Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся кобель среднеазиатской овчарки.Возраст 6 лет.Скорее всего был украден

Стелла

Сообщение Стелла »

Пропал кобель среднеазиатской овчарки в Сестрорецке! Уши, хвост купированы! 6 лет. скорее всего был украден с участка. Высокий , палевого окраса , на носу белая полоса, большая голова. Помогите поИзображениежалуйста найти!!! 934-72-61 Стас 999 -12-83 Стелла Пропал в ночь с 25 на 26 декабря 2006 года. :cry: :cry:Может быть кто-то встречал???
Последний раз редактировалось Стелла 15 ноя 2012, 15:42, всего редактировалось 9 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Стелла,может,год пропажи указать?Чтоб смотрели всех,кто появился за этот более чем год.

И фото бы хорошо.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Стелла

Сообщение Стелла »

Собака пропала с участка в ночь с 25 на 26 декабря2006 года.Люди,ну неужели никто его не видел :cry: :help:
Последний раз редактировалось Стелла 09 дек 2008, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
selena

Сообщение selena »

Гляньте. правда, этого недавно нашли....https://volkinet.forum24.ru/?1-16-0-0000 ... 1213585428
Стелла

Сообщение Стелла »

Большое спасибо за сообщение.Но этот мальчик опять не мой.Я ездила утром 14 его смотреть.Но к великому сожалению опять мимо. :cry: :hmmm: :hmmm:
Infra

Сообщение Infra »

Посмотрите, не ваш?

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 26whg0pw5y

Жалко, что не ваш...
Стелла

Сообщение Стелла »

Большое спасибо за сообщение.Опять к великому сожалению не мой.Кто-то теряет,кто-то находит-только не я.Все-таки надежда есть.. :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

Наверное, это не поможет уже, но где-то в середине весны я видела немолодого азиата, который шел по обочине по Бернгардовке, не местного (потом выясняла). А еще было тогда же где-то в газете объявление о находке похожей собаки в районе Ладоги, что ли... Где-то я даже тему создавала - тетенька там давно хозяев искала.
Стелла

Сообщение Стелла »

Оля,а вы случайно не помните какой был азиат.У меня был цвета песок по документам он палево-белый.На высоких ногах\степной азиат.\С длинной мордой ,с широкой грудью.Подпалый.На носике белая проточинка.Брыли с черным. Более светлый на кончиках ножек.и на грудке. В принципе я просматриваю все объявления по газетам.Было объявление про азиата.В районе Пулковских высот у магазина.Но потом оказался не азиат,а кавказец.Может быть вы вспомните какая была газета.Большое спасибо.Да пятен на нем не было.В основном он был песочного цвета с короткой шерстью. Стелла.
Vassa

Сообщение Vassa »

Тот, который шел по дороге, был худой, поэтому о мощности сложно говорить... Но крупный, высокий. Рыже-белый, а вот морду я не разглядела.

А газета - Всеволожские вести. Я найду телефон их рекламного отдела.
Метель

Сообщение Метель »

Vassa, если вы вспомните или узнаете ещё что нибудь по азиатам пишите сюда. Я свою девочку с марта месяца ищу. Она белая с рыжими пятнами, длинноногая, подвижная, где угодно могла оказаться.
vini

Сообщение vini »

Я написала в личку. Телефон у Вас недоступен. Я видела пса совсем только что в Сестрорецке. Очень похож. Видела вечером,наутро пошла с едоц-уже не было. Ну позвоните же! Тел в личке! Случайно увидела тему только сейчас,чтоб меня!
Стелла

Сообщение Стелла »

Когда вы видели собу в Сестрике.В каком месте.И какой он.Очень жду ответа.Большое спасибо.
vini

Сообщение vini »

Встретились. Надо искать конторы по отлову. Кто что знает давайте на меня в личку или 8 904 647 50 65 Хозяйка на работе без инета.
selena

Сообщение selena »

Тут же недавно азиата находили. По возрасту похоже. Только этот невысокий особо. Палевый, с белой проточиной на морде. Его с собой забрала девушка, у которой он ночь ночевал. Есть информация у Фени, надеюсь.
Метель

Сообщение Метель »

Так собака поймана или нет? Или он к себе не подпускает?
vini

Сообщение vini »

Невнятно написала впопыхах,сорри. Я искала концы на спецтранс,т.к. собака была в воскресенье вечером на пляже "сестрорецкого курорта"-я взять не могла ,была с собаками . В понедельник утром и днём я его искала со жратвой и не нашла.Жратву передала одному относительно адекватному охраннику ну и он обещал и т.п. Вчера мы потащились по краям этого долбанного санатория без поводков и Зайчик разбежался за машиной и вылезли бабы -охранницы,просто гестапо, пока я привязывала псин она вопила что они могут вызвать отлов и на хозяйских,не только на бродячих! Я ,блин,молчала как партизан-только злобно на них пялилась. И вечером вижу тема и там этот пацан! Он очень тощий и стал даже как-то на щена похож,но с очень большими ступнями и совершенно огромной головой! И очень светло песочный. Так как его уже два дня не видно я и подумала сразу про ту бабу и спецтранс. Сейчас уже всё узнала: в воскресенье они не работают,пон и вторник в Сестр не ездили. Сегодня,ясно,тоже. Одно утешает-мальчик очень мирный и это сразу видно. Я потому сначала и подумала что шен. Ничего чёрного,правда,на мордахе не видела. Но мы ,в основном, сбоку вертелись. Может его из-за его мирного поведения всё-таки по ходу будут подкармливать люди :( И теперь хоть ясно где искать...
Стелла

Сообщение Стелла »

Только что вернулась с очередных поисков.3 часа бродили с сыном по Курорту,Расспрашивали всех,с фотографией.Никто там азиата или других породистых соб не видел.Оставила свои телефоны.Будем надеят ься. :help: Всем большое спасибо.Если возможно,скиньте мне телефон Фени в личку.
Vassa

Сообщение Vassa »

На всякий случай, телефон нашей всеволожской газеты (рекламный отдел). Может, я какие объявления пропустила... 8-81370-31-935.
Стелла

Сообщение Стелла »

Большое спасибо за информацию.Буду звонить. :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Послала сегодня людей.Похож по описанию.Вдруг...
Стелла

Сообщение Стелла »

Ива,куда послала7Мне никто не звонил.Позвони пожалуйста мне.Срочно.Может быть у тебя остался их номер тел7777 :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

На телефон в теме!Сейчас в личку сброшу их номер!
Стелла

Сообщение Стелла »

Большое спасибо Марина.Опять не мой,но пришлось взять.Я скоро соберу всех алабаев в С-Пб. :P
vini

Сообщение vini »

Стелла! Зато Вашего тоже кто-то приютил! А сегодня видела в клинике у ЮП как нашлись хозы сбитой собачонки.Просто страшненького метиса,притом сильно покоцанного-убежала из рук вывернувшись.Кто-то забрал сбитую,привёз в клинику,искал хозяев! А у нас на Несте станции собака прожила чуть не 8 месяцев и дождалась хозяев! А Моныч ровненько три месяца бегала-коза! Ещё не вечер...
Стелла

Сообщение Стелла »

Спасибо за поддержку,но 25 декабря будет беде 2 года.Но я все-таки надеюсь.и очень жду его.Все время стоит перед глазами. :cry:
Стелла

Сообщение Стелла »

Все еще жду и надеюсь :(
Стелла

Сообщение Стелла »

Ищем.Ждем.Хотя прошло много времени. :cry: :help:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»