Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся кобель среднеазиатской овчарки.Возраст 6 лет.Скорее всего был украден
Добавлено: 31 мар 2008, 20:49
Новичок
Автор темы
Пропал кобель среднеазиатской овчарки в Сестрорецке! Уши, хвост купированы! 6 лет. скорее всего был украден с участка. Высокий , палевого окраса , на носу белая полоса, большая голова. Помогите пожалуйста найти!!! 934-72-61 Стас 999 -12-83 Стелла Пропал в ночь с 25 на 26 декабря 2006 года. Может быть кто-то встречал??
Последний раз редактировалось Стелла 15 ноя 2012, 19:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Наверное, это не поможет уже, но где-то в середине весны я видела немолодого азиата, который шел по обочине по Бернгардовке, не местного (потом выясняла). А еще было тогда же где-то в газете объявление о находке похожей собаки в районе Ладоги, что ли... Где-то я даже тему создавала - тетенька там давно хозяев искала.
Оля,а вы случайно не помните какой был азиат.У меня был цвета песок по документам он палево-белый.На высоких ногах\степной азиат.\С длинной мордой ,с широкой грудью.Подпалый.На носике белая проточинка.Брыли с черным. Более светлый на кончиках ножек.и на грудке. В принципе я просматриваю все объявления по газетам.Было объявление про азиата.В районе Пулковских высот у магазина.Но потом оказался не азиат,а кавказец.Может быть вы вспомните какая была газета.Большое спасибо.Да пятен на нем не было.В основном он был песочного цвета с короткой шерстью. Стелла.
Тот, который шел по дороге, был худой, поэтому о мощности сложно говорить... Но крупный, высокий. Рыже-белый, а вот морду я не разглядела.
А газета - Всеволожские вести. Я найду телефон их рекламного отдела.
Vassa, если вы вспомните или узнаете ещё что нибудь по азиатам пишите сюда. Я свою девочку с марта месяца ищу. Она белая с рыжими пятнами, длинноногая, подвижная, где угодно могла оказаться.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Я написала в личку. Телефон у Вас недоступен. Я видела пса совсем только что в Сестрорецке. Очень похож. Видела вечером,наутро пошла с едоц-уже не было. Ну позвоните же! Тел в личке! Случайно увидела тему только сейчас,чтоб меня!
Тут же недавно азиата находили. По возрасту похоже. Только этот невысокий особо. Палевый, с белой проточиной на морде. Его с собой забрала девушка, у которой он ночь ночевал. Есть информация у Фени, надеюсь.
Невнятно написала впопыхах,сорри. Я искала концы на спецтранс,т.к. собака была в воскресенье вечером на пляже "сестрорецкого курорта"-я взять не могла ,была с собаками . В понедельник утром и днём я его искала со жратвой и не нашла.Жратву передала одному относительно адекватному охраннику ну и он обещал и т.п. Вчера мы потащились по краям этого долбанного санатория без поводков и Зайчик разбежался за машиной и вылезли бабы -охранницы,просто гестапо, пока я привязывала псин она вопила что они могут вызвать отлов и на хозяйских,не только на бродячих! Я ,блин,молчала как партизан-только злобно на них пялилась. И вечером вижу тема и там этот пацан! Он очень тощий и стал даже как-то на щена похож,но с очень большими ступнями и совершенно огромной головой! И очень светло песочный. Так как его уже два дня не видно я и подумала сразу про ту бабу и спецтранс. Сейчас уже всё узнала: в воскресенье они не работают,пон и вторник в Сестр не ездили. Сегодня,ясно,тоже. Одно утешает-мальчик очень мирный и это сразу видно. Я потому сначала и подумала что шен. Ничего чёрного,правда,на мордахе не видела. Но мы ,в основном, сбоку вертелись. Может его из-за его мирного поведения всё-таки по ходу будут подкармливать люди И теперь хоть ясно где искать...
Только что вернулась с очередных поисков.3 часа бродили с сыном по Курорту,Расспрашивали всех,с фотографией.Никто там азиата или других породистых соб не видел.Оставила свои телефоны.Будем надеят ься. Всем большое спасибо.Если возможно,скиньте мне телефон Фени в личку.
Стелла! Зато Вашего тоже кто-то приютил! А сегодня видела в клинике у ЮП как нашлись хозы сбитой собачонки.Просто страшненького метиса,притом сильно покоцанного-убежала из рук вывернувшись.Кто-то забрал сбитую,привёз в клинику,искал хозяев! А у нас на Несте станции собака прожила чуть не 8 месяцев и дождалась хозяев! А Моныч ровненько три месяца бегала-коза! Ещё не вечер...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3