Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно необходимы медикаменты, корм для крошечных щенков, подкинутых на Ржевку!

они всегда будут с нами...
Barselona

Срочно необходимы медикаменты, корм для крошечных щенков, подкинутых на Ржевку!

Сообщение Barselona »

Изображение

Для подброшенных щенков необходимо:

1) Заменитель сучьего молока всё еще нужен (пр-во Голландия) - немного, они скоро должны переходить на прикорм частично, а потом целиком.

2) Сухой корм для щенков Эукануба гипоаллергенный (ягненок и рис) для прикорма и последующего кормления

3) Гамавит. Побольше (он всё равно пригодится). 3 флакона по 10 мл у меня есть, надо еще.

4) Раствор глюкозы 5%-ый, 1-2 флакона

5) Сыворотку! Гискан-5 или витафел или кинорон или любую поливалентную сыворотку!

Собрать деньги, купить и отвезти надо срочно!

Мой тел. 970-53-17 Мария
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

А кокой возраст щенков? И почему корм нужен только ЭТОЙ МАРКИ, да еще и гипоаллергенный? У кого- то аллергия ?
Barselona

Сообщение Barselona »

доктор писал(а):А кокой возраст щенков? И почему корм нужен только ЭТОЙ МАРКИ, да еще и гипоаллергенный? У кого- то аллергия ?
возраст от только открывших глаза до 1 месяца. марка корма рекомендована нашими лучшими специалистами по выкармливанию ))) а гипоаллергенный, потому как лучше перестраховаться, происхождение щенов неизвестно, принесли их бомжи
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Маша, не надо beaphar :(

Пожалейте щенков.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Могу в выходные привезти литров 5 козьего молока. Гораздо лучше сухого сучьего . Да и возраст у них уже позвыоляет обойтись без него. У Рояла есть спец. корм от 3 недель.
Марина и гончие

Да уж, домашнее козье молоко - самое то :great:

А корм с трех недель можно применять любой щенячий класса суперпремиум.
Катерли

Сообщение Катерли »

в четверг собираемся ( если на работу не сдернут) ..могу передать
Barselona

Сообщение Barselona »

Ольга Геннадьевна, давайте! Знаете куда ехать? я в субботу еду в 11 утра от Ладожской

Марина - голландским их уже начали кормить. Если в среду-четверг никого не найду отвезти, то заменитель уже и не нужен будет конечно.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Марина и гончие писал(а):Да уж, домашнее козье молоко - самое то :great:

А корм с трех недель можно применять любой щенячий класса суперпремиум.

Проверено. Но смогу только в выходные.
Barselona

Сообщение Barselona »

насчет марки корма ... надо жбыло какой-то назвать, чтобы не покупали разный ) суперпремиумов много
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Да. Я там была. Но можно будет и встретиться. ТОЛЬКО ЧУТЬ- ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ. А то у меня утренний выгул и кормление собак неачинается в 7 утра. До 10 не успею. Хотя- бы в 13 встретиться нельзя ?
Катерли

Сообщение Катерли »

Barselona писал(а):Ольга Геннадьевна, давайте! Знаете куда ехать? я в субботу еду в 11 утра от Ладожской

Марина - голландским их уже начали кормить. Если в среду-четверг никого не найду отвезти, то заменитель уже и не нужен будет конечно.
Маша, если дело просто в том чтобы отвезти я могу и завтра отвезти и в среду. Я просто выходная
Марина и гончие

Маш, а щенячий 1st choice на курице - отличный корм класса суперпремиум,

а обойдется ощутимо дешевле, чем екануба с ягненком (или, можно сказать, что на те же деньги можно купить в 1,5 раза больше Фест Чойса :)).
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Абсолютно согласна. Не думаю, что эти щенки выдадут аллергию.
Barselona

Сообщение Barselona »

доктор писал(а):Да. Я там была. Но можно будет и встретиться. ТОЛЬКО ЧУТЬ- ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ. А то у меня утренний выгул и кормление собак неачинается в 7 утра. До 10 не успею. Хотя- бы в 13 встретиться нельзя ?
В час будет поздно, там собак выгуливать надо, мы и 10-ром всех не успеваем выгулять с 12 до 18... а если еще и поздно приезжать (((

Мы там встретимся, куда ехать знаете, наберете меня, подойду к воротам, открою
Barselona

