Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мошенники

кусочек_счастья (Аня)

Мошенники

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

«Ваша карта заблокирована, перезвоните на бесплатный номер 8 800 555 83 11 для получения дальнейших инструкций». Это новая фишка мошенников.
Не звоните.
Узнают всю информацию по карте и собирают паспортные данные!!!
DAY

Мошенники

Сообщение DAY »

Изобретатели, блин }:)
Скоро домой приходить начнут
Спасибо
С
Светлана.

Мошенники

Сообщение Светлана. »

Мне пришла такая СМС.

Поржала, кары у меня нет.
rap-ira

Мошенники

Сообщение rap-ira »

Светлана. писал(а):Мне пришла такая СМС.

Поржала, кары у меня нет.
:friendship: Я тоже.
DAY

Мошенники

Сообщение DAY »

Моей подруге, беременной превым ребенком, помнится пришла смс: Мама, положи мне денег на этот номер хххххх, потом все обьясню.
Она чуть не родила от смеха {crz}
ТВИГГИ

Мошенники

Сообщение ТВИГГИ »

DAY писал(а):Моей подруге, беременной превым ребенком, помнится пришла смс: Мама, положи мне денег на этот номер хххххх, потом все обьясню.
Она чуть не родила от смеха {crz}
:D :D :D :D :D
blercort

Мошенники

Сообщение blercort »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Это новая фишка мошенников.
уже достаточно старая {yee}
jle85

Мошенники

Сообщение jle85 »

мой муж надо мной смеялся, когда я попалась на какой-то развод, а самому на днях позвонили, сказали что у жены тяжелая болезнь обнаружилась и нужен ее телефон для связи срочно. так он дал с перепугу, даже не сообразил что за нелепость. мне клиника звонила - себя рекламировала, как и спа-салоны каждый день. откуда номера вот берут?
SVETIKUS

Мошенники

Сообщение SVETIKUS »

jle85 писал(а):откуда номера вот берут?
С Авито, в основном.
jle85

Мошенники

Сообщение jle85 »

нет там номера моего мужа.
Loh-Nessa

Мошенники

Сообщение Loh-Nessa »

jle85 писал(а):мой муж надо мной смеялся, когда я попалась на какой-то развод, а самому на днях позвонили, сказали что у жены тяжелая болезнь обнаружилась и нужен ее телефон для связи срочно. так он дал с перепугу, даже не сообразил что за нелепость. мне клиника звонила - себя рекламировала, как и спа-салоны каждый день. откуда номера вот берут?
операторы "сливают" периодически свои базы. Если у ж Америку от этого никто не уберег, то что говорить про нас...
М
Мяу

Мошенники

Сообщение Мяу »

После размещения в Из рук в руки и Вконтакте мне повалили звонки на мтс-овский номер
Я разговариваю оччень невежливо
jle85

Мошенники

Сообщение jle85 »

Loh-Nessa писал(а):операторы "сливают" периодически свои базы. Если у ж Америку от этого никто не уберег, то что говорить про нас...
но тогда зачем звонить одному и спрашивать номер другого? откуда знают кто чей муж? вообще с клиниками зазываловка- это что-то новенькое для меня. у меня предположение, что телефон мужа узнали после его обращения в клинику по ДМС от работы. ДМС обслуживают в основном частные клиники, как я понимаю.

номера берут отовсюду, наверное. все средства для них хороши.
Loh-Nessa

Мошенники

Сообщение Loh-Nessa »

еще кто-нибудь из знакомых на презентации какого-нибудь продукта (услуги) должен дать телефон своих знакомых (3-5 штук). Мои знакомые давали мой номер (только честно предупреждали, что давали, и рассказывали про презентованный продукт).
Ответить

Вернуться в «Разное»