Светлана. писал(а):Мне пришла такая СМС.
Поржала, кары у меня нет.
DAY писал(а):Моей подруге, беременной превым ребенком, помнится пришла смс: Мама, положи мне денег на этот номер хххххх, потом все обьясню.
Она чуть не родила от смеха
уже достаточно стараякусочек_счастья (Аня) писал(а):Это новая фишка мошенников.
С Авито, в основном.jle85 писал(а):откуда номера вот берут?
операторы "сливают" периодически свои базы. Если у ж Америку от этого никто не уберег, то что говорить про нас...jle85 писал(а):мой муж надо мной смеялся, когда я попалась на какой-то развод, а самому на днях позвонили, сказали что у жены тяжелая болезнь обнаружилась и нужен ее телефон для связи срочно. так он дал с перепугу, даже не сообразил что за нелепость. мне клиника звонила - себя рекламировала, как и спа-салоны каждый день. откуда номера вот берут?
но тогда зачем звонить одному и спрашивать номер другого? откуда знают кто чей муж? вообще с клиниками зазываловка- это что-то новенькое для меня. у меня предположение, что телефон мужа узнали после его обращения в клинику по ДМС от работы. ДМС обслуживают в основном частные клиники, как я понимаю.Loh-Nessa писал(а):операторы "сливают" периодически свои базы. Если у ж Америку от этого никто не уберег, то что говорить про нас...