Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На доме висит объявление о женщине которая издевается над кошками и котятами... Калининский р.
Добавлено: 26 авг 2014, 13:08
Частый гость
Автор темы
Сфотографировали и попросили разместить объявление.
В объявлении написано: "На ул. Бутлерова 12 кв 8 в однокомнатной квартире на 1 этаже живёт одинокая бабка Павлова Лидия Александровна. Озлобившаяся, ни имеющая друзей, ни родственников старуха вымещает своё зло на животных. Живодёрка разводит кошек, а потом жестоко их умерщвляет. Она выбрасывает взрослых животных на улицу, что бы их растерзали собаки, а потом дома смотрит как они умирают. Она выкидывает новорожденных котят на снег воронам и смотрит как вороны их клюют. Она топит новорожденных котят в майонезной банке и выставляет их на лестницу. Она топит новорожденных котят в кастрюли из которой сама ест. Злодеяния её нескончаемы. Увидите Павлову-бегите!"
Не известно насколько это правда и кто автор
МОЖЕТ ЖИВЁТ КТО РЯДОМ КАК ТО ПРОВЕРИТЬ или О НЕЙ УЖЕ ИЗВЕСТНО?
На листовке с фотографии написано внизу, что группа зоозащитников будет добиваться привлечения бабки к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.
Насколько я знаю (со слов Вики), кошки у этой женщины нестерилизованы, на самовыгуле, рожают, котят она топит или выкидывает.
И однажды Вика сама мне предложила ее кандидатуру для пристройства кошки, когда ко мне обратился Георгий (знакомый Риты Лисички) с просьбой пристроить кошку-подростка. Теперь эта кошка у Лидии на самовыгуле и не стерильна.
"Группы зоозащитников" нет, Вика писала для "весомости".
чипка В объявлении так написано, понятно, кто кого клюет. Марина, может прогуляемся туда? Если подтвердится (а mar_ina_hvost уже это подтвердила), тогда что? Какие предложения?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1