Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
zBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG
mikro~22.jpg
Mishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpg24.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
190815_0004.jpg
DSC_0864.jpgIMG_1107_3.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgQUi4VZn37oA.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~0.jpgmikro~5.jpgHD7_6558.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 01:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ситуация разрулилась! Кошь в доме, кот - в надежных руках на пристройстве!СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:38 
Участник

Автор темы

ПОЖАЛУЙСТА, у кого есть возможность, РАСПРОСТРАНИТЕ ПОСТ в ВК! Меня там нет(((

Теперь ПЕРЕДЕРЖКА только Крису!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу!!!

В ближайшее время будет возможность отвезти только
ЗАВТРА!!!(10.09)
После того, как люди уедут в эти выходные, кот может уйти бродить, меня пока не будет на даче!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ну красавец же, пристроится абсолютно точно!!!
НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ!!!

Асе нашелся дом!!!
Текст для поста в ВК на
Криса:
СПБ!
СРОЧНО нужна передержка!

Коту, которого в эту уже субботу бросят одного на даче...
Люди кормили его, как выяснилось, все лето, обитал у них на участке, спал на крыльце ;). Взять к себе в город на передержку категорически отказались. Уедут со спокойной душой, зная, что сообщили о нем человеку, который "занимается кошками". Все, что им надлежит знать о себе, интеллигентно им сообщила, но толку...
Котик чистый, здоровый, все лето общался с их кошечкой, которая никогда не прививалась, оба друг от друга ничего не подцепили..
Его проглистогонить, привить и в пиар бы, может, и совсем быстро пристроится...

8 921-900-1837 Елена

ИзображениеИзображение

*********************************************************************************
Текст для поста в ВК:

Кошке Асе, дважды уцелевшей после собачьих зубов, очень нужна нормальная ПЕРЕДЕРЖКА, но скоро у нее не будет вообще никакой

В дачном поселке в последнюю, вероятно, минуту до трагедии отбили у собак кошечку удивительной доброты, которая побывала уже, видимо, раньше в собачьих зубах – у кисы был надорванный и омертвевший на две трети хвост. Коше была проведена в ветклинике поселка Сосново ампутация хвоста и одновременно стерилизация. Предстоит обследование и лечение – у кисы анемия, увеличенная селезенка, проплешины.
Куратор справится со всеми проблемами самостоятельно, но кошечке очень нужна городская домашняя передержка, сейчас она вынуждена томиться в маленькой каморке на дачном чердаке, а скоро не будет у нее и этого убежища. Пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКА, куратор больше ничего не просит!
Подробности в теме на Всехвостах:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=125564

Как это ни неловко, но вынуждена и я просить… никак не выкрутиться...
На самом деле мне еще нужна и передержка в скором времени :(.

Отбили от собак со случайными прохожими в соседнем с дачей поселке кошечку. Ехала на велосипеде, за поворотом дороги услышала собачий ор, через несколько секунд увидела кошку, висящую на каменном заборе, вцепившись непонятно во что, а под ней трех беснующихся псов. И двух подбегающих людей. В следующую секунду один из псов допрыгнул до хвоста кошки и откусил кусок. Не помню, как оказалась у забора без велосипеда, с курткой в руках, как бросилась на кошку, помню только, что сижу на земле, стиснув ее курткой, и все мы орем, а мужчина и женщина бросают в убегающих собак камни и ветки. Когда кошь дала себя осмотреть, оказалось, что собак откусил уже мертвый конец, хвост на две трети был практически откушен значительно раньше, и эта часть уже омертвела, была жутко грязная и вонючая. Увидев, что крови нет, грешным делом, признаюсь, хотела ее выпустить... сейчас очень мне сложно... но киса так прижималась и дрожала... сил не было это вынести.

Кошки с таким характером мне еще не доводилось встречать. Достаточно сказать, что до ветклиники ее без проблем удалось довезти на велосипеде за пазухой, а после операции она благодарно заглядывала в глаза и месила лапками… И умна оказалась невероятно. Кисе несказанно повезло – тот день был последним у хирурга перед отпуском, и он его уже закончил и собирался уходить, но без слов взял нас на операцию. Поскольку у кошечки был явно увеличенный живот, сказала заодно и стерилить. Пока шла операция, съездила к себе на дачу, добыла денег в долг.

Кошь три дня скрывала от мужа на даче, оттягивая скандал с непредсказуемыми последствиями. Последствия наступили - муж оборвал отпуск и уехал в город, а у кисы дачная передержка с выгулом на шлейке до конца дачного сезона.

