Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино,район Простоквашино, во дворе появилась маленькая собачка
Добавлено: 03 авг 2014, 12:37
Новичок
Автор темы
Колпино,в районе Простоквашино( Ленты) появилась маленькая собачка девочка (метисочка),думаю в возрасте, мордочка седая.Очень ласковая.Не боится людей и собак..Единственное она не понимает дорог,и может попасть под машину.Очень хочется найти дом для пожилой малютки.Себе взять не могу четыре собаки в доме.Может кто возьмет на передержку.Очень хочется пристроит малютку.... Мой телефон 89500327844 Лариса
_________________ "Мы заставили свои жилища иконами, повесили на грудь золотые кресты, а жить по-БОЖЬИМ ЗАКОНАМ так и не научились..."
Она наверняка плохо видит уже . Читала , что собаки быстро теряют зрение с возрастом , что мол собаки -поводыри , часто сами подслеповаты с какого то времени ...
Заголовок сообщения: Re: Колпино,район Простоквашино, во дворе появилась маленькая собачка
Добавлено: 03 авг 2014, 14:08
Новичок
Автор темы
Позвонила в Потеряшку,не ищут таких.Да я бы не сказала,что она слепая или слабенькая.Очень контактная,прибивается к компании собачек с хозяевами ходит с ними гулять.Только вот на дороге может завалиться и отдыхать.....Поэтому боюсь погибнет....Конечно бы пристроить на передержку было бы идеально.Она в свободном плавании,кто приласкает ,с тем и пойдет.Говорят,что она здесь уже третий день.Грязная конечно,но не тощая....
_________________ "Мы заставили свои жилища иконами, повесили на грудь золотые кресты, а жить по-БОЖЬИМ ЗАКОНАМ так и не научились..."
Заголовок сообщения: Re: Колпино,район Простоквашино, во дворе появилась маленькая собачка
Добавлено: 03 авг 2014, 20:30
Новичок
Автор темы
Сидели с бабушкой хозяйкой ( 80 лет),девочка испугалась большой собаки и убежала,бабушка догнать не смогла.И собачка Аришка прошагала с Лагерного шоссе к нам на Оборонную.Ни кто не ожидал ,что будучи в преклонном возрасте,собачка на такое способна.Но радость встречи была не поддельная!!!! Какое счастье,что ХЕППИ ЭНД произошел так быстро. Бабушка три дня не находила себе место Все здорово,все счастливы
Сидели с бабушкой хозяйкой ( 80 лет),девочка испугалась большой собаки и убежала,бабушка догнать не смогла.И собачка Аришка прошагала с Лагерного шоссе к нам на Оборонную.Ни кто не ожидал ,что будучи в преклонном возрасте,собачка на такое способна.Но радость встречи была не поддельная!!!! Какое счастье,что ХЕППИ ЭНД произошел так быстро. Бабушка три дня не находила себе место Все здорово,все счастливы
Радостно такое читать! Почаще бы такое!)))........ А как бабушка вычислила собачку, что она у нас на Оборонной? До Лагерного далековато!...... Извините, что пытаю, но надо же понять анатомию успеха)). В будущем может пригодиться!
Добавлено: 04 авг 2014, 17:28
Новичок
Автор темы
велина писал(а):
Радостно такое читать! Почаще бы такое!)))........ А как бабушка вычислила собачку, что она у нас на Оборонной? До Лагерного далековато!...... Извините, что пытаю, но надо же понять анатомию успеха)). В будущем может пригодиться!
Ничего выдающегося не произошло.Просто родственники более продвинутые ,чем бабушка , дружат с интернетом.Зашли на всякий случай в наши славные группы ( Я потерялся. )(Спасем собак и кошек.Колпино)А там в полный рост знакомая мося.... Пока я обзванивала всех,муж следил,чтоб путешественница не свалила со двора.Родственники позвонили и тут же приехали.Старушка радовалась как щенок. Вот и весь Хеппи энд
Ничего выдающегося не произошло.Просто родственники более продвинутые ,чем бабушка , дружат с интернетом.Зашли на всякий случай в наши славные группы ( Я потерялся. )(Спасем собак и кошек.Колпино)А там в полный рост знакомая мося.... Пока я обзванивала всех,муж следил,чтоб путешественница не свалила со двора.Родственники позвонили и тут же приехали.Старушка радовалась как щенок. Вот и весь Хеппи энд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3