Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся уррра! Потерялся кот в Лен. области район Васкелово
Добавлено: 17 июл 2014, 20:31
Новичок
Автор темы
6.07 в районе Васкелово, садоводство Ломо, близ озера Троицкое убежал белый кот с серыми пятнами на спине и на морде, был в голубой шлейке с поводком, кастрирован, упитан, пуглив.Кличка Спарки, 9594295 круглосуточно
Последний раз редактировалось МарияЩ 22 июл 2014, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрируйте в базе Потеряшки: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных: (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
+Добавьте объявление с фото на их сайт, в рубрику "Потеряны". Посмотрите в рубрике "Найдены и отдаются" http://poteryashka.spb.ru/
Заголовок сообщения: Re: Потерялся кот в Лен. области район Васкелово
Добавлено: 17 июл 2014, 21:09
Новичок
Автор темы
Интернет билайн медленный полчаса фотку не могла загрузить. Кот не контактный очень испуган, но очень красив по размеру большой! Вознаграждение гарантирую, выбегу в любое место и сразу же
ищите, не теряйте надежды. шлейкой может запепиться за что-нибудь, да еще и поводок обмотаться за что-нибудь может.такое бывает и это печально тогда очень. если будет сидеть и умирать от жажды и голода или собака мимо будет пробегать. ищите не покладая рук.
... Вознаграждение гарантирую, выбегу в любое место и сразу же
Скорее всего Вам непременно позвонят жулики с предложением вернуть кота. Не соглашайтесь переводить деньги до того, как кота Вам покажут. Это оооочень распространенное жульничество, не Вы первая будете и не Вы последняя. Придумайте какую-нибудь несуществующую примету и спросите у них, есть ли? И если есть, тогда и деньги переведете... так и поймете что Вас обманывают. Удачи вам обоим! И только не отчаивайте, продолжайте искать!
Попросите всех соседей, ближних и дальних, проверить свои дома и сараи на предмет, не заперли ли где- нибудь кота. Пишите в объявлениях об этом тоже. Многим людям, не имеющим кошек, не придет в голову, что кот мог заскочить в их сарай, куда они заходят раз в месяц.
Добавлено: 17 июл 2014, 22:30
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное за советы, соседи которые рядом говорят что проверяли кота там нашего нет, некоторые даже не слушают отворачиваются, завтра опять искать....
Поздравляю! Это просто везение! Сделайте все возможные выводы и уроки. Представляете, что пережил за это время котейка? Даже не верится в такое счастье!!!!
Добавлено: 22 июл 2014, 10:11
Новичок
Автор темы
Це-Це писал(а):
как хоть удалось найти и поймать?
Все было грустно и плохо, прочесывали садоводства как наше,так и близ лежащие, позвонила за все время лишь одна женщина, из соседнего садоводства, на месте кота не оказалось, но мы там расклеили около 40 ка объявлений,. Я уже не надеялась, но в душе под ложечкой сосало"жиииивв" я не знаю как с ума не сошла, каждый день до двух ночи искали с мужем и звали нашего Спарку( а позавчера ночью смотрели какой то сериал сидя в доме, муж пошел окно закрывать и шепотом так " там ухи кошачьи в кустах торчат"
Добавлено: 22 июл 2014, 10:15
Новичок
Автор темы
Я в одном тапке в ночнушке вылетела и слышу такой мяв жалобный(((( темно ухи торчат головка маленькая, думаю кошечка соседская забрела, а сама зову его, он побежал от дома, я нагнала муж фонарем посветил кошак замер и траву мнет, узнал......я его в руки, как несла не помню. Сердце чуть не выпрыгнуло
Добавлено: 22 июл 2014, 10:19
Новичок
Автор темы
Всю ночь мой малыш проплакал, жаловался мне, обо всех обтерся даже об нашу вредину таксу, слопал весь корм написал в лоток, сегодня вот в город привезли понос у него( но ласковый такой, за мной как собака бегает, и спит оч много
Добавлено: 22 июл 2014, 10:27
Новичок
Автор темы
Да и нашелся без шлейки и без поводка, а выводы мы сделали, больше гулять не будем, котэ 11 мес вет. хотел в год привить его, но он пришел такой худой и ослабший что пока боюсь прививать
Да и нашелся без шлейки и без поводка, а выводы мы сделали, больше гулять не будем, котэ 11 мес вет. хотел в год привить его, но он пришел такой худой и ослабший что пока боюсь прививать
Прививать до выхода на улицу надо! Теперь следите за здоровьем кота, на предмет вирусных инфекций, раз кот ослаблен и есть понос.
Добавлено: 22 июл 2014, 10:48
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
Прививать до выхода на улицу надо! Теперь следите за здоровьем кота, на предмет вирусных инфекций, раз кот ослаблен и есть понос.
Никто его выпускать не хотел, он на пороге дачи сидел на поводке, его напугало что то и он побежал,вырвавшись из моих рук, поверьте это горе когда домашний ребенок убегает...это доли секунды,.....(((( а к вету на наличие инф. Конечно пойдем.
Никто его выпускать не хотел, он на пороге дачи сидел на поводке, его напугало что то и он побежал,вырвавшись из моих рук, поверьте это горе когда домашний ребенок убегает...это доли секунды,.....(((( а к вету на наличие инф. Конечно пойдем.
Поменяйте заголовок.)) Поздравляю, это такое счастье и везение что на собачью стаю не нарвался! Берегите друг-друга! )))
Добавлено: 22 июл 2014, 11:29
Новичок
Автор темы
Поменяйте заголовок.)) Поздравляю, это такое счастье и везение что на собачью стаю не нарвался! Берегите друг-друга! ))) [/quote] Спасибо огроменное это правда счастье!!!!!
Так приятно читать такие темы. К сожалению, хэпии энды из дачной жизни не часты. Вы просто везунчики! А котофей и от стресса мог "укакаться". Будем надеяться, без инфекций.
без шлейки и поводка может он даже и нормально гулял бы, походил бы немного, подышал воздухом, травки пощипал и домой. а на ночь точно домой. тем более дом он свой знает, раз пришел к нему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3