Я его с мальца выходила, торчу вот на даче ищу каждый день.....ждуjle85 писал(а):месяцами ищут... бывает удачно.
Скорее всего Вам непременно позвонят жулики с предложением вернуть кота. Не соглашайтесь переводить деньги до того, как кота Вам покажут. Это оооочень распространенное жульничество, не Вы первая будете и не Вы последняя.МарияЩ писал(а):... Вознаграждение гарантирую, выбегу в любое место и сразу же
Все было грустно и плохо, прочесывали садоводства как наше,так и близ лежащие, позвонила за все время лишь одна женщина, из соседнего садоводства, на месте кота не оказалось, но мы там расклеили около 40 ка объявлений,. Я уже не надеялась, но в душе под ложечкой сосало"жиииивв" я не знаю как с ума не сошла, каждый день до двух ночи искали с мужем и звали нашего Спарку( а позавчера ночью смотрели какой то сериал сидя в доме, муж пошел окно закрывать и шепотом так " там ухи кошачьи в кустах торчат"Це-Це писал(а):как хоть удалось найти и поймать?
Спасибо я сама в чудеса не верила, и отчаялась совсем, это и вправду чудо!!!!!!Светлана. писал(а):Мария, радуюсь за Вас и котика!
Может, теперь пусть Ваш красавчик дома сидит, целее будет?
Он у Вас вакцинирован?
МарияЩ писал(а):Да и нашелся без шлейки и без поводка, а выводы мы сделали, больше гулять не будем, котэ 11 мес вет. хотел в год привить его, но он пришел такой худой и ослабший что пока боюсь прививать
Никто его выпускать не хотел, он на пороге дачи сидел на поводке, его напугало что то и он побежал,вырвавшись из моих рук, поверьте это горе когда домашний ребенок убегает...это доли секунды,.....(((( а к вету на наличие инф. Конечно пойдем.Светлана. писал(а):
Прививать до выхода на улицу надо! Теперь следите за здоровьем кота, на предмет вирусных инфекций, раз кот ослаблен и есть понос.
Поменяйте заголовок.))МарияЩ писал(а):Никто его выпускать не хотел, он на пороге дачи сидел на поводке, его напугало что то и он побежал,вырвавшись из моих рук, поверьте это горе когда домашний ребенок убегает...это доли секунды,.....(((( а к вету на наличие инф. Конечно пойдем.