И содержание дома стоит денег.nagel905 писал(а):В доме работы гораздо больше.
Когда же мы уже до твоего дома отдыха доберемся?!blercort писал(а):переезжайте всё наладится![]()
Пять лет назад, я просто выехала на дачу на летний отдых,так вот шестой год и отдыхаю
Так можно без огородовnagel905 писал(а):irenvl
Ира а огороды, а постоянные ремонты! Обслуживание дома. Я вот, что в городе, что сейчас все равно сплю со своимиНу не могу заснуть без мокрых носиков рядом. Конечно им раздолье, но я уже забыла что такое театры, кафе, кино. Каждый день дела, да и лишний раз в город не выехать.
Кирилл Алексеевич писал(а):
Что входит в обслуживание дома?
Хорошо в своем доме с весны до осени. А зимой все-таки лучше в квартире.nagel905 писал(а):Везде есть плюсы и минусы. Только они разные.
Я когда переехала думала будет легче, однако ошиблась!
В доме работы гораздо больше. Но животным лучше
Если жить постоянно, то овощи, начиная с картошки, фрукты и ягоды должны быть свои. За всем не набегаешься в магазин.irenvl писал(а):А,у меня в огороде только огурцы,зелень и клубника.
А вы имеете ввиду коттеджный поселок ?Оксана Шалыгина писал(а):Марта
не, картошку не надо сажать, зачем, за ней стока ухаживать надо, а на выходе получается мало(( проще купить вот честно))
Вы наверно немного путаете с домом в деревне)) там да и живность и картошка))))
Мы в магазин ездим по-крупному раз в неделю, а так если что-то захотелось вдруг или там хлеб или по мелочи, с работы едешь, в магазин забежишь и купишь))
Если квартира "убита", много за нее не выручишь, а если это единственный источник денег, то что на них купишь.. Старый дом потребует постоянных вложений - то крыша потекла, то забор покосился.Лариса-enot писал(а):В квартире накопилось много животных, всем тяжело и мне и им, стали писаться (старенькие) много уборки, запахи.Думаю, может в свой дом переехать из квартиры , дома пока нет конечно.Если уже кто-то так сделал поделитесь опытом.Я напределе, у меня уже квартирой не назовешь.
В прошлом году попробовала повыращивать картошку...Марта писал(а):Если жить постоянно, то овощи, начиная с картошки, фрукты и ягоды должны быть свои. За всем не набегаешься в магазин.
А потом и живность нужна. Но не каждый городской житель сможет курице отрубить голову.