Теперь о грустном для меня. На операции и медикаменты ушло пять тысяч с хвостиком (чек за лекарства вместе с бумажным мусором из сумочки под горячую руку сожгла в печке, за операции не успела - получила его на первой перевязке, т.к. когда кису оперировали, касса уже была сдана что ли). Печально еще и то, что кошь надо лечить. Беременный живот оказался раздутым кишечником. Помимо этого у кошки анемия, проплешины, увеличенная селезенка.

На данный момент деньги, казалось бы, и не такие большие, и подопечных у меня сейчас мало, но по целому ряду обстоятельств я в очень сложной финансовой ситуации, кроме того, пока нахожусь на даче, муж отлучил от денег, снабжает только продуктами, чтобы даже не думала тратить их на кису, потому что совсем-совсем не до нее. А еще предстоит отдать долг, о котором муж не знает, и лечить кошу. Очень была бы признательна за помощь.
Если кто-то сможет помочь, попрошу у кого-либо из знакомых реквизиты, своих нет.

На перевязке. Впечатление, что кошечка весьма упитанная, на самом деле она очень худая, просто сложилась и шерстка у нее пушистая, сейчас, правда, клочками в основном.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СБ **** **** **** 6355

ПРИХОД:
27.08.14 с карты .... 6080 - 1500 руб. (от Лёлик-СОН)
27.98.14 с карты .... 0022 - 500 руб. (от Glamur)
27.08.14 с карты .... 6472 - 643 руб. (от Ksuan)
28.08.14 с карты .... 5249 - 505 руб. (от cups)
28.08.14 с карты .... 6080 - 500 руб. (от Elfa)
28.08.14 с ЯК - 100 руб. (от Elfa)
ИТОГО: 3748 руб.

СПАСИБО!!!

РАСХОД:
4300 руб. – ампутация хвоста, стерилизация, препараты во время операций
700-750 руб. – назначения для ухода в послеоперационный период (чек сгорел в печке :()
ИТОГО: 5000 руб.

БАЛАНС:
- 1250 руб.

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег…(((СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:47 
Свой на форуме

отмечусь. появятся реквизиты - переведу немного.

пс
не стыдно просить денег на помощь кошке, это нормально. все мы люди и не всегда у нас есть заначки в виде 5-10 тысяч, которые с легкостью мы может потратить на помощь животному, попавшему в беду... так что не переживайте что приходится просить. 5000 для одного человека это все таки ощутимо. а если десять-двадцать человек скинутся по 200-500 рублей это не сильно ощутимо для каждого, зато кошке реальная помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег…(((СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:50 
Участник

Автор темы

Спасибо Вам большое за поддержку! А заначки, к сожалению, все вычерпаны уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег…(((СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 15:05 
Участник

Цитата:
чек за лекарства вместе с бумажным мусором из сумочки под горячую руку сожгла в печке

Это не страшно. Если вам он нужен, можно подойти и попросить дубликат, должны сделать. Мне несколько раз делали, когда покупала для организации всякие нужности, а чек не могла потом найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег…(((СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 15:09 
Участник

Автор темы

Казимирка писал(а):

Это не страшно. Если вам он нужен, можно подойти и попросить дубликат, должны сделать. Мне несколько раз делали, когда покупала для организации всякие нужности, а чек не могла потом найти.
Буду снова в Сосново, попробую, если дадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег…(((СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 15:14 
Участник

Автор темы

Вынуждена выйти из форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег…(((СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 16:35 
Участник

.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АрхивСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:59 
Участник

Автор темы

Поняла. В Архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АрхивСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:44 
Посетитель

А почему в архив?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АрхивСообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:12 
Участник

Наверное, потому что мало кто откликнулся и никто не помог.(((
Лесса
Не надо в архив. Еще рано, многие бывают на форуме ближе к ночи.
Вот моя тема - viewtopic.php?f=82&t=125583. Если что-то оттуда будет, переведу денежку вам. Не отчаивайтесь, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АрхивСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 00:11 
Участник

Автор темы

Видимо, на помощь мог рассчитывать только тот человек, который в подобной ситуации принес бы кошку на дачу с тем ужасным хвостом и голосил бы на форуме, что кошь гниет заживо, а денег на клинику нет, котята в животе растут, муж вот-вот ее обнаружит и заставит отнести туда, где взяла. Когда же люди, невзирая на обстоятельства и семейные скандалы, сначала оказывают животному помощь и находят какой-никакой кров и только потом просят помощи, ее они никогда не получат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АрхивСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 00:29 
Свой на форуме

не видела эту тему вчера. вообще. хотя много была на форуме именно в это же время. Лесса возможно, название темы сливалось с остальными + выходные + отсутствие реквизитов, на которые бы можно было перечислять помощь
отмените своё "в архив" + попросите пост вк + к тем, кто заглянул, просьбу - поднимать тему. ведь есть же люди (не верю, что нет), которые знают, что уж если у ВАС тема в сос, значит, беда. и помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АрхивСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 00:41 
Участник

