бронь чего? всего?Мария_Мария писал(а):можно бронь?
всегоalekseeva писал(а): бронь чего? всего?
когда забрать сможете?Мария_Мария писал(а):всего
Завтра вечером.alekseeva писал(а): когда забрать сможете?
Спасибоalekseeva писал(а):ок
нету, даже мыльницы) все руки не доходят купить, третий год собираюсь, а в итоге вся фотохроника жизни на айфоне(Валерия Дебельбер писал(а):Аня, я всегда ни за чем не успеваю![]()
можно сразу - на года - бронь на фото-зеркалку?
пылесосит шикарно. Неоценимая вещь в доме. Купила вообще случайно, поехала за фильтром как раз к вышеуказанному Дайсону, увидела в магазине, ну и купила, поведясь на хвалебные оды продавца. Сразу три, себе, маме и свекрови ))) Но надо именно Irobot покупать, а не китайские псевдоаналоги. Вобщем, все трое от румбы в восторге. Он у меня ежедневно по расписанию убирает, пока я на работе, прихожу, он уже стоит на базе подзарядки, везде чистота. Причем реально чистота, можно босиком ходить и ничего к стопам не липнет. Где он каждый день умудряется полный бак пыли набрать - загадка для меня, но вытряхиваю каждый день. Намного меньше пыли по полкам стало. Если какая-то локальная грязь, от ботинок или еще что, можно его с пульта направлять, как машинка радиоуправляемая) мужу нравится так развлекаться, и весело, и с пользой.Lizi писал(а):А можно про ваш пылесос-робот расспросить!?![]()
Видела их, но как то не верится что он пылесосит хорошо...
бронирую!!!!alekseeva писал(а):надеюсь, завтра руки доберутся до запасов всякой богемской стеклотары, можно заранее бронировать))) меня дико бесит эта посуда, я практичную люблю, а не хрусталь и фарфор. Пока мужа неделю нет, надо ловить момент. Небось и не заметит, что половины вещей не стало..
Фобия? тогда мазохизм налицо)Валерия Дебельбер писал(а):![]()
посуда - следующая фобия, после собак
у меня доберман была, на прошлой неделе не стало ее ... колючую щетину отлично собиралLizi писал(а):Аня а животные у вас шерстяные есть?
У меня главная проблема шерсть!!!![]()
Фурминатором можно собак до лысин вычесать , а все равно сыпется шерсть
Ему индиффирентно ) Врежется - объедет, датчики сближения стоят, развернется и поедет в другую сторон. Он медленно ездит, кошку не задавит) Мамины кошки на нем верхом катаются. Катька тоже игрушки на нем катает.Kcat писал(а):а я про робот еще спросить хочу - как он на животных реагирует? просто дома 3 хвоста - как он с ними?
нееее, хроническое наследстенное заболевание....alekseeva писал(а): Фобия? тогда мазохизм налицо)
может мания все-таки?...)
Вещь реально незаменимая у меня, после работы сил на уборку не остается. Да и босиком люблю ходить. Если бы пришлось выбирать между плитой, румбой, ноутбуком и телевизором, к примеру, не задумываясь бы выбрала румбу и питалась бы бутербродами в тишине и чистоте)Lizi писал(а):Примите мои соболезнованияизвините, не знала!!!!
Спасибо что рассказали, а то хотелось узнать...а у знакомых ни у кого нет таких!!!
Ну у кошек развлекуха !!!
а сколько стоит такой незаменимый в хозяйстве зверь?alekseeva писал(а):770 , черный