Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
2.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpg
0~0.jpg
pinchery4.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
g2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegcats_-10_28229.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_5699.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD9_8511.jpg1-small~0.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чёрный котик!! Ищу передержку и помощь в пристройстве 3х подростков котиков, малышей уже пристроили. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:58 
Новичок

Автор темы

Я сейчас занимаюсь проблемой бездомных кошек в одном дворе в Центральном районе. Двор закрытый, когда кошек было 3, никто из соседей не жаловался, кто-то подкармливал, но из-за того, что вовремя не озаботились вопросом стерилизации, кошки расплодились и теперь есть агрессивные соседи, которые заставляют из двора их убрать или могут быть неприятные последствия. Я не живу в этом дворе, но там есть мои знакомые, доступ есть, я с помощниками буду заниматься их отловом и стерилизацией, теоретически на этой неделе хотим попробовать всех (кроме котят) отловить и свозить в клинику. Деньги нашла, поэтому прошу помощи только в пристройстве. Есть взрослые кошки, но частично их могут забрать, котят маленьких разобрали, остались подростки : поменьше чёрный с белыми лапками и постарше:полосатик обычный, очень ласковый, любит спать на машинах, за что соседи его и не взлюбили.. и очень красивый чёрный с жёлтыми чуть раскосыми глазами; их очень хотелось бы пристроить, не дать им погибнуть! Кошки немного побаиваются, но погладить дают, не совсем дикие, хотя наверняка это будет понятно, когда будем отлавливать. Все чистые, без инфекций, по крайней мере на внешний вид. Фото пока не очень хорошие, там все кроме чёрного котёнка с белыми лапками, постараюсь сделать получше.
Очень прошу о помощи!

Репост в контакте на стене пожалуйста http://vk.com/id201507

Мой телефон 8-965-040-70-17 Почта mariya.slutskaya@yandex.ru
Мария.

Вложения:
Комментарий к файлу: красавчик черныш
2.jpg
2.jpg [ 76.6 | Просмотров: 73 ]
Комментарий к файлу: серый ласковый подросток
1.jpg
1.jpg [ 56.81 | Просмотров: 65 ]

Последний раз редактировалось Мари С. 18 июл 2014, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:02 
Участник

Вы, конечно, молодец! :flower:
Только вот не знаю, как пристройством помочь-то.. :? Это сложно..
С улицы их вряд ли кто возьмет.Хотя бывают случаи, поэтому можно надеяться..
Но в идеале нужно их оттуда на передержку забирать и уже из дома пристраивать..Авито и вконтакте -наши лучшие друзья {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:05 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:10 
Активист

Маша, за какую сумму вы планируете стерилизовать? На форуме есть врач, который стерилизует по очень низкой цене. Есть вариант Передержки в Полянке, где тоже сами стерилизуют, но там еще помогают пиаром и пристройством

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:28 
Новичок

Автор темы

Извините, я ещё не очень разобралась, как тут отвечать, стерилизовать буду в клинике Филмора, мне предлагали частного ветеринара, но у меня нет помещения, куда его можно пригласить, поэтому клиника в этом смысле удобнее. А что за ПолянкаЯ к сожалению не могу взять на передержку, потому что у меня дома уже зверинец:(( Одного котоёнка (серенького) возможно соседка возьмёт, а вот остальных вообще некуда деть, поэтому и прошу о помощи..
Взрослых кошек после стерилизации одна соседка увезёт в монастырь, там вроде как она договорилась, что их попробуют пристроить.
На Авито объявление сделали, в контакте сделаю завтра тоже.
Спасибо большое за советы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:40 
Участник

Так они в монастыре будут жить или же их будут оттуда пристраивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:48 
Новичок

Автор темы

tabby писал(а):
Так они в монастыре будут жить или же их будут оттуда пристраивать?

Взрослые при монастыре будут жить и их там будут пристраивать прихожанам, рядом посёлок есть, на данный момент там есть где их разместить временно.
Но малышей и подростков нужно здесь пристроить, всё кошкосемейство туда забрать не получается:((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:55 
Частый гость

Мари С.
Мария, тогда Вам нужны будут хорошие, привлекательные фотографии котят. попробуйте здесь посмотреть, договориться с кем-нибудь из фотографов, кто смог бы помочь в Вашей ситуации:
http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=79

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:05 
Новичок

Автор темы

kitsen писал(а):
Мари С.
Мария, тогда Вам нужны будут хорошие, привлекательные фотографии котят. попробуйте здесь посмотреть, договориться с кем-нибудь из фотографов, кто смог бы помочь в Вашей ситуации:
http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=79

Спасибо! Поищу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:55 
Посетитель

С улицы пристраивать деток сложно.
Кого-то можно взять себе (под честное слово, что это только на время пристройства :) обязатлеьно сначала на карантин, например, в ванную, можно в клетку на это время.
Остальным передержку искать — поуговаривать знакомых (опять же на время время пристройства), на форуме в специальном разделе:
viewforum.php?f=73
вот, например
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=119512
с потенциальной передержкой кроме "обсудить условия" — в идеале, съездить посмотреть условия.

Если с клиникой что-то не будет получаться — Елена Ulkis, ветврач, которая выезжает memberlist.php?mode=viewprofile&u=6663

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:58 
Посетитель

Все котята симпатичные! Удачи вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 10:30 
Новичок

Автор темы

kittyo писал(а):
С улицы пристраивать деток сложно.
Кого-то можно взять себе (под честное слово, что это только на время пристройства :) обязатлеьно сначала на карантин, например, в ванную, можно в клетку на это время.
Остальным передержку искать — поуговаривать знакомых (опять же на время время пристройства), на форуме в специальном разделе:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=73
вот, например
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=119512
с потенциальной передержкой кроме "обсудить условия" — в идеале, съездить посмотреть условия.

