Так они ее потеряли или она была на самовыгуле?..... Интересно просто.... Я через дорогу от этого дома живуosnovatel1 писал(а):Хозяева нашлись.Ура.!Спасибо,всем кто переживал!![]()
Радостно такое читать! Почаще бы такое!)))........ А как бабушка вычислила собачку, что она у нас на Оборонной? До Лагерного далековато!...... Извините, что пытаю, но надо же понять анатомию успеха)). В будущем может пригодиться!osnovatel1 писал(а):Сидели с бабушкой хозяйкой ( 80 лет),девочка испугалась большой собаки и убежала,бабушка догнать не смогла.И собачка Аришка прошагала с Лагерного шоссе к нам на Оборонную.Ни кто не ожидал ,что будучи в преклонном возрасте,собачка на такое способна.Но радость встречи была не поддельная!!!!![]()
Какое счастье,что ХЕППИ ЭНД произошел так быстро.
Бабушка три дня не находила себе место
Все здорово,все счастливы
![]()
Ничего выдающегося не произошло.Просто родственники более продвинутые ,чем бабушкавелина писал(а):Радостно такое читать! Почаще бы такое!)))........ А как бабушка вычислила собачку, что она у нас на Оборонной? До Лагерного далековато!...... Извините, что пытаю, но надо же понять анатомию успеха)). В будущем может пригодиться!
osnovatel1 писал(а): Ничего выдающегося не произошло.Просто родственники более продвинутые ,чем бабушка, дружат с интернетом.Зашли на всякий случай в наши славные группы
![]()
( Я потерялся. )(Спасем собак и кошек.Колпино)А там в полный рост знакомая мося.... Пока я обзванивала всех,муж следил,чтоб путешественница не свалила со двора.Родственники позвонили и тут же приехали.Старушка радовалась как щенок.
![]()
Вот и весь Хеппи энд