Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кастрированный кот загулял... Я в шоке. Это бывает?
Добавлено: 10 авг 2014, 00:15
Частый гость
Автор темы
Ребят, я реально в шоке. Кот-кастрат топчет кошек, издает соответствующие звуки, бегает в сильном возбуждении, скачет по верхам мебели (при его-то весе). Кастрирован давно - и точно, кастрирован. Спокойный толстый флегматик. Кошки (стерилизованные) бегают от него, выпучив глаза, и тоже в шоке. Что это?? У меня всю жизнь коты - я такого сроду не видела .
Заголовок сообщения: Re: Кастрированный кот загулял... Я в шоке. Это бывает?
Добавлено: 10 авг 2014, 00:34
Частый гость
Автор темы
Не, не может. Хороший спец делал. Ну, и запаха от него, опять же, нет, гормон не вырабатывается. Похоже, забыл Неужто правда крыша по полнолунию поехала? Кошки отбиваются по мордам. Это в моем-то дружном прайде...
Добавлено: 10 авг 2014, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Бывает у нас кастраты утешают загульную малолетку (стерилизацию из-за жары на осень отложили) доступными, гм, средствами - забираются на нее сверху, зубами держат за шкирку и перетоптываются. В полной уверенности, что это и есть секс ... у знакомой кот-кастрат всю жизнь, до старости любил не платонически мягкую игрушку... У соседей, под окнами или на лестничной площадке нет меток или течных кошек?
Добавлено: 10 авг 2014, 00:50
Частый гость
Автор темы
Под окнами гулял неделю подряд самовыгульный кот, орал, что он по бабам, всю ночь и полдня ежедневно. Дело в нем? Они внимательно из окна за ним наблюдали. Но крышануло только кота. Ань, это Самсон, ты его знаешь. Топчет вот точно так, как ты описала, Мотьку и Малышку Мэй, только кошки стерильные, они вообще не врубаются, что ему надо. Уже перешли на личности Грохот на весь дом стоит.
Последний раз редактировалось Джанни 10 авг 2014, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 авг 2014, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Джанни писал(а):
Под окнами гулял неделю подряд самовыгульный кот, орал, что он по бабам, всю ночь и полдня ежедневно. Дело в нем? Они внимательно из окна за ним наблюдали. Но крышануло только кота.
Думаю, да... и подозреваю, что можно прогуляться снаружи вдоль окон, поискать метки, залить уксусом я одно время жила на первом этаже, и да, сфинкса тогда нестерилизованная с окна не слезала, тоже наметил местный деятель...
Ань, это Самсон, ты его знаешь. Топчет вот точно так, как ты описала, Мотьку и Малышку Мэй, только кошки стерильные, они вообще не врубаются, что ему надо. Уже перешли на личности Грохот на весь дом стоит.[/quote] Могу представить, держитеся там все...
Добавлено: 10 авг 2014, 04:27
Частый гость
Автор темы
Фступоре... Пожалуй, сделаю, на всякий. Хотя, симптомов мкб не наблюдаю, попис-покак - все в норме. Ань, поняла про уксус. Завтра пойду развлекать соседей - поливать уксусом асфальт под окном Про кошку Игоря - вот, имечко-то определяет как! Пока секс-картину разрулили тем, что изолировали сбрендившего кота в комнате отдельно, где он страстно потрахал мохнатый коврик
Добавлено: 10 авг 2014, 13:14
Участник
Джанни писал(а):
Ань, поняла про уксус. Завтра пойду развлекать соседей - поливать уксусом асфальт под окном
Только пшикалкой цветочной распыляй, так эффективнее...
... нашла старую свою запись в жж тематическую, чисто поржать выкладываю - там недавний был кастрат, но оччень опытный, абсолютное большинство деревенских котяток, в том числе и мои двое - его детишки.
Добавлено: 10 авг 2014, 19:23
Частый гость
Автор темы
hannadarzy писал(а):
http://hannadarzy.livejournal.com/321121.html
Много нового узнала! Самсон, правда, вообще неопытный. Сегодня его переключило - т.к. на передержку прибыли два микроорганизма, и он озадачен увеличением семейства. Опять учить всему, кормить, одевать... Сидит с озабоченным лицом.
матильда, жаль, не видела раньше Вашей темы! У нас, оказывается, еще легкий случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4