Хм, зачем поисковик, если .а прямая? =)jle85 писал(а):не находит поисковик ваш сайт. скопируйте .у сюда.
Я не ориентируюсь по средним ценам. У меня есть затраты, я должен их окупать.Cesar писал(а):Да, посмотрела ценник. Цены не низкие уж точно. К примеру, средняя цена такси за 1 км - 25 руб. по городу и 35 руб. ЛО. У Вас получается чуть больше 58 руб./км в пределах города.
 . Но, отмечусь, на всякий случай. Конечно, голубя со сломанным крылом за 10 тыс. в Москву не отправлю
 . Но, отмечусь, на всякий случай. Конечно, голубя со сломанным крылом за 10 тыс. в Москву не отправлю   .
 .Максимальный объем 2.5куб.м., много кого помещается =)Наталия Георгиевна писал(а):Для 4-х собак (не мелких) цены нормальные. Для одной - дороговато. Но, отмечусь, на всякий случай.
 .  И иногда находятся бескорыстные люди (например, Максим, приехавший в Питер из Израиля на полгода навестить мать, купил каблук и тут же предложил бесплатные перевозки животных на форуме), но таких людей, к сожалению, становится всё меньше
 .  И иногда находятся бескорыстные люди (например, Максим, приехавший в Питер из Израиля на полгода навестить мать, купил каблук и тут же предложил бесплатные перевозки животных на форуме), но таких людей, к сожалению, становится всё меньше  . А ситуации, порой, бывают безвыходные! Когда Дружка в Финку срочно нужно было отвезти, так меньше, чем за 10 тыс., нашлась только совсем бесплатная доставка
 . А ситуации, порой, бывают безвыходные! Когда Дружка в Финку срочно нужно было отвезти, так меньше, чем за 10 тыс., нашлась только совсем бесплатная доставка  . Нам тогда невероятно повезло!
 . Нам тогда невероятно повезло!