Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да что за беда с ними? Мне совсем некуда.... Даже в карантин некуда посадить... Не так страшно выкормить, вот на выпуск подготовить. Хоть бы на балкон.
Да ничего,визуально-здоров,видимо,ветром с крыши сдуло,бабушка его и подобрала,но ей уже с ним не справиться,его же еще насильно кормить надо, а мне к больным брать,значит его заражать. Если кто возьметься,спонсор у него есть,денюжек чуток даст.
Последний раз редактировалось ольга п. 25 авг 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Галку не надо! А голубенок у меня уже дня 4 сам есть стал. Ребенка очень жалко, но третьего в ванну посадить уже не могу, не куда. У меня матушка и так каждый день просит выпустить птичек. Как бы не помогла, пока меня дома нет. Уж очень ей помыться хочется..... Но кормить я могу только с перерывом в 11-12 часов. Работа.
Ой-ей! Если он так и не поел... Хотя, когда примерно такой малыш, а то и днями младше, попал ко мне, он тоже весь день сидел практически голодный, пока я не собрала информацию и смогла его худо-бедно покормить. И вроде, обошлось без криминала. Правда, и здоровья ему эта ситуация точно не добавила. До сих пор шея и грудь лысые..... И есть нормально никак не научится((((( Жалко малыша... Славный такой. Хоть бы узнать, что там случилось....
Да, конечно понятно. Я уже было сломалась, жалко ребенка... Подумала, ну посажу через пару дней в одну клетку с моим голубенком... Но видите, пропали......... Хотя вчера сама чуть не подхватила следующего, да шустоват оказался. Но явно не больше месяца ребенку, и собак, бестолковка, не боится, а от меня ускакал((( Пойду сегодня смотреть, что с ним.
Юлиялия,в главпосте есть телефон,если имеете возможность,ну просто позвоните,у меня сейчас нет возможности,может у человека просто нет выхода в интернет,хоть узнать что с ним, а то так противно на душе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1