Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После ухода нашего Мишеньки остались лекарства: - Ренальцин (половина флакона 150 мл) - Ипакитине (чуть меньше половины банки) - Нейромультивит (половина упаковки ~10 таблеток) - Микролакс (3/4) и Дюфалак (бутылка 200 мл, почти полная) - Кальция глюконат (8 ампул по 10 мл) - Урсофальк (половина бутылки 250 мл)
Забрать можно в Кировском районе, угол пр. Стачек и Ленинского пр.
89046173718 Алина 89118160555 Константин
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
нам бы очень надо((( : ренальцин,кальций, урсофальк. могу забрать в выходные.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Маргарита Николаевна писал(а):
Можно забронировать остальные лекарства для Ирины у неё 30 кошек,многие болеют
У меня есть разные глазные капли, несколько бутылочек запаянных. Пишите в личку,, если надо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
нам бы очень надо((( : ренальцин,кальций, урсофальк. могу забрать в выходные.
Да, конечно, наберите, пожалуйста, нас завтра днём.
Маргарита Николаевна писал(а):
Можно забронировать остальные лекарства для Ирины у неё 30 кошек,многие болеют
Можно
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
если останется Микролакс (3/4) и Дюфалак (бутылка 200 мл, почти полная)
Если останется, конечно.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
все выходные проторчала в клинике. и сегодняшнее утро тоже. вообще про все забыла.. отдали уже?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
все выходные проторчала в клинике. и сегодняшнее утро тоже. вообще про все забыла.. отдали уже?
Нет, ждут Вас.
спасибо огрмоное!!! надеюсь в пятницу раньше освободиться. так я только около 23 в районе(((
спасибо огрмоное!!! надеюсь в пятницу раньше освободиться. так я только около 23 в районе(((
Да мы сами редко раньше 23 приезжаем. Главное - позвоните заранее, там и договоримся.
Да мы сами редко раньше 23 приезжаем. Главное - позвоните заранее, там и договоримся.
спаисбо большое. позвоню.
спаисбо большое. позвоню.
Мы же с Вами неподалеку? Могу сама Вам закинуть, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1