Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отобрана у цыганки бывшедомашняя собака
Добавлено: 18 авг 2014, 21:53
Частый гость
Автор темы
Была отобрана у цыганки на московском вокзале собака. цыганка везла собаку за собой на верёвке. собака упиралась как могла. молоденькая девочка. может кто ищет т.к. она явно бывшедомашняя и очень перепуганная
Московское направление это путь к кореянке "бабе розе" на мясо. Она хоть и переехала, но говорят что продолжает в том же духе. Цыганке зачем собака? Они что, домашних животных вдруг полюбили?
Заголовок сообщения: Re: Отобрана у цыганки бывшедомашняя собака
Добавлено: 18 авг 2014, 22:59
Частый гость
Автор темы
Ольга73 спасибо, но поверьте, я прекрасно знаю что нужно делать. Эта тема создана потому, что я не могу следить за всеми объявлениями по всем группам т.к. и за своей не всегда успеваю следить
Ой, я сегодня видела девушек с этой собакой на веревке, в районе Галереи во второй половине дня. Была мысль подойти поинтереосваться. Наверное это были Вы
не чипа, не намёка на стерилизацию. ей 6-8 месяцев
Да по идее привить, да кастрировать как раз будет подходяще.
Если честно, то сколько ни спрашивай на форуме "кто пристраивал такую, чья подопечная в беде?" так ведь никто не признается. Щенков часто не пристраивают, а втюхивают пока маленькие. Ещё и гордятся этим Это непорядочность и нечистоплотность в делах. Потом что имеем? Правильно. Имеем бездомышей-подросточков. И много.
Чикита у меня мысль была совсем другая - вдруг кто случайно заметит что-то похожее из разыскиваемых, так хоть сюда ссылку кинут
Может конечно. Почему нет?
Этот контингент украдёт недорого возьмёт. Тем более перед зимой шкурники не дремлют. В прошлом сезоне кто-то из наших на АгроРуси в Гавани набрёл на палатку с вязаными носочками из собачьей шерсти и заодно и с поясами из собачьих шкур. Продавщица откуда-то с юга России прикатила на выставку в Питер. Куриного ума даже не хватило чтобы понять что сюда по меньшей мере просто не этично с таким товаром являться. На наших рынках хоть врут что опушка на варежках "из енота". А эти вот так запросто разложились с убитыми на шкуры собаками как будто так и надо. Может я флужу. Вы извините, просто к вечеру накипело чего-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3