку.Если кормом поможете, то надо написать в заголовке, ищем передержку.По поводу кто сколько тащит домой, мы их тащим не от большой любви, а чтобы спасти, я тащу, чтобы в подвале не плодились и устала хоронить , т.к дядя Володя с управдомом все равно отравят.И если никто не сможет взять , то все? она просто погибнет .
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Leny2006 писал(а):Я это понимаю, но все же смотря на каком сроке
НА ЛЮБОМ. кастрируют на любом сроке.пожалейте уже рождённых лучше..
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Может быть, стоит сделайть пост для контакта с просьбой передержки .
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Нет, ну одно дело когда родит "сегодня-завтра". Но это все же не ваш случай, если фото свежее.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Надо врачу показать, я спокойно стерилила за неделю до родов.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Katerina писал(а): Нет, ну одно дело когда родит "сегодня-завтра". Но это все же не ваш случай, если фото свежее.
фото сегодняшнее
у меня нет денег на стерилизацию,а просить я не умею...как-то пробовала давно,ничего не собрала
наоборот сама по копеечке помогаю некоторым
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Ее же после кастрации нужно куда-то определить еще. да вторая кошка с котятами,там котятам уже наверное больше месяца,фотка старая
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Переведу 500 руб. на стерилизацию, только в ЛС напомните.
Кажется , в Филлмора можно за тысячу сделать.
Сделайте пост ВК, просите перепоста.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

val_nik

спасибо! я позвоню завтра в Филмора и Котонай, узнаю про бездомышей. Но в Филмора ехать в другого конца города то на то и выйдет по цене
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Исправьте заголовок с просьбой передержки и надо собирать деньги.Я уже больше не могу взять, 7 кошек (+6 в подвале пока кормлю)+ 4 собаки и Мотя не любит кошек, но если бы я здесь увидела рядом, взяла бы сразу.Мы тут бьемся, копья ломаем, а все ходят мимо и всем плевать.Как говорит у нас на работе одна старушка -подумаешь , чего ее жалеть= это же кошка, что еще страшнее, все меня осуждают и издеваются, что я их спасаю, а эта бабуля считается очень хорошей и что она права.О времена, о люди.Что делать будем?Она еще и дикая? тогда все пустой разговор.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лариса-enot

кто дикая не поняла? кошка или бабуля? {haa}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Leny2006 писал(а):val_nik

спасибо! я позвоню завтра в Филмора и Котонай, узнаю про бездомышей. Но в Филмора ехать в другого конца города то на то и выйдет по цене
а в каком районе кошка?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

[quote="Лариса-enot"]
я не буду рисковать своими кошками,они не привиты...я и так возила возможно инфицированных котят в машине,и теперь не знаю как своих в клинику везти
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Gelsamina писал(а):а в каком районе кошка?
юго-запад, клиника рядом Котонай0,и даже хирург есть хороший,с которым я общаюсь там. Он входил в мое положение,когда кошку свою стерилила у меня случилась беда в этот момент, и нужно было уезжать срочно из города на неделю,он мою кошку оставил в стационаре в свои смены бесплатно.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Leny2006
у меня компаса нет, и что такое юго-запад я не знаю ;) улица то какая?
Ответить

Вернуться в «Разное»