Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь поймать котенка, Центр, м. Чернышевская, чем быстрее, тем лучше. Котенок в опасности.
Добавлено: 30 июл 2014, 22:34
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь поймать котенка вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=124338 м. Чернышевская, чем быстрее, тем лучше. Он не дикий даже, но побаивается, вдруг у кого-то есть опыт, кошколовка, сачок или просто ловкость рук. Котенок находится в жуткой опасности. Мало того, он еще залезает в машину, не знаю, опасно это или нет для трехмесячных котят, помещаются ли они в моторе.
К Насте Chitsa1990 уже обратилась, она отказала, не ловит до осени. Что же делать? Пожалуйста, откликнитесь.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь поймать котенка, Центр, м. Чернышевская, чем быстрее, тем лучше. Котенок в опасности.
Добавлено: 30 июл 2014, 23:01
Участник
помогите красопету!! Взяла бы его до пристройства, но уезжаю на 2 недели в субботу...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь поймать котенка, Центр, м. Чернышевская, чем быстрее, тем лучше. Котенок в опасности.
Добавлено: 30 июл 2014, 23:02
Участник
Посмотрите какой он классный!! Девочки!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 30 июл 2014, 23:47
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2