Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посматривайте на Пулковке у Несте рыжего козленка. Черно-белая коза и рыжий козленок на Пулковском ш.
Добавлено: 26 авг 2014, 08:21
Свой на форуме
Автор темы
Мне позвонили в 8-00 утра. Инфо с полей. Такого я не ожидала, собаки, кот, все было, но вот коза! Я помогу привезти. Могу половить ее. Пишу с мобильного. Немного кривовато. Козу надо доить уже, у нее отвисло вымечко. Она жутко несчастная. Пришла с полей, стоит у дверей контейнера с 21-00 вечера. Вместе с ней козленочек. Красивая козочка, черная с белым и козленочек рыженький. Охрана только сейчас сказала.
Мария девять48*ноль6~2~8
Последний раз редактировалось Wrangler 30 авг 2014, 18:22, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Коза и козленок на Пулковском шоссе - я Придержу! Привезу! Срочно Передержка! И хозяина ищем
Добавлено: 26 авг 2014, 09:20
Свой на форуме
Автор темы
Пока отбой, передержки нашлись, лес рук. Но пока я ехала из области, за 30 минут все ее перекормили, он взяла и сиганула в поле. Через час я выеду на проверку в Шушары, но шансов мало, она испарилась. Я очень переживаю.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Коза и козленок на Пулковском шоссе - я Придержу! Привезу! Срочно Передержка! И хозяина ищем
Добавлено: 26 авг 2014, 09:22
Свой на форуме
Автор темы
Танюшенька писал(а):
Емае..... Если не найдете хозов, везите ко мне. Я коз доить не умею, попрошу соседку подоить, они держат коз. Откуда они там взялись-то?
Спасибо большое! Я не понимаю (((((( отродясь не было там коз! Пришли и стояли у контейнера, у ворот, с 21-00 , просились внутрь. Охрана кормила, пару раз шугала, но они не уходили наотрез.
Коза не тривиальная, красивая, и козленок очень славный.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Черная с белым Коза и рыжий козленок на Пулковском шоссе - срочно поспрашивайте по своим, кто терял?
Добавлено: 26 авг 2014, 09:37
Свой на форуме
Автор темы
А вот кто ж знает, он с ней держится, не отходит, как я поняла. Меня вообще трясет, я не хочу, чтобы таджики в полях их сожрали (((((((( пока они идут до своего сарая. Там трасса оживленная... я мягко говоря вообще в ауте...откуда? они? Красивые такие, просто прелесть. Говорят вымя уже до земли висит (((( Пока за веревкой бегали туда-сюда, коза и смоталась
Заголовок сообщения: Re: СОС! Черная с белым Коза и рыжий козленок на Пулковском шоссе - срочно поспрашивайте по своим, кто терял?
Добавлено: 26 авг 2014, 10:17
Свой на форуме
Автор темы
Детектив, коза была привязана, прихожу ее нет, никто не говорит куда делась... КОЗЛЕНОК В ПОЛЕ ОДИН! Как быть? его не найти, козы нет, ее увезли...кто -куда ???
Последний раз редактировалось Wrangler 26 авг 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Козленок мечется в полях, убегает. нужно ловить - Черная с белым Коза и рыжий козленок на Пулковском ш.
Добавлено: 26 авг 2014, 10:35
Свой на форуме
Автор темы
Не знаю, лучше или хуже стало ... Мамку зафиксировал молодой человек, тел есть, слава Богу, а вот козленка..... Козленка не было, он убежал от мамки, мечется в поле, там жутко страшно..... Искать его я не могу, у нас не выйти с работы, да и на каблуках...не побегаешь в поле, в жыже.
Последний раз редактировалось Wrangler 26 авг 2014, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Козленок мечется в полях, убегает. нужно ловить - Черная с белым Коза и рыжий козленок на Пулковском ш.
Добавлено: 26 авг 2014, 10:53
Свой на форуме
Автор темы
В деревне в поле всех опросили, коза и козленок не их..... Я в ауте.... Похоже вариант - вырастить и к зиме убить - это про них.... Козленка бы посмотреть, мне не выйти, я могу только в обед проехать, да и то, посмотреть, словить не смогу. За час я не могу порвать платье и сломать каблуки, а потом вернуться к делегатам с милым видом.
Добавлено: 26 авг 2014, 10:55
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
Там сейчас дорогу делают и работают в основном чурки. как бы они козленка не оприходовали.
Оприходуют (((( ....епрст... он красивенный...вот у Кати жил же Колька - козел-кастрат, и белого цвета, а тут...блин рыжий...красавец.. малыш... не дай Бог на мясо!
Добавлено: 26 авг 2014, 11:00
Свой на форуме
Автор темы
Может у кого-то есть знакомые на конюшне? на лошади можно там прокатиться? поискать? Там реально с/х поля, ногами не айс, проезд по ним закрыт, шлагбаум.
В деревне в поле всех опросили, коза и козленок не их..... Я в ауте.... Похоже вариант - вырастить и к зиме убить - это про них.... Козленка бы посмотреть, мне не выйти, я могу только в обед проехать, да и то, посмотреть, словить не смогу. За час я не могу порвать платье и сломать каблуки, а потом вернуться к делегатам с милым видом.
Добавлено: 26 авг 2014, 11:27
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
Так может мужика.который козу увез попросить козленка поискать.явно он на машине.
Он уехал, инженер, на объект вызовы весь день, работает, коза привязана, ее подоили, малыш убежал, его тоже ловили мужики, и не один, там глина, трава по уши, бесполезно...только ..простите, НА ЛОШАДИ.... Причем буквально на лошади.... Он умчал по траве резвыми скачками за здание МЧС.... там трасса еще ближе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2