Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка без инфекций! Кошка с новорождёнными котятами идёт на улицу сегодня!

f
florabell

Срочно нужна передержка без инфекций! Кошка с новорождёнными котятами идёт на улицу сегодня!

Сообщение florabell »

Срочно нужна передержка, семье некуда идти!
Кошка с подсосными котятами, ласковая, в латок ходит, после клиники, (зашивали разрезанное горло) обработанная стронгхолдом.
Передержка нужна без собак и инфекций. viewtopic.php?t=124180
.
:help: :help: :help:
Larita

Сообщение Larita »

У меня "передержка" с инфекциями, на данный момент - лишай и ринотрахеит. Но это лучше, чем нести обратно в коробке к поликлинике животное, и так уже пострадавшее от людей. По мне, так лучше усыпить, чем в коробку на улицу.
Очевидно, я самая малозагруженная кошками и инфекциями, других желающих не вижу.
У меня "неклеточное" содержание всего кошкостада (пишу специально для ТС, для нее этот вопрос жизненно важен, судя по темам, в которых она принимает участие), но эта кошка пойдет с котятами в клетку, больше некуда и для нее и котят безопаснее.
Беру не на передержку, а в приют, на свое личное содержание. Если кто будет предлагать деньги на котеночий корм, или корм - отказываться не буду. Денег нет, у меня все животные, и котята, и взрослые одинаковый корм едят, котеночий купить мне не на что.

Контактов, кому звонить по кошке нет? В теме по .ке только телефон девушки, создавшей тему и подчеркнуто, что она только информирует...
Свой телефон пишу в ЛС. Звонить можно до часу ночи. Если жизненно важно, можно и ночью.
Можно привезти ко мне кошку на работу сегодня до 20, если найдутся герои с переноской и желанием помочь.
Завтра я выходная, могу приехать за кошкой сама. Только, убедительная просьба учитывать, что у меня только дорога до города занимает 2,5 часа. "Срочно" и "прямо сейчас" приехать не смогу чисто физически. Если кошку надо забирать и других вариантов нет - звоните вечером, ночью, или рано утром.
Larita

Сообщение Larita »

Ух ты, а мне ТС даже личное сообщение не отправить. Очевидно, я в "недоброжелателях", как друг Saheli.
Я свой телефон в общий доступ выкладывать не буду. Отписывайтесь в теме до 19. Дома инета нет, позже я сообщение не увижу.

Вообще это круто - помогите, помогите. А контакты для того, чтобы помочь, оставить, ни-ни?
Если что - у Saheli есть мой телефон, обратитесь к ней.
f
florabell

Сообщение florabell »

[quote="Larita"]
Личка закрыта не от вас, а просто закрыта навсегда.
Мой тел. я не скрываю, он указан во всех моих темах, просто торопилась и забыла. 8-904-511-07-56
В приют им нельзя, и с инфекциями естественно тоже. Они погибнут, в чём тогда смысл? Стационар оплачен на 04. 08.
Продолжаем поиск передержки без инфекций.
Ответить

Вернуться в «Разное»