Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом , как вернуть котенка
Добавлено: 27 авг 2014, 14:06
Активист
Автор темы
Вообщем история такова .Меня попросила девушка ВК помочь с котятами.Она их подобрала,выкормила. Я тут тему создавала. Она оказалась подругой моей подруги,но суть не в этом. Пришло время их пристраивать. Муж ее подгонял быстрее раздать. Котятам исполнился месяц и я подала объявления на авито со своим номером телефона,сказала буду сама отбирать ручки по телефону и уже направлять к ней. В первый же день один котенок уехал в хорошие ручки. На след. день ее дочка решила подать ообъявления тоже и стали часть звонков приходить сразу им. Вообщем вроторй котенок уехал в сомнительные руки. Она мне позвонила и дала с этими ручками поговорить непосредственно,когда уже приехали за котенком. Я задала стандартные вопросы и ответила,что не стала бы отдавать котенка. Но если она решит отдать пусть возьмет данные,страницу ВК. Вообщем отдавала со слезами на глазах,муж начал возникать,что вот человек приехал. ВК она ее нашла,но девушка туда не заходила с апреля,на звонки не отвечает. Вообщем она теперь не спит,переживает,хочет котенка забрать.Но вопрос как? Думаю как дозвониться и придумать исторю,чтобы вернули. Может болезнь какую придумать,но чтобы и не выкинули при этом.
вот страница той девушки http://vk.com/id2623621, но сейчас она другая внешне. С черной короткой стрижкой.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 27 авг 2014, 17:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Я один раз забрала котенка под предлогом, что на передержке, где он жил, инфекция, одно животное погибло, и надо проверить всех, кто там был. Сделаем анализы и вернем.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Я забирала 2-х котят, которых отдали знакомые, а потом сообразили что что-то не так. Там тоже была девушка с ребенком. Я позвонила, сказала что у других котят, которые с ними сидели на передержке, нашли лишай и нам срочно нужно забрать этих и отвезти в туже клинику, где обследуют больных котят. Дело срочное, надо забрать прямо сейчас, их вылечат и я привезу их обратно. Извинялась сто раз что так получилась, глаза в пол. Девушка так ничего и не заподозрила, но потом даже не позвонила, чтобы узнать был ли все таки лишай и что с котятами...
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом , как вернуть котенка
Добавлено: 27 авг 2014, 15:07
Частый гость
Может быть, наоборот, не наговаривать на малыша, а предложить прививку. Скажите, что у Вас появилась возможность бесплатной вакцинации, и это важно и нужно.
В базе данных по ФИО есть адрес и домашний телефон, если это поможет.
Я тоже однажды забрала котенка из жутких рук, в которые его отдали знакомые тетушки, сказав, что он очень болен и ему нужно дорогостоящее лечение срочно, можно сказать, что выявлена страшная инфекция, но я все это говорила не по телефону, а когда приехала к ним домой. Нужно узнать адрес срочно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 27 авг 2014, 17:32
Активист
Автор темы
я ей дозвонилась, сказала про инфекцию.Но она говорит не знаю,как отдать,ребенок уже привязался,игрушек надавали для котенка. Сказала сама отведет в клинику. Боюсь переборщить с лишаями ,чтоб не выкинули до приезда. Она не живодерка нет. Просто мне не понравилось то,что были коты и не кастрировали,кормят вискасом, про прививки по ходу не слышали,живут на 1 этаже. Вообщем по мне безответсвенные ,либо не информированы. Страницу новую ВК я нашла с ее слов,но она мне там не отвечает и не добавляет почему-то. Не знаю,что делать. Может зря паникуем
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 27 авг 2014, 19:15
Частый гость
Паникуете, конечно, не зря. Но, к сожалению, то, что Вы пишете: были коты и не кастрировали,кормят вискасом, про прививки по ходу не слышали,живут на 1 этаже можно распространить практически на всех, кому "приспичило" котенка - живую игрушку... Мне кажется, даже многие из тех, кто "клянется" в разговоре кормить супер-премиум классом, на деле забывают про это на следующий день (когда видят цену)... Очень понимаю Ваши переживания....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 27 авг 2014, 21:02
Активист
Автор темы
Ольга_1963 да я даже с подругами по поводу кормежки спорю и ругаюсь постоянно...с одной посчитали сколько они на дешевские пакетики влажного корма тратят и если бы премиум сухим кормили вышло дешевле, согласились на тот момент да-да, в итоге ни фига не послушали, через несколько месяцев их молодой кот,которого они на даче взяли от дворовой кошки оказался на операционном столе,и кажется не одна операция....устала доказывать,что потом выйдет дороже лечение,нервы и время
Добавлено: 27 авг 2014, 23:10
Частый гость
Если честно, я при отдаче уже даже не делаю упор на дорогой корм, просто говорю, что животное приучено к тому-то. Если есть желание - переведите на натуралку, но будет сложнее, т.к. надо готовить. Все равно не проконтролировать, чем будут кормить... И с подругами ругаюсь, кивают понимающе, а кормят хз чем. Кстати, кормить сушкой - тоже очень ответственно. Надо внимательно следить и контролировать потребление воды. Иначе не избежать проблем, какой бы золотой корм не был... Так что настоятельно советовать кормить сушкой можно не всем владельцам. Эх, бедные зверики... Столько в них души вкладываешь, а надо отдавать.... а жалко как....
Я сделала тему о поиске человека, который может пойти забрать котенка, так как вряд ли эти люди сами смогут это сделать, им лучше ждать внизу или хотя бы нужно, чтобы с ними кто-то еще был. viewtopic.php?f=2&t=125776&p=4902380#p4902380
Лена, следите за темой, может быть, кто-нибудь откликнется.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я один раз забрала котенка под предлогом, что на передержке, где он жил, инфекция, одно животное погибло, и надо проверить всех, кто там был. Сделаем анализы и вернем.
хорошо бы так и сказать и добавить, что заразно и может передаться людям.
по страничке вк понятно ведь что за дама, зачем отдавать таким
хорошо бы так и сказать и добавить, что заразно и может передаться людям.
по страничке вк понятно ведь что за дама, зачем отдавать таким
не видели ее ВК, она сразу приехала она по тел. мне и не понравилась,я предупредила,что не отдала бы...ну что уж говорить,надеюсь завтра получится у них забрать
Обьявилась девица,сказала в клинику сходила с кттенком,фотки скинула
Лена, тут в любом случае забирать нужно, будет самовыгульным на вискасе. Можете, пожалуйста, выложить фотографии в тему или бросить в личку? По фотографиям иногда можно определить, что за семейка.
она неадекватная ей всего 24 года, но люди конечно разные, но она пипец.
Цитата:
Зачем мне принц? Мне нужен идиот, который будет моим дебильностям умиляться и в носик целовать... Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход. я думаю что стакан на половину полон,а ты что им удобно бить людей!!сцуко)))). мммм......почувствовала ся такой сукой!!!(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5