Невнятно написала впопыхах,сорри. Я искала концы на спецтранс,т.к. собака была в воскресенье вечером на пляже "сестрорецкого курорта"-я взять не могла ,была с собаками . В понедельник утром и днём я его искала со жратвой и не нашла.Жратву передала одному относительно адекватному охраннику ну и он обещал и т.п. Вчера мы потащились по краям этого долбанного санатория без поводков и Зайчик разбежался за машиной и вылезли бабы -охранницы,просто гестапо, пока я привязывала псин она вопила что они могут вызвать отлов и на хозяйских,не только на бродячих! Я ,блин,молчала как партизан-только злобно на них пялилась. И вечером вижу тема и там этот пацан! Он очень тощий и стал даже как-то на щена похож,но с очень большими ступнями и совершенно огромной головой! И очень светло песочный. Так как его уже два дня не видно я и подумала сразу про ту бабу и спецтранс. Сейчас уже всё узнала: в воскресенье они не работают,пон и вторник в Сестр не ездили. Сегодня,ясно,тоже. Одно утешает-мальчик очень мирный и это сразу видно. Я потому сначала и подумала что шен. Ничего чёрного,правда,на мордахе не видела. Но мы ,в основном, сбоку вертелись. Может его из-за его мирного поведения всё-таки по ходу будут подкармливать люди

И теперь хоть ясно где искать...