Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в опросе ) с меня подарки за участие
Добавлено: 12 авг 2014, 21:21
Новичок
Автор темы
Добрый день! Девчонки с детьми ,очень нужна ваша помощь в опросе " как и чем кормите своего ребеночка") Опрос в 2 этапа первая встреча 15-25мин и вторая так же но спустя несколько дней .
нужны мамы проживающие в районе ладожского метро, Косыгина/индустриальный /передовиков /ударников итп
возраст деток 4-7месяцев 8-11мес и 31-35месяцев, обязательно чтобы мама отвечала за кормление ребенка,ну чтоб могла ответитт чем кормила вчера)
Только сроки поджимают ,среда , четверг, подьеду куда будет удобно для опроса парк/площадка, во вреся прогулки совместить )
с меня подарочки за первый и второй визит ,опрос совсем простой. но нужны ответсвенные мамочки .
Кого заинтересует пишите в личку очень выручите
_________________ нр телефона. скажу в личке если есть вопросы, всегда рада помочь
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь в опросе ) с меня подарки за участие
Добавлено: 13 авг 2014, 09:55
Новичок
Автор темы
очень нужна помощь с опросами Можно и любой другой конец города, но тогда желательно чтобы вас было минимум 2 мамочки ,а еще лучше будет если 3,4))) , я тогда подъеду куда скажите. каждую отдельно опрошу , подарю подарочки за первый визит, и через 2 дня второй визит тоже подарочки) Опрос очень простой на планшете, никаких бумажных заморочек)
любое время . но срок сегодня/завтра первый визит
_________________ нр телефона. скажу в личке если есть вопросы, всегда рада помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2