Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно необходимы медикаменты, корм для крошечных щенков, подкинутых на Ржевку!
Добавлено: 31 мар 2008, 19:41
Частый гость
Автор темы
Для подброшенных щенков необходимо:
1) Заменитель сучьего молока всё еще нужен (пр-во Голландия) - немного, они скоро должны переходить на прикорм частично, а потом целиком.
2) Сухой корм для щенков Эукануба гипоаллергенный (ягненок и рис) для прикорма и последующего кормления
3) Гамавит. Побольше (он всё равно пригодится). 3 флакона по 10 мл у меня есть, надо еще.
4) Раствор глюкозы 5%-ый, 1-2 флакона
5) Сыворотку! Гискан-5 или витафел или кинорон или любую поливалентную сыворотку!
Собрать деньги, купить и отвезти надо срочно!
Мой тел. 970-53-17 Мария
А кокой возраст щенков? И почему корм нужен только ЭТОЙ МАРКИ, да еще и гипоаллергенный? У кого- то аллергия ?
возраст от только открывших глаза до 1 месяца. марка корма рекомендована нашими лучшими специалистами по выкармливанию ))) а гипоаллергенный, потому как лучше перестраховаться, происхождение щенов неизвестно, принесли их бомжи
Маш, а щенячий 1st choice на курице - отличный корм класса суперпремиум,
а обойдется ощутимо дешевле, чем екануба с ягненком (или, можно сказать, что на те же деньги можно купить в 1,5 раза больше Фест Чойса ).
Да. Я там была. Но можно будет и встретиться. ТОЛЬКО ЧУТЬ- ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ. А то у меня утренний выгул и кормление собак неачинается в 7 утра. До 10 не успею. Хотя- бы в 13 встретиться нельзя ?
В час будет поздно, там собак выгуливать надо, мы и 10-ром всех не успеваем выгулять с 12 до 18... а если еще и поздно приезжать (((
Мы там встретимся, куда ехать знаете, наберете меня, подойду к воротам, открою
Маш, а щенячий 1st choice на курице - отличный корм класса суперпремиум, а обойдется ощутимо дешевле, чем екануба с ягненком (или, можно сказать, что на те же деньги можно купить в 1,5 раза больше Фест Чойса ).
Мне ты Эуканубу рекомендовала
Фест чойс так фест чойс )
Ольга Геннадьевна, давайте! Знаете куда ехать? я в субботу еду в 11 утра от Ладожской
Марина - голландским их уже начали кормить. Если в среду-четверг никого не найду отвезти, то заменитель уже и не нужен будет конечно.
Маша, если дело просто в том чтобы отвезти я могу и завтра отвезти и в среду. Я просто выходная
Завтра не получится - у меня на руках только гамавит. На руках у Лизы Мона сыворотка, с этим можно пересечься завтра и на месте купить глюкозу в аптеке. корм куплю завтра вечером. его и остальное видно привезу сама в пятницу. у мня с завтрашнего дня очень жесткий график с 9 до 18 не уйти и не опоздать.
Екануба - она крутая, вкусная и очень хорошая.
Но дорогая.
Для таких щенков 1st choice очень хорош - он тоже класса суперпремиум, и до сих пор ничем не скомпрометирован.
Но при этом дешевле.
Тем более, дорогущий ягненок им вряд ли сейчас прямо так уж требуется
Маша, я могу в среду все собрать и отвезти(раз документы не надо на финку собирать), уколоть там тоже могу, не проблема. Или в четверг, когда на выгул поедем.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Маша, я могу в среду все собрать и отвезти(раз документы не надо на финку собирать), уколоть там тоже могу, не проблема. Или в четверг, когда на выгул поедем.
Катя, давай в среду все тебе передам вечером, а в четверг отвезете, у меня мозги набекрень когда что успевать
А почему такая спешка с сывороткой. Им- же всего 1 месяц !
только мамы у них сейчас нет, след-но антител тоже, а сидят ни во взрослом приюте, где непривитым щенам совсем не место.. сказали нужна сыворотка чем скорее тем лучше
Маша, а сколько щенков всего?
Катюша, если завтра поедешь, лучше б нам сегодня встретиться по поводу сыворотки.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сыворотку я забрала у Оли, гамавит с глюкозой у Марины завтра..
Если кто-то хочет еще завтра что-то передать - звоните, подъеду, могу с 9 до 16, потом после 22, если к метро куда-то, не дальше.
Спасибо.
в Барахолке отдают гискан-5, это ж сыворотка вроде?
еще я могу 1 амп. гамавита отдать, вроде больше ничего нет из нужного у меня.
Катя, если надо- как и где можно передать? в плане на каких станциях метро и пр.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
есть две ампулы гискана-5 + одна ампула уже набрана в шприц, тож в холодильнике лежит. Просто не понадобились. Я каждый день в центре обитаю где-то с 11 до 15, кроме воскресенья и пятницы.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
в Барахолке отдают гискан-5, это ж сыворотка вроде? еще я могу 1 амп. гамавита отдать, вроде больше ничего нет из нужного у меня. Катя, если надо- как и где можно передать? в плане на каких станциях метро и пр.
нам все надо..давай либо по пути на работу тебя завтра буду ловить, либо в течении дня подъеду. Позвоню вечером.
есть две ампулы гискана-5 + одна ампула уже набрана в шприц, тож в холодильнике лежит. Просто не понадобились. Я каждый день в центре обитаю где-то с 11 до 15, кроме воскресенья и пятницы.
Спасибо, заберу завтра тогда к Вам подъеду. Телефон скиньте в личку пожалуйста или звоните на мой в подписи.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2