Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь пойти забрать котенка из плохих рук. М. Гражданский пр.

tabby

Сообщение tabby »

Люди отдали котенка в плохие руки, теперь его нужно забирать. Вот тема:

viewtopic.php?f=7&t=125721

У них это точно не получится, потому что знали, что отдают в плохие руки и все таки сделали это. Очень нужна помощь, чтобы с ними пошел кто-то очень разумный, так как сказать нужно, что у всех котят вирус и поэтому его нужно забрать на обследование. Район метро Гражданский пр. Остается надеяться, что с котенком все в порядке. Там не алкаши, но просто пофигисты, у которых он будет на самовыгуле, Вискасе и т.д. Когда звонили узнать, как котенок, то мамаша спрашивала о его самочувствии и о том, ест ли он и т.д. у восьмилетней дочки. Забирать нужно срочно. Знаю, что я смогла бы это сделать, так как несколько раз забирала животных, которых пристроили добрые люди. Но я сегодня и завтра просто никак не могу, а тут ждать нельзя совсем.

Меня скоро не будет долгое время в интернете, пожалуйста, звоните, 96пять 795 98о5 Катя
jle85

Сообщение jle85 »

хочу попросить одну женщину с Гражданки помочь, которая умеет вежливо разговаривать с людьми, не показывая эмоций. звоню, пока не отвечает. у нее тоже кошки, уверена, она не откажет. хорошо бы ее взять.
missmara

Сообщение missmara »

может есть смысл сказать, что у братика котенка обнаружен лишай, что их котенок может не заразился еще но вероятность очень большая, т.к. лишай очень заразен и для людей, особенно детей... но проявляется не сразу.. вы как честные люди готовы забрать котенка, чтобы у них не было проблем.
Там ребенок и вообще этого слова ЛИШАЙ бояться как огня. Может это сработает . Только лучше говорить находясь у квартиры, разговаривая с человеком.
Просто так придти и попросить назад может не получится. Учитывая тот факт, что ребенок может начать скандалить .и пр.
jle85

Сообщение jle85 »

Дозвонилась, женщина готова помочь. номер телефона отправила Кате-тэбби в личку.
tabby

Сообщение tabby »

Женя, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: Женщина согласилась помочь, связала ее с Леной и ее подругой, которая и отдала котенка. Теперь им нужно все это вместе спланировать. Сегодня, я так понимаю, не получилось, так как подруга далеко живет и не смогла приехать. Нужно торопиться.
tabby

Сообщение tabby »

missmara писал(а):может есть смысл сказать, что у братика котенка обнаружен лишай, что их котенок может не заразился еще но вероятность очень большая, т.к. лишай очень заразен и для людей, особенно детей... но проявляется не сразу.. вы как честные люди готовы забрать котенка, чтобы у них не было проблем.
Там ребенок и вообще этого слова ЛИШАЙ бояться как огня. Может это сработает . Только лучше говорить находясь у квартиры, разговаривая с человеком.
Просто так придти и попросить назад может не получится. Учитывая тот факт, что ребенок может начать скандалить .и пр.
Да, это точно, просто так не забрать. И то же самое я сказала Лене, что все эти байки про болезни, вирусы и лишай можно только рассказывать, находясь уже на территории квартиры.
Ответить

Вернуться в «Архив»