Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка без инфекций! Кошка с новорождёнными котятами идёт на улицу сегодня!
Добавлено: 02 авг 2014, 03:03
Участник
Автор темы
Срочно нужна передержка, семье некуда идти! Кошка с подсосными котятами, ласковая, в латок ходит, после клиники, (зашивали разрезанное горло) обработанная стронгхолдом. Передержка нужна без собак и инфекций. viewtopic.php?t=124180.
У меня "передержка" с инфекциями, на данный момент - лишай и ринотрахеит. Но это лучше, чем нести обратно в коробке к поликлинике животное, и так уже пострадавшее от людей. По мне, так лучше усыпить, чем в коробку на улицу. Очевидно, я самая малозагруженная кошками и инфекциями, других желающих не вижу. У меня "неклеточное" содержание всего кошкостада (пишу специально для ТС, для нее этот вопрос жизненно важен, судя по темам, в которых она принимает участие), но эта кошка пойдет с котятами в клетку, больше некуда и для нее и котят безопаснее. Беру не на передержку, а в приют, на свое личное содержание. Если кто будет предлагать деньги на котеночий корм, или корм - отказываться не буду. Денег нет, у меня все животные, и котята, и взрослые одинаковый корм едят, котеночий купить мне не на что.
Контактов, кому звонить по кошке нет? В теме по ссылке только телефон девушки, создавшей тему и подчеркнуто, что она только информирует... Свой телефон пишу в ЛС. Звонить можно до часу ночи. Если жизненно важно, можно и ночью. Можно привезти ко мне кошку на работу сегодня до 20, если найдутся герои с переноской и желанием помочь. Завтра я выходная, могу приехать за кошкой сама. Только, убедительная просьба учитывать, что у меня только дорога до города занимает 2,5 часа. "Срочно" и "прямо сейчас" приехать не смогу чисто физически. Если кошку надо забирать и других вариантов нет - звоните вечером, ночью, или рано утром.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Ух ты, а мне ТС даже личное сообщение не отправить. Очевидно, я в "недоброжелателях", как друг Saheli. Я свой телефон в общий доступ выкладывать не буду. Отписывайтесь в теме до 19. Дома инета нет, позже я сообщение не увижу.
Вообще это круто - помогите, помогите. А контакты для того, чтобы помочь, оставить, ни-ни? Если что - у Saheli есть мой телефон, обратитесь к ней.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка без инфекций! Кошка с новорождёнными котятами идёт на улицу сегодня!
Добавлено: 04 авг 2014, 01:38
Участник
Автор темы
[quote="Larita"] Личка закрыта не от вас, а просто закрыта навсегда. Мой тел. я не скрываю, он указан во всех моих темах, просто торопилась и забыла. 8-904-511-07-56 В приют им нельзя, и с инфекциями естественно тоже. Они погибнут, в чём тогда смысл? Стационар оплачен на 04. 08. Продолжаем поиск передержки без инфекций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2