Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Задумалась приобрести себя такую штуку. Вопрос- насколько велика разница между дешевыми и дорогими моделями? убирает ли шерсть питомцев? не злоупотребляют ли кошки катанием на них? у кого есть такая вещь? поделитесь впечатлениями, плиз
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Дешевый шерсть убирает плохо, почти не убирает. Я себе покупала в комнату где стригу, но даже остатки ( пыль, пух ) не до конца убирал, а комната всего 10м. ( относительно дешевый 12тр) У знакомых пылесос робот за 30+ тр, убирает хорошо, у них три кошки и собака, хвалят. Но пришлось избавится от ковра, так как ковры роботом пылесосить анрил
мне муж подарил.....мне нравится..зову его Роман))))..убирает хорошо.....только он удобен когда мебели минимум и шерсть не комками валяется.......там очень маленький контейнер для мусора....у меня гладкошерстная собака и мебели нету в квартире мне отлично.....а вот дала свекрови у которой три кота шерстяных и много мебели так не пошло((((...удобно его включить и уйти....а то так он долго убирает.......я его по комнатам закрываю......а то если сложная планировка он может заблудиться
Мне сестра подарила на др.ненарадуюсь. У меня такая модельhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/18618282/
и китайский нормально убирает? просто и переплачивать не хочется и совсем дешевку покупать тоже
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
У меня Румба 770, реально для меня важнее плиты и микроволновки!) Лучше разориться сразу на нормальный, в отличие от китайского, этот за пару дней запоминает квартиру и ездит четко по маршруту, не спотыкаясь везде. Шерсть собирает хорошо, ковер в детской тоже хорошо убирает. Можно поставить отсекатели на те места, куда ему нельзя (кучи проводов и тд). Ну и запрограммированное расписание, выезжает в 2 часа дня на уборку, пока я на работе, так что шумом не мешает. Каждый день собирает полный бак пыли, шерсти и грязи, хотя внешне полы чистые. Пыли по полкам стало намного меньше. Для меня бесценная вещь, пол не подметаю уже года два)))
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
У меня Румба 770, реально для меня важнее плиты и микроволновки!) Лучше разориться сразу на нормальный, в отличие от китайского, этот за пару дней запоминает квартиру и ездит четко по маршруту, не спотыкаясь везде. Шерсть собирает хорошо, ковер в детской тоже хорошо убирает. Можно поставить отсекатели на те места, куда ему нельзя (кучи проводов и тд). Ну и запрограммированное расписание, выезжает в 2 часа дня на уборку, пока я на работе, так что шумом не мешает. Каждый день собирает полный бак пыли, шерсти и грязи, хотя внешне полы чистые. Пыли по полкам стало намного меньше. Для меня бесценная вещь, пол не подметаю уже года два)))
alekseeva спасибо! а жабка-то зелеными лапками душит и душит
Kcat писал(а):
alekseeva спасибо! а жабка-то зелеными лапками душит и душит
так она один раз придушит и все, потом наслаждение. А китайский через полгода сдохнет и опять жаба явится)))) как вариант, заказывать на ебее или амазоне, будет на треть дешевле, чем в россии, но месяц ждать и без гарантии будет
я тоже советую покупать так сразу хороший....у меня тоже румба...уже 1,5 года....но я боюсь включать его когда ухожу и собака дома.....один раз она кучу наложила так пылесос эту кучу размазал по всей квартире......ладно квартиру отмыть а вот пылесос отчистить проблема была....все фильтры были в какашках(((((
у меня есть программирование но я им не пользуюсь....так как включаю когда дома или включаю сразу и ухожу но только когда беру собаку с собой....какашек безумно теперь боюсь......муж сказал больше чистить он пылесос не будет))))))
а насколько сложно его чистить? во что он мусор собирает?
а насколько сложно его чистить? во что он мусор собирает?
мусор собирает в контейнер...он довольно маленький....доставать его легко и чистить тоже.....а вот счетки на которые волосы наматываются ( ну это сравнимо с чисткой расчестки круглой если часто чистить то без проблем если запустить то немножко по дольше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3