Сообщение Barselona »

Марина и гончие писал(а):Маш, а щенячий 1st choice на курице - отличный корм класса суперпремиум,

а обойдется ощутимо дешевле, чем екануба с ягненком (или, можно сказать, что на те же деньги можно купить в 1,5 раза больше Фест Чойса :)).
Мне ты Эуканубу рекомендовала :)

Фест чойс так фест чойс )
Barselona

Сообщение Barselona »

Катерли писал(а):
Barselona писал(а):Ольга Геннадьевна, давайте! Знаете куда ехать? я в субботу еду в 11 утра от Ладожской

Маша, если дело просто в том чтобы отвезти я могу и завтра отвезти и в среду. Я просто выходная
Завтра не получится - у меня на руках только гамавит. На руках у Лизы Мона сыворотка, с этим можно пересечься завтра и на месте купить глюкозу в аптеке. корм куплю завтра вечером. его и остальное видно привезу сама в пятницу. у мня с завтрашнего дня очень жесткий график с 9 до 18 не уйти и не опоздать.
Марина и гончие

Екануба - она крутая, вкусная и очень хорошая.

Но дорогая.

Для таких щенков 1st choice очень хорош - он тоже класса суперпремиум, и до сих пор ничем не скомпрометирован.

Но при этом дешевле.

Тем более, дорогущий ягненок им вряд ли сейчас прямо так уж требуется :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Маша, я могу в среду все собрать и отвезти(раз документы не надо на финку собирать), уколоть там тоже могу, не проблема. Или в четверг, когда на выгул поедем.
Barselona

Сообщение Barselona »

Катерли писал(а):Маша, я могу в среду все собрать и отвезти(раз документы не надо на финку собирать), уколоть там тоже могу, не проблема. Или в четверг, когда на выгул поедем.
Катя, давай в среду все тебе передам вечером, а в четверг отвезете, у меня мозги набекрень когда что успевать
Катерли

Сообщение Катерли »

Давай, если раньше не получается хотя бы сыворотку.. жалко их..звони или пиши тогда.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

А почему такая спешка с сывороткой. Им- же всего 1 месяц !
Barselona

Сообщение Barselona »

доктор писал(а):А почему такая спешка с сывороткой. Им- же всего 1 месяц !
только мамы у них сейчас нет, след-но антител тоже, а сидят ни во взрослом приюте, где непривитым щенам совсем не место.. сказали нужна сыворотка чем скорее тем лучше
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, а сколько щенков всего?

Катюша, если завтра поедешь, лучше б нам сегодня встретиться по поводу сыворотки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Флакончик гамавита есть и глюкозы по 200 пара, не поздно? Все сообразила, сейчас Катей переговорю
Катерли

Сообщение Катерли »

Сыворотку я забрала у Оли, гамавит с глюкозой у Марины завтра..

Если кто-то хочет еще завтра что-то передать - звоните, подъеду, могу с 9 до 16, потом после 22, если к метро куда-то, не дальше.

Спасибо.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

в Барахолке отдают гискан-5, это ж сыворотка вроде?

еще я могу 1 амп. гамавита отдать, вроде больше ничего нет из нужного у меня.

Катя, если надо- как и где можно передать? в плане на каких станциях метро и пр.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

есть две ампулы гискана-5 + одна ампула уже набрана в шприц, тож в холодильнике лежит. Просто не понадобились. Я каждый день в центре обитаю где-то с 11 до 15, кроме воскресенья и пятницы.
Катерли

Сообщение Катерли »

Жизель писал(а):в Барахолке отдают гискан-5, это ж сыворотка вроде?

еще я могу 1 амп. гамавита отдать, вроде больше ничего нет из нужного у меня.

Катя, если надо- как и где можно передать? в плане на каких станциях метро и пр.

нам все надо..давай либо по пути на работу тебя завтра буду ловить, либо в течении дня подъеду. Позвоню вечером.
Катерли

Сообщение Катерли »

Танцующая_Тень писал(а):есть две ампулы гискана-5 + одна ампула уже набрана в шприц, тож в холодильнике лежит. Просто не понадобились. Я каждый день в центре обитаю где-то с 11 до 15, кроме воскресенья и пятницы.

Спасибо, заберу завтра тогда к Вам подъеду. Телефон скиньте в личку пожалуйста или звоните на мой в подписи.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»