Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите вет офтальмолога. У малыша что-то непонятное с глазиком.
Добавлено: 06 авг 2014, 23:24
Частый гость
Автор темы
Киссинджер, котенок из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=124087, так и остался у меня - разумеется, ночью кормящей кошки ему не нашлось, да и некогда было ее особо искать с кормлением каждые 3-4 часа)
Начал открывать глазки - и начался ужас. Одно глазное яблоко сильно больше другого, зрачок не сужается, даже мордочку перекосило. А выделений нет никаких.
Подскажите, к кому лучше пойти, К Никитиной (инветбио) или к Никифоровой (альтервет)? Видел ли кто-нибудь такое? ЧТО ЭТО?
я со своим котом, у которого было непонятно что с глазом: выпало то ли третье веко, то ли сам глаз опух так, что вылезло мясо из него, побежала в Альтервет. попала на какого-то терапевта. выписали нам лекарства и сказали записаться к офтальмологу Никифоровой. когда мы попали к ней (слава тебе Б*жечки, что через день), т.к. все что нам выписали оказалось непригодным и ухудшало нашу травму. нашли повреждение роговицы, смывы делать не стали - после тетрациклина бесполезно
глаз прошел без последствий
если ли бы не замечательный доктор, котик мог бы остаться без глаза....
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
если доктора одинаково хороши, то выбирайте кто поближе
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите вет офтальмолога. У малыша что-то непонятное с глазиком.
Добавлено: 06 авг 2014, 23:39
Частый гость
Автор темы
К сожалению, окулюс и горветстанция (где Кныш) от меня очень далеко. Я сейчас очень болею, сама еле хожу, поэтому вариант только поближе к дому... Сотникова побаиваюсь...
а по самой проблеме - видел кто-нибудь такое? ведет себя малыш нормально, кушает тоже. а мордочка такая перекошенная... кормлю его и плачу... неужели лишимся глаза...
Заголовок сообщения: Re: Подскажите вет офтальмолога. У малыша что-то непонятное с глазиком.
Добавлено: 06 авг 2014, 23:51
Частый гость
Автор темы
хорошо. просто я уже записалась на завтра в инветбио и на послезавтра в альтервет (пойду куда-то в одно из этих мест), ну и хотела узнать мнение про этих врачей. Никифорова - довольно известный офтальмолог, но к ней только после завтра. А про Никитину я что-то ничего не нашла, вот и хотела узнать, стоит ли завтра идти к ней или ждать до пятницы. Кныш завтра точно на ладожской весь день.
Ну и особенно интересует, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой с глазом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1