Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да что за беда с ними? Мне совсем некуда.... Даже в карантин некуда посадить... Не так страшно выкормить, вот на выпуск подготовить. Хоть бы на балкон.
Да ничего,визуально-здоров,видимо,ветром с крыши сдуло,бабушка его и подобрала,но ей уже с ним не справиться,его же еще насильно кормить надо, а мне к больным брать,значит его заражать. Если кто возьметься,спонсор у него есть,денюжек чуток даст.
Галку не надо! А голубенок у меня уже дня 4 сам есть стал. Ребенка очень жалко, но третьего в ванну посадить уже не могу, не куда. У меня матушка и так каждый день просит выпустить птичек. Как бы не помогла, пока меня дома нет. Уж очень ей помыться хочется.....
Но кормить я могу только с перерывом в 11-12 часов. Работа.
Ой-ей! Если он так и не поел... Хотя, когда примерно такой малыш, а то и днями младше, попал ко мне, он тоже весь день сидел практически голодный, пока я не собрала информацию и смогла его худо-бедно покормить. И вроде, обошлось без криминала. Правда, и здоровья ему эта ситуация точно не добавила. До сих пор шея и грудь лысые..... И есть нормально никак не научится(((((
Жалко малыша... Славный такой. Хоть бы узнать, что там случилось....
Да, конечно понятно. Я уже было сломалась, жалко ребенка... Подумала, ну посажу через пару дней в одну клетку с моим голубенком... Но видите, пропали......... Хотя вчера сама чуть не подхватила следующего, да шустоват оказался. Но явно не больше месяца ребенку, и собак, бестолковка, не боится, а от меня ускакал((( Пойду сегодня смотреть, что с ним.
Юлиялия,в главпосте есть телефон,если имеете возможность,ну просто позвоните,у меня сейчас нет возможности,может у человека просто нет выхода в интернет,хоть узнать что с ним, а то так противно на душе.