Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«Ваша карта заблокирована, перезвоните на бесплатный номер 8 800 555 83 11 для получения дальнейших инструкций». Это новая фишка мошенников. Не звоните. Узнают всю информацию по карте и собирают паспортные данные!!!
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Моей подруге, беременной превым ребенком, помнится пришла смс: Мама, положи мне денег на этот номер хххххх, потом все обьясню. Она чуть не родила от смеха
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
DAY писал(а):
Моей подруге, беременной превым ребенком, помнится пришла смс: Мама, положи мне денег на этот номер хххххх, потом все обьясню. Она чуть не родила от смеха
мой муж надо мной смеялся, когда я попалась на какой-то развод, а самому на днях позвонили, сказали что у жены тяжелая болезнь обнаружилась и нужен ее телефон для связи срочно. так он дал с перепугу, даже не сообразил что за нелепость. мне клиника звонила - себя рекламировала, как и спа-салоны каждый день. откуда номера вот берут?
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
jle85 писал(а):
мой муж надо мной смеялся, когда я попалась на какой-то развод, а самому на днях позвонили, сказали что у жены тяжелая болезнь обнаружилась и нужен ее телефон для связи срочно. так он дал с перепугу, даже не сообразил что за нелепость. мне клиника звонила - себя рекламировала, как и спа-салоны каждый день. откуда номера вот берут?
операторы "сливают" периодически свои базы. Если у ж Америку от этого никто не уберег, то что говорить про нас...
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
операторы "сливают" периодически свои базы. Если у ж Америку от этого никто не уберег, то что говорить про нас...
но тогда зачем звонить одному и спрашивать номер другого? откуда знают кто чей муж? вообще с клиниками зазываловка- это что-то новенькое для меня. у меня предположение, что телефон мужа узнали после его обращения в клинику по ДМС от работы. ДМС обслуживают в основном частные клиники, как я понимаю.
номера берут отовсюду, наверное. все средства для них хороши.
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
еще кто-нибудь из знакомых на презентации какого-нибудь продукта (услуги) должен дать телефон своих знакомых (3-5 штук). Мои знакомые давали мой номер (только честно предупреждали, что давали, и рассказывали про презентованный продукт).
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1