Лесса
Не, не в этом дело. Наверное, стОит поменять заголовок, например: "Нужна помощь в погашении долга перед клиникой и в дальнейшем лечении кошки!" Ну, и текст как-то иначе написать, просьбу, что ли, конкретизировать... :hmmm:
"Лечение кошки уже обошлось мне в ХХХХ рублей. Остался неоплаченный долг в ХХХХ рублей, о котором муж пока не знает. А еще нужно продолжать лечение - анализы ..., ..., ...; УЗИ, ..., ...." И т.п.

Вы так спокойно излагаете проблему, что она не видится острой, может, еще поэтому помощь не спешит. Я вот подумала, что у вас, наверное, очень спокойный темперамент, и еще вы привыкли решать свои проблемы только самостоятельно. :hmmm:
Попробуйте поменять заголовок и добавить в текст цифры, чтобы было видно, сколько конкретно нужно.

У меня в теме пока тихо, помочь нечем. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, лечить не на что, долг, небольшой, тоже не отдать. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 10:46 
Участник

Автор темы

Совсем все безвыходно, решила прислушаться... исправила заголовок.

Вынуждена была уехать в город, все крайне сложно сейчас у меня. Не до кисы этой абсолютно.
Кошка брошена на даче на постороннего пожилого человека. Сидит в каморке 2х2, к ней приходят два раза в день на 5 минут. Знаю, что плачет, страшно и одиноко ей, очень она тянется к человеку, при мне была в более просторном помещении и гуляла на шлейке два-три раза в день по участку. О лечении, естественно, речи никакой не идет, даже последняя перевязка не сделана...

Мне добрые люди предложили выставить реквизиты, но своих у меня нет, попрошу кого-нибудь из знакомых форумчан поделиться. Только вынуждена предупредить, что первые 5 тысяч НЕ пойдут кисе на лечение, я вынуждена буду их отдать за долг. Меня очень настоятельно, скажем так, попросили... люди хоть и давно-, но малознакомые.
Пост для ВК написать сейчас нет никакого времени, может, завтра попробую.

Спасибо большое за поддержку.

Казимирка писал(а):
Я вот подумала, что у вас, наверное, очень спокойный темперамент
Нет, Казамирка, темперамент у меня весьма взрывной, и по жизни я так ни не научилась правильно реагировать на сложные и стрессовые обстоятельства, потому давно уже нахожусь на грани нервного срыва.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, лечить не на что, долг, небольшой, тоже не отдать. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:02 
Посетитель

Куда кинуть немножко денег?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, лечить не на что, долг, небольшой, тоже не отдать. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:05 
Свой на форуме

Лесса

специально под вас держу заначку в 500 рублей. куда перевести? личка вх временно закрыта. либо в вк http://vk.com/elena_cups, либо на почту elena_myshkina@mail.ru либо по телефону (911) 818ноль435, так же, как и в прошлый раз, в рне 22:30
тратьте на своё усмотрение. по отношению к вам наличие подтверждающих документов для меня не показатель. как-то не по-русски написала. беда у меня сейчас с этим. но суть, надеюсь, ясна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, лечить не на что, долг, небольшой, тоже не отдать. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 12:10 
Свой на форуме

Лесса

давайте реквизиты, хотя бы 500 тоже переведу понимаю, что очень мало, но хоть что то
с миру по нитке и рубашка {yee}

держитесь! все когда-то проходит и плохое тоже {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, лечить не на что, долг, небольшой, тоже не отдать. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 13:00 
Участник

Лесса писал(а):
Совсем все безвыходно, решила прислушаться... исправила заголовок.

:friendship:
Я бы таки конкретные цифры добавила: "Долг 5000, и еще требуется лечение кошке! Помогите, плииз"
Например, так. :hmmm:

Лесса писал(а):
Только вынуждена предупредить, что первые 5 тысяч НЕ пойдут кисе на лечение, я вынуждена буду их отдать за долг.

Они же УЖЕ пошли на лечение, просто вы их заняли.

Лесса писал(а):
Нет, Казамирка, темперамент у меня весьма взрывной, и по жизни я так ни не научилась правильно реагировать на сложные и стрессовые обстоятельства, потому давно уже нахожусь на грани нервного срыва.

