Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
DenIrk@ у меня перелом руки и со временем беда. если никто за ночь по пунктам вам нне разложит ВСЕ дейсттвия, наберите меня завтра в р-не 21ч (911)818ноль435. елена.
Заголовок сообщения: Re: У кого был опыт перевозки собаки на самолете?
Добавлено: 16 июл 2014, 22:50
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
DenIrk@ у меня перелом руки и со временем беда. если никто за ночь по пунктам вам нне разложит ВСЕ дейсттвия, наберите меня завтра в р-не 21ч (911)818ноль435. елена.
Заголовок сообщения: Re: У кого был опыт перевозки собаки на самолете?
Добавлено: 16 июл 2014, 22:52
Посетитель
Это не заблуждение, а реальный опыт! Если нет разрешения на перевозку - собаку не возьмут даже с "золотым" сертификатом. Про прививки - их вообще-то, желательно делать не только для перевозок Они, естесственно, обязательны.
Это не заблуждение, а реальный опыт! Если нет разрешения на перевозку - собаку не возьмут даже с "золотым" сертификатом. Про прививки - их вообще-то, желательно делать не только для перевозок Они, естесственно, обязательны.
так вы и напишите человеку по пунктам ВСЕ ДЕЙСТВИЯ. и сроки при этом учтите. ВСЕ! разозлили. честно.
1) Справка форма 1. Выдают государственные клиники на основании паспорта с прививками. Бешенство обязательно не менее чем за месяц до полученя справки. Справка действует три дня. То есть брать непосредственно перед полётом. 2) Подтверждение от авиакомпании на перевозку животного (можно брать при покупке билета, если покупать через агенство, а не через интернет). 3) Специальный контейнер для перевозки в самолёте размера, соответсвующего размеру собаки. 4) При регистрации билетов оплачивается, как багаж. 5) Находиться будет в багажном отсеке ( в салон допускают только маленьких собак и щенков весом до 8 кг. Вместе с переноской). 6) Вкаждой авиакомпании свои правила. Так что лучше уточнить правила перевозки животных той компанией, с которой собираетесь лететь.
Должно быть разрешение авиакомпании на перевозку, если Вам подтвердили, что с животным можно, тогда..............
животное должно быть полностью привито, главное прививка от бешенства, должна быть сделана за месяц до выезда животного.. если есть все это в наличие, берете справку Ф1 в гос. клинике, действительна 5 дней!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Алесандра shato по ф.1 не знаю, кто из вас прав СЕЙ ЧАС, но в декабре 2013 - ф.1 действовала 5 дней со дня выдачи (скан, к слову, в теме по ссылке) *** DenIrk@ ирина, я прочла, что уже написали. всё-таки остались нюансы. сэкономят вам кучу времени/нервов, возможно, денег. перезвоните. потом здесь поделитесь как практик ттт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1