Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: подскажите название растения,плиз.
Добавлено: 18 авг 2014, 13:01
Участник
Автор темы
как то подобрала растение,оно осыпалось и желтело,выходила его,теперь цветет и пахнет,очень любит воду.очень хотелось бы узнать название его.может кто подскажет?
Заголовок сообщения: Re: подскажите название растения,плиз.
Добавлено: 18 авг 2014, 13:21
Участник
Пожалуйста. Было б за что... А воду они действительно любят. И купание, и опрыскивание. Но вот надо найти "золотую середину" и не залить корни (там вроде даже клубеньки есть). Удачи!
Добавлено: 18 авг 2014, 13:26
Участник
Автор темы
так он у меня давно.я уж поняла что он и опрыскивание любит и полив. одно время они в нем лежали.ему это не нравилось.сейчас он загустел,им не пролезть.
m-arina писал(а):
А котам его жрать можно?
мои ели иногда.но травка у меня есть всегда для них,так что не увлекаются. я потому и хотела узнать название чтоб знать безопасно ли оно им. в список растений вредных кошкам он не входит - http://domkoshek.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=76
так он у меня давно.я уж поняла что он и опрыскивание любит и полив. одно время они в нем лежали.ему это не нравилось.сейчас он загустел,им не пролезть.
мои ели иногда.но травка у меня есть всегда для них,так что не увлекаются. я потому и хотела узнать название чтоб знать безопасно ли оно им. в список растений вредных кошкам он не входит - http://domkoshek.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=76
Добавлено: 18 авг 2014, 13:46
Участник
Автор темы
да,у меня тоже.белыми мелкими цветочками. ещё они свет очень любят.он у меня на окне.а как то,уезжая,оставила его в ванной.приезжаю - он наполовину желтый и осыпался.
да,у меня тоже.белыми мелкими цветочками. ещё они свет очень любят.он у меня на окне.а как то,уезжая,оставила его в ванной.приезжаю - он наполовину желтый и осыпался.
У меня 4 года не цвел. Я даже не знала что он цветет, а сейчас стал несколько раз в году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1