Нда... :hmmm: Тогда сложнее, конечно. Спокойствие (вынужденное) темпераментного человека - это... ой. :( Надо как-то выбираться. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 13:47 
Участник

Автор темы

Вставила в ГП информацию, что есть СБ, сейчас отправлю в личку людям, предложившим помощь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 13:57 
Участник

Автор темы

cups
Елена, отправила Вам на почту номер СБ. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 14:11 
Посетитель

В 14.05 денежку отправила - ловите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 16:50 
Посетитель

отправила только что 643р, все что было на карте :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 16:59 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Автор, неужели еще не выздоровевшая до конца киса так и... сидит на даче в коморке 2 на 2 - совершенно ОДНА все это время?! и в такую погоду в том числе?? плачет и зовет, но никто к ней не приходит более чем на 5 минут в день?? да что ж там за люди такие (хоть и "малознакомые" как Вы пишите! :O ) :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 17:14 
Старожил

Прошу прощения... но просто из головы не выходит, как прочла сегодня (до этого Вы про это ничего не писали!) В КАКИХ УСЛОВИЯХ СЕЙЧАС В ИТОГЕ ЖИВЕТ СПАСЕННАЯ КОШКА! :( Может быть...
изменить заголовок темы и просить не только фин.помощи но и... ПЕРЕДЕРЖКУ для несчастной кошки?? Автор, прошу Вас задуматься над этим - не дело держать бедное животное в заточении, да еще в такую погоду на даче (наверняка, ее коморочка - не отапливается!) И это - после операции практически! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 17:25 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:06 
Участник

Автор темы

Дорогие девушки, спасибо вам от всего сердца! Денежки приходят!

Фелина, не волнуйтесь, пожалуйста, о бездомышах пекусь как о собственных.

Что-то, но кисоньке не холодно. Каморка на чердаке, ей там сделано из большого плетенного домика теплое убежище – домик укутан двумя ватниками сверху, внутри постелена мехом вверх спинка от детской кроличьей шубки, сверху - большой махеровый свитер.

"Малознакомые" люди – это те, что дали денег в долг и просят срочно вернуть их. За кисой ухаживает знакомая бабушка, но на ее попечении 5 моих и 5 своих котов. У нее больной позвоночник, и то, что она по крутой лестнице добирается до узкого люка, – спортивный подвиг для нее. Пролезть в люк и соответственно побыть с кисой подольше, она физически не в состоянии. Вот так, стоя на лестнице и высовываясь в каморку полтуловищем, меняет только наполнитель в лотке и еду кладет. Как только киса поест, она начинает изо всех сил бодаться и едва не сталкивает бабушку с лестницы, пытаясь выбраться наружу. Когда бабушка приходит, кисонька всегда лежит в домике и выбирается оттуда теплая.

Что касается передержки, ищу по привычным каналам и не могу ее сейчас найти для двух других хвостов, находящихся в худшем положении – одна в клетке на переполненной передержке в городе, другой – на чужом участке, под сараем. Искать для них передержку через форум не имею сейчас ни малейшей возможности - под тяжелыми обстоятельствами подразумеваю не только финансовую ситуацию. У меня очень жестокий цейтнот.

Кошечка, Асей ее назвала, одна будет находиться 3 дня, пока я в городе делаю неотложные дела. Выпущу ее в более просторное помещение, отапливаю его для нее радиатором, выгуливаю на шлейке. Взять в теплый дом кису не могу, потому что сейчас там находится моя кошечка, у которой ВИК, и для нее могут быть смертельно опасны все другие кошки. Не говоря уже о том, что эта киса для мужа при нынешних обстоятельствах - хуже красной тряпки для быка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:13 
Посетитель

Девушки, подскажите, плиз, чайнику - как перевести деньги на карту через систему Телебанк? Там есть закладка Переводы, потом Рублевый перевод в другой банк. Но там оно требует 20 цифр, а на карте же только 16. Что я делаю не так? :cry: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:18 
Участник

Автор темы

Elfa писал(а):
Девушки, подскажите, плиз, чайнику - как перевести деньги на карту через систему Телебанк? Там есть закладка Переводы, потом Рублевый перевод в другой банк. Но там оно требует 20 цифр, а на карте же только 16. Что я делаю не так? :cry: :-[
Elfa, я такой же чайник в этих вопросах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:22 
Посетитель

Лесса писал(а):
Elfa, я такой же чайник в этих вопросах.[/quote
Обязательно есть опытные девушки. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кису спасла, долг 5000, дальше лечить не на что. Может кто-нибудь помочь?СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:24 
Посетитель

Elfa писал(а):

А какая карта у Вас ? Какого банка ? Потому что 20 цифр - это расчётный счёт. Например у меня есть карта Промсвязьбанка и там переводы делаются не на номер карты, а на расч.счёт, который привязан к карте и в котором 20 цифр, а в самой карте действительно 16 цифр

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]