Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да, посмотрела ценник. Цены не низкие уж точно. К примеру, средняя цена такси за 1 км - 25 руб. по городу и 35 руб. ЛО. У Вас получается чуть больше 58 руб./км в пределах города.
Да, посмотрела ценник. Цены не низкие уж точно. К примеру, средняя цена такси за 1 км - 25 руб. по городу и 35 руб. ЛО. У Вас получается чуть больше 58 руб./км в пределах города.
Я не ориентируюсь по средним ценам. У меня есть затраты, я должен их окупать. По этому посадка и первые 4км пути стоят 400р., далее по 35р. км. Но опять таки, я делаю скидки. Я возил и вожу местных волонтеров, по более низким ценам.
Цены ориентировочные.
Ах да, кстати в ЛО у меня цены куда ниже 35рублей, о которых вы говорите. Моя цена это 20р. в районе 100км, и 15р. на маршруты более отдаленные.
Для 4-х собак (не мелких) цены нормальные. Для одной - дороговато . Но, отмечусь, на всякий случай. Конечно, голубя со сломанным крылом за 10 тыс. в Москву не отправлю .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 июл 2014, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
Мы любим, чтобы нам на халяву бездомышей возили, ведь и так они нам дорого обходятся . И иногда находятся бескорыстные люди (например, Максим, приехавший в Питер из Израиля на полгода навестить мать, купил каблук и тут же предложил бесплатные перевозки животных на форуме), но таких людей, к сожалению, становится всё меньше . А ситуации, порой, бывают безвыходные! Когда Дружка в Финку срочно нужно было отвезти, так меньше, чем за 10 тыс., нашлась только совсем бесплатная доставка . Нам тогда невероятно повезло!
Спасибо и на этом! Мы понимаем Ваше положение, так как, сами в таком же! Спасибо, что предложили свои услуги, а то иной раз раз вообще заходишь в тупик, не знаешь, куда обратиться!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отм.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Зоотакси в Санкт-Петербурге
Добавлено: 16 сен 2014, 17:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Здравствуйте! Если, понадобится туда-обратно , примерно 130км съездить... У меня там собака на передержке... Привезти её в город, может в руки, может на гор. передержку... Сколько будет стоить?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1