У меня есть разные глазные капли, несколько бутылочек запаянных. Пишите в личку,, если надо.Маргарита Николаевна писал(а):Можно забронировать остальные лекарства для Ирины у неё 30 кошек,многие болеют
Да, конечно, наберите, пожалуйста, нас завтра днём.ols писал(а):нам бы очень надо((( :
ренальцин,кальций, урсофальк.
могу забрать в выходные.
МожноМаргарита Николаевна писал(а):Можно забронировать остальные лекарства для Ирины у неё 30 кошек,многие болеют
Если останется, конечно.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):если останется![]()
Микролакс (3/4) и Дюфалак (бутылка 200 мл, почти полная)
Нет, ждут Вас.ols писал(а):все выходные проторчала в клинике. и сегодняшнее утро тоже. вообще про все забыла.. отдали уже?
спасибо огрмоное!!! надеюсь в пятницу раньше освободиться. так я только около 23 в районе(((Qween_of_Damned писал(а):Нет, ждут Вас.
Да мы сами редко раньше 23 приезжаем. Главное - позвоните заранее, там и договоримся.ols писал(а):спасибо огрмоное!!! надеюсь в пятницу раньше освободиться. так я только около 23 в районе(((
спаисбо большое. позвоню.Qween_of_Damned писал(а):Да мы сами редко раньше 23 приезжаем. Главное - позвоните заранее, там и договоримся.
спаисбо большое. позвоню.Qween_of_Damned писал(а):Да мы сами редко раньше 23 приезжаем. Главное - позвоните заранее, там и договоримся.
Мы же с Вами неподалеку? Могу сама Вам закинуть, если что.ols писал(а):спаисбо большое. позвоню.