Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посматривайте на Пулковке у Несте рыжего козленка. Черно-белая коза и рыжий козленок на Пулковском ш.

Wrangler

Посматривайте на Пулковке у Несте рыжего козленка. Черно-белая коза и рыжий козленок на Пулковском ш.

Сообщение Wrangler »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мне позвонили в 8-00 утра. Инфо с полей.
Такого я не ожидала, собаки, кот, все было, но вот коза! :(
Я помогу привезти. Могу половить ее.
Пишу с мобильного. Немного кривовато.
Козу надо доить уже, у нее отвисло вымечко. Она жутко несчастная.
Пришла с полей, стоит у дверей контейнера с 21-00 вечера. Вместе с ней козленочек.
Красивая козочка, черная с белым и козленочек рыженький.
Охрана только сейчас сказала.

Мария девять48*ноль6~2~8
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я Сеня как раз англичан встречаю((( нарядилась блин не для отлова коз ((((
Н
Ник 64649

Сообщение Ник 64649 »

Емае.....
Если не найдете хозов, везите ко мне. Я коз доить не умею, попрошу соседку подоить, они держат коз. Откуда они там взялись-то?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Пока отбой, передержки нашлись, лес рук.
Но пока я ехала из области, за 30 минут все ее перекормили, он взяла и сиганула в поле.
Через час я выеду на проверку в Шушары, но шансов мало, она испарилась.
Я очень переживаю. :cry:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Танюшенька писал(а):Емае.....
Если не найдете хозов, везите ко мне. Я коз доить не умею, попрошу соседку подоить, они держат коз. Откуда они там взялись-то?
Спасибо большое!
Я не понимаю (((((( отродясь не было там коз!
Пришли и стояли у контейнера, у ворот, с 21-00 , просились внутрь.
Охрана кормила, пару раз шугала, но они не уходили наотрез.

Коза не тривиальная, красивая, и козленок очень славный.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Так козленок за ней ходит как пристегнутый.
Вот мне дали фото:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Wrangler

Сообщение Wrangler »

А вот кто ж знает, он с ней держится, не отходит, как я поняла.
Меня вообще трясет, я не хочу, чтобы таджики в полях их сожрали ((((((((
пока они идут до своего сарая. Там трасса оживленная... я мягко говоря вообще в ауте...откуда? они?
Красивые такие, просто прелесть. Говорят вымя уже до земли висит ((((
Пока за веревкой бегали туда-сюда, коза и смоталась
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Детектив, коза была привязана, прихожу ее нет, никто не говорит куда делась...
КОЗЛЕНОК В ПОЛЕ ОДИН! Как быть? его не найти, козы нет, ее увезли...кто -куда ???
Ламара

Сообщение Ламара »

Напротив жил массива Шушары( пулковское отделение) Есть внизу сараи.может они от туда сбежали.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ламара писал(а):Напротив жил массива Шушары( пулковское отделение) Есть внизу сараи.может они от туда сбежали.
да, единственный вариант.....
но у нас тут коза уже уехала, а козленок один в поле .... и его не видно....он мечется
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Не знаю, лучше или хуже стало ...
Мамку зафиксировал молодой человек, тел есть, слава Богу, а вот козленка.....
Козленка не было, он убежал от мамки, мечется в поле, там жутко страшно.....
Искать его я не могу, у нас не выйти с работы, да и на каблуках...не побегаешь в поле, в жыже.
Ламара

Сообщение Ламара »

Там сейчас дорогу делают и работают в основном чурки. как бы они козленка не оприходовали.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... как жалко малыша-то! :wall: Неужели нет НИКОГО с форума в том районе???? :(
Ламара

Сообщение Ламара »

Фелина писал(а):Господи... как жалко малыша-то! :wall: Неужели нет НИКОГО с форума в том районе??? :(
есть автор.но с работы не уйти и каблуки :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

В деревне в поле всех опросили, коза и козленок не их..... :hmmm: :O :?
Я в ауте....
Похоже вариант - вырастить и к зиме убить - это про них.... :wall:
Козленка бы посмотреть, мне не выйти, я могу только в обед проехать, да и то, посмотреть, словить не смогу. За час я не могу порвать платье и сломать каблуки, а потом вернуться к делегатам с милым видом.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ламара писал(а):Там сейчас дорогу делают и работают в основном чурки. как бы они козленка не оприходовали.
Оприходуют (((( ....епрст... он красивенный...вот у Кати жил же Колька - козел-кастрат, и белого цвета, а тут...блин рыжий...красавец.. малыш... не дай Бог на мясо!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Может у кого-то есть знакомые на конюшне? на лошади можно там прокатиться? поискать? Там реально с/х поля, ногами не айс, проезд по ним закрыт, шлагбаум.
Precioza

Сообщение Precioza »

Wrangler писал(а):В деревне в поле всех опросили, коза и козленок не их..... :hmmm: :O :?
Я в ауте....
Похоже вариант - вырастить и к зиме убить - это про них.... :wall:
Козленка бы посмотреть, мне не выйти, я могу только в обед проехать, да и то, посмотреть, словить не смогу. За час я не могу порвать платье и сломать каблуки, а потом вернуться к делегатам с милым видом.

:( :( :( :( :(
Ламара

Сообщение Ламара »

Так может мужика.который козу увез попросить козленка поискать.явно он на машине.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ламара писал(а):Так может мужика.который козу увез попросить козленка поискать.явно он на машине.
Он уехал, инженер, на объект вызовы весь день, работает, коза привязана, ее подоили, малыш убежал, его тоже ловили мужики, и не один, там глина, трава по уши, бесполезно...только ..простите, НА ЛОШАДИ....
Причем буквально на лошади....
Он умчал по траве резвыми скачками за здание МЧС.... :wall: там трасса еще ближе...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:wall: кошмар....редкий... кошмар....
По полю своим ходом никак...
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»