Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кастрированный кот загулял... Я в шоке. Это бывает?

Джанни

Сообщение Джанни »

Ребят, я реально в шоке.
Кот-кастрат топчет кошек, издает соответствующие звуки, бегает в сильном возбуждении, скачет по верхам мебели (при его-то весе). Кастрирован давно - и точно, кастрирован. Спокойный толстый флегматик. Кошки (стерилизованные) бегают от него, выпучив глаза, и тоже в шоке. Что это?? У меня всю жизнь коты - я такого сроду не видела :O :? .
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

бывает. {yee} пройдёт.полнолуние сейчас.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Забыл? {crz}
(А он не может быть НЕДОкастрированным?)
Джанни

Сообщение Джанни »

Не, не может. Хороший спец делал.
Ну, и запаха от него, опять же, нет, гормон не вырабатывается. Похоже, забыл {haa} Неужто правда крыша по полнолунию поехала?
Кошки отбиваются по мордам. Это в моем-то дружном прайде...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Бывает :) у нас кастраты утешают загульную малолетку (стерилизацию из-за жары на осень отложили) доступными, гм, средствами - забираются на нее сверху, зубами держат за шкирку и перетоптываются. В полной уверенности, что это и есть секс {crz}
... у знакомой кот-кастрат всю жизнь, до старости любил не платонически мягкую игрушку...
У соседей, под окнами или на лестничной площадке нет меток или течных кошек?
Джанни

Сообщение Джанни »

Под окнами гулял неделю подряд самовыгульный кот, орал, что он по бабам, всю ночь и полдня ежедневно. Дело в нем? Они внимательно из окна за ним наблюдали. Но крышануло только кота.
Ань, это Самсон, ты его знаешь. Топчет вот точно так, как ты описала, Мотьку и Малышку Мэй, только кошки стерильные, они вообще не врубаются, что ему надо. Уже перешли на личности }:) Грохот на весь дом стоит.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

у моей подруги стерильная кошка 3 года после стерилизации хватала плюшевую игрушку за шкирку и "топтала", к слову кошку звали Игорь {crz}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Джанни писал(а):Под окнами гулял неделю подряд самовыгульный кот, орал, что он по бабам, всю ночь и полдня ежедневно. Дело в нем? Они внимательно из окна за ним наблюдали. Но крышануло только кота.
Думаю, да... и подозреваю, что можно прогуляться снаружи вдоль окон, поискать метки, залить уксусом :hmmm: я одно время жила на первом этаже, и да, сфинкса тогда нестерилизованная с окна не слезала, тоже наметил местный деятель...

Ань, это Самсон, ты его знаешь. Топчет вот точно так, как ты описала, Мотьку и Малышку Мэй, только кошки стерильные, они вообще не врубаются, что ему надо. Уже перешли на личности }:) Грохот на весь дом стоит.[/quote]
Могу представить, держитеся там все...
ПАНДА123 писал(а):к слову кошку звали Игорь {crz}
:D умирла
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

У меня с котом такое было, через нескольких лет после кастрации стал брызгать орать, к кошке приставать. Оказалась моче каменная болезнь, умер.
padutoev

Сообщение padutoev »

Сдайте анализ мочи, на всякий случай.
Джанни

Сообщение Джанни »

Фступоре... Пожалуй, сделаю, на всякий. Хотя, симптомов мкб не наблюдаю, попис-покак - все в норме.
Ань, поняла про уксус. Завтра пойду развлекать соседей - поливать уксусом асфальт под окном {crz} {alc}
Про кошку Игоря - вот, имечко-то определяет как! :hmmm:
Пока секс-картину разрулили тем, что изолировали сбрендившего кота в комнате отдельно, где он страстно потрахал мохнатый коврик {crz}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Джанни писал(а):Ань, поняла про уксус. Завтра пойду развлекать соседей - поливать уксусом асфальт под окном {crz} {alc}
Только пшикалкой цветочной распыляй, так эффективнее...

... нашла старую свою запись в жж тематическую, чисто поржать выкладываю - там недавний был кастрат, но оччень опытный, абсолютное большинство деревенских котяток, в том числе и мои двое - его детишки.

https://hannadarzy.livejournal.com/321121.html
Джанни

Сообщение Джанни »

hannadarzy писал(а):https://hannadarzy.livejournal.com/321121.html
:D :D :D
Много нового узнала!
Самсон, правда, вообще неопытный.
Сегодня его переключило - т.к. на передержку прибыли два микроорганизма, и он озадачен увеличением семейства. Опять учить всему, кормить, одевать... :D Сидит с озабоченным лицом.

матильда, жаль, не видела раньше Вашей темы! У нас, оказывается, еще легкий случай {crz}
Ник 19109

Сообщение Ник 19109 »

Моему британцу стукнуло 10 лет, кастрат смолоду, до сих пор каждый день любит мягкие игрушки {haa}
Ответить

Вернуться в «Разное»