Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам-продам вещи и обувь женские, детские и девочкоподростковые. Список будет пополняться.

Казимирка

Отдам-продам вещи и обувь женские, детские и девочкоподростковые. Список будет пополняться.

Сообщение Казимирка »

Разбираю полки. Вещи дочкины (растет дитя :love: ), мои (я тоже расту :ya protiv: ), часть отдали друзья. Ве вещи стираны, глажены :hmmm: , потом лежали на полках или в мешках. Еще раз гладить не смогу :hmmm: . Фотографировать и выкладывать буду постепенно.
10% - в СОС, часть пойдет на погашение моих долгов перед форумчанами((.

Находятся в 5 минутах от Петроградской.
8(981)872-88-9нуль.

Итак... :write:

Сиреневая демисезонная куртка, теплая. Размер S на 146/152.
150 руб.
Изображение

Юбка, размер 42. Талия 61, длина 75. На узкие бедра. Цвет более зеленоватый, почему-то не передается зеленый вообще.
Отдам.
Изображение

Как перевернуть фотки, не знаю :O .

Юбка, размер 44. Талия 66, длина 53. Смотрится очень симпатично. Была с пиджачком, осталась одна. (Ее - будут силы - поглажу).
50 руб.
Изображение

Две маечки-допупика. На розовой указан рост 146/152, но, думаю, можно и на +/- немного.
Отдам.
Изображение
Изображение

Юбка красная в черную клеточку. Талия 60, длина 57,5.
Отдам.
Изображение

Обувка. Сандали 20 см по подошве, тапочки - 19.
Отдам.
Изображение

Туфли Casadei, размер 6.
200 руб.
Изображение
Изображение

Две блузки. Розовая - 44 р-р, разноцветная - 46. У второй зеленый цвет исказился, он довольно сочный и яркий.
По 100 руб.
Изображение
Изображение

(Сейчас еще добавлю. Буду редактировать, иначе текст пропадает).
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Катя, можно отдать вещи деткам - беженцам из Донбасса...
Там много деток. все раздеты - разуты, не в чем и не с чем идти в школу...
Вот один из координаторов-волонтеров
https://vk.com/id5431862
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Ирина, спасибо. Отправлю ей .ку, все равно нужны фото, размеры разные. Может, и взрослые вещи пригодятся, больше, наверное, отдавать буду.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Катя, ей размеры не нужны....вещи отвозятся на т.н. "склад", а потом подбирается нужный размер т.к. в семьях по несколько детей...
Вот примеры:

Это Агалатово Размеры первой семьи:
папа, рост 174, одежда 54-56, обувь 42;
мама, рост 168, одежда 48-50,обувь 38;
девочка 9 лет, рост 140, обувь 34, нужна канцелярия и школьная, спортивная форма!
девочка 5 лет, рост 125, обувь 30-32
мальчик 1, 5 г, рост 110. обувь 24
Размеры второй семьи:
мама, рост 160, одежда 46, обувь 37
папа, рост 184, одежда 48-50, обувь 43
девочка 14 лет, рост 148, одежда 40-42, обувь 35
мальчик 9 лет, рост 140, обувь 34. детям нужна канцелярия+ школьная и спортивная форма.

Это 2 мамочки в Сертолово Мама Вита: обувь – 41 размер, одежда – 46-48 размер, белье – М(44р) , 80С б-р.
Сын Эдик (10 лет): обувь – 33 размер, рост – 130 см.
Сын Ринат (7 лет): обувь – 32 размер, рост – 125 см.
Мама Юля: обувь – 37-38 размер, одежда – 44-46 размер, белье – М(44р), б-р 75В(можно А)
Сын Миша (7 лет): обувь – 32 размер, рост – 125 см.

В есть Сертолово еще три семьи....
Cesar

Сообщение Cesar »

ирина 77
У меня тоже есть кое-что из подросткового, школьная одежда. С кем по этому поводу надо контактировать?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

ирина 77
Я ей написала... Может, у вас ее телефон есть?
Cesar
Алена, Ирина дала .ку на профиль ВК. Можно отправить ЛС, только неизвестно, когда человек опять ВК будет. :hmmm:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Cesar писал(а):ирина 77
У меня тоже есть кое-что из подросткового, школьная одежда. С кем по этому поводу надо контактировать?
Алена, вот ее страничка в ВК

https://vk.com/id5431862
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Здорово-здорово... Ира, а трем девочкам отдельно собираем?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»