Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: возьму птенца на выкармливание
Добавлено: 20 авг 2014, 11:31
Новичок
Автор темы
Есть опыт выкармливания синицы. Есть время и желание. Если найдете, согрейте, дайте попить обязательно (из пипетки/шприца), не кормите хлебом!!! каша-мешанка: яйцо, пшено вареное, морковь чуток и червяк (в моем случае был опарыш - это самое ходовое, что можно быстро взять в рыбаловном магазе),дальше уже разные насекомые после месяца жизни пойдут. 2-3 часа продержится без еды, но воды дать обязательно. и звоните 8-904-512-12-08 Елена, живу в петергофе
Заголовок сообщения: Re: возьму птенца на выкармливание
Добавлено: 20 авг 2014, 12:01
Новичок
Автор темы
мы подбирали совсем слепого и не знали выживет ли, и кто это вообще и вот через месяц: в клетке только на ночь закрывали. а так в свободном прыгание по дому. Пристроили в частный дом. А руки и уши скучают теперь, так что ищу приключений на задницу в очередной раз
Я Вам в ЛС уже написала) А вот такого несчастика не возьмете? Он не больной,проверен и обработан фронтлайном на всякий случай.Молодой чистенький и очень спокойный,поест, попьет и в домик прячется. Я его отбила у кошки,она ему весь хвост вырвала,теперь нужно месяца 3 ,чтобы он полностью отрос и он полетел. Я одного такого уже выпускала,правда крыло там росло. А тут как всегда ,как уезжать так животные сыпятся,то голубь,то кошка тарвмированная. Никого не выброшу уже не брошу, а передержку для голубя не найти мне никак. Кису уже забирать будут в дом через неделю,а этого некуда. (может кто тему читает подскажет где еще можно попроситься на передержку) с 5 сент по 8 ноября
Добавлено: 22 авг 2014, 22:46
Новичок
Автор темы
IILLOONNAA, я получила сообщение, думаем У меня 2-е детей (боюсь покоя ему не будет), тем более, если собираетесь обратно выпускать надо бы его "в диких условиях содержать", он уже у Вас ручной получается, такие особи в природе не выживут...когда я птенца вскармливала, заведомо знали, что выпускать его нельзя будет. Это мы с вами их спасаем, а на улице сядет к людям на руки, так и голову открутят - как за развлечение народ (а уж детишки нынешние) это просто пипец!!
((( дааа,деткам наверное интересно будет(( и наверное он слишком привыкнет к дому и людям,не знаю что и придумать и куда и так чтобы переаклиматизации потом не было из тепла в холод...
Он сидит совсем один в просторной клетке с 2х этажными жердочками,специально сколотили сами с электриком моим на работе))) они мне то вольер для щенят,то для котят,теперь вот для голубей помогли сделать. захожу к нему раз в два дня,меняю воду и подстилку если нужно ну и корм насыпаю, руками не трогаю вообще,не приручаю сидит на 16 этаже на балконе в закрытой части,как бы с трех сторон и крыша,но дневного света много там и солнце не на прямую,все продумано) и домик ему соорудили внутрь клетки как в интернете написано 15Х20Х20 с окошками и дверкой, подстилка сено)) завтра пришлю фото конструкции всей вдруг кто то захочет сделать сам ,подскажу из чего и как крепить.
Добавлено: 25 авг 2014, 11:09
Новичок
Автор темы
Уточняю: беру птенца-выкармливаю (если все в порядке), дальнее пристройство с Вас. Если это будет синица/другая мелкая лесная птица, оставлю себе, остальных только выкармливаю. Вы должны понимать, что это будут уже "домашние" птицы, так как у меня квартира, дети+собаки - постоянное общение с человеческим фактором, в дикую природу нельзя будет выпускать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1