Если с клиникой что-то не будет получаться — Елена Ulkis, ветврач, которая выезжает http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlis ... ile&u=6663

Спасибо большое!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 15:28 
Новичок

Автор темы

Троих маленьких котят забрал сосед!!! Ура!!
Остался только серый с белым хорошенький малыш и подростки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 15:40 
Участник

:O Сразу троих?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 18:56 
Посетитель

Мари С.

Скиньте фото котёнка в тему — viewtopic.php?t=123643
Напишите, что котёнок по-прежнему на улице, возможно, выбирая, люди захотят помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:19 
Новичок

Автор темы

kittyo писал(а):
Мари С.

Скиньте фото котёнка в тему — http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=123643
Напишите, что котёнок по-прежнему на улице, возможно, выбирая, люди захотят помочь...

Спасибо! Сейчас выложу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:25 
Посетитель

Мари С. писал(а):
Троих маленьких котят забрал сосед!!! Ура!!
Остался только серый с белым хорошенький малыш и подростки!
Мари С., объясните, пожалуйста, зачем сосед забрал ТРОИХ котят? :O :O :O Что он собирается с ними делать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:32 
Новичок

Автор темы

di_vi писал(а):
:O Сразу троих?

Одного себе, двоих друзьям, он вменяемый, не переживайте!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:35 
Новичок

Автор темы

anastasija86 писал(а):
Мари С., объясните, пожалуйста, зачем сосед забрал ТРОИХ котят? :O :O :O Что он собирается с ними делать??

Он их нашёл кому пристроить и себе одного взял!! Я ему доверяю, поэтому причин для переживаний нет! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:37 
Посетитель

А вы объяснили соседу про кастрацию, корма, сетки на окнах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:45 
Посетитель

Хотя про сетки на словах объяснять практически бесполезно :(.
Только конкретные многочисленные примеры трагедий могут убедить людей, впервые и даже далеко не впервые берущих кошачих в дом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:52 
Новичок

Автор темы

anastasija86 писал(а):
А вы объяснили соседу про кастрацию, корма, сетки на окнах?

Да, конечно!!!
Про сетки согласна..я знаю трагичные случаи :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:46 
Участник

Про сетки часто кивают и обещают сегодня же сделать. Но я в таких случаях все равно не отдаю. Жду, пока сделают..Был опыт, когда долго делали..Ничего не случилось ттт но все же нервничать заставляет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:51 
Участник

Кстати черного быстро заберут. Тут главное его забрать на передержку и на авито разместить с хорошим фото. ( но поднимать нужно все равно будет). Ну и хорошее фото тоже на улице сложновато сделать...
Можно по отдельности искать им передержки в контакте к примеру...Главное к нормлаьным людям.. А то бывает берут поиграть и теряют или еще чего...
А звонков на черных раз в 10 больше, чем на полосатых.. Как сказал мне на днях ветеринар -так как блатной цвет {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:24 
Новичок

Автор темы

di_vi писал(а):
Кстати черного быстро заберут. Тут главное его забрать на передержку и на авито разместить с хорошим фото. ( но поднимать нужно все равно будет). Ну и хорошее фото тоже на улице сложновато сделать...
Можно по отдельности искать им передержки в контакте к примеру...Главное к нормлаьным людям.. А то бывает берут поиграть и теряют или еще чего...
А звонков на черных раз в 10 больше, чем на полосатых.. Как сказал мне на днях ветеринар -так как блатной цвет {crz}

Чёрный мой фаворит! Такой красавец))) Я в воскресенье туда поеду ловить троих на стерелизацию, постараюсь его сфотографировать красиво и придумать с передержкой до этого. Очень хотела отвезти его загород к бабушке с дедушкой, но дедушка оказался категорически против :cry: у них 2 собаки, насильно заставлять брать не могу, но спрошу может хоть на время до пристройства..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:47 
Посетитель

Мари С.
находящихся загородом котиков несколько пробематично пристраивать (на мой взгляд) — ведь люди должны приехать познакомиться с животным (то есть пока они смотрят на кота, вы смотрите на них, общаетесь вживую)
желающих выехать за город на смотрины может оказаться не так много.... уже слишком большое предложение по пристройству в данный момент.
возможно, это лучше чем ничего. главное, чтобы собаки ваши были неагрессивны к котику

а вы форумские передержки не обзванивали?
+ пост вконтакт о поиске передержек (обязательно с фото) хорошо бы запустить по группам

мб. название темы изменить в более информационную сторону? :)
напр, указать, что нужны передержки маленькому детке и шикарному желтоглазому подростку и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:54 
Новичок

Автор темы

kittyo писал(а):
Мари С.
находящихся загородом котиков несколько пробематично пристраивать (на мой взгляд) — ведь люди должны приехать познакомиться с животным (то есть пока они смотрят на кота, вы смотрите на них, общаетесь вживую)
желающих выехать за город на смотрины может оказаться не так много.... уже слишком большое предложение по пристройству в данный момент.
возможно, это лучше чем ничего. главное, чтобы собаки ваши были неагрессивны к котику

а вы форумские передержки не обзванивали?
+ пост вконтакт о поиске передержек (обязательно с фото) хорошо бы запустить по группам

напр, указать, что нужны передержки маленькому детке и шикарному желтоглазому подростку и т.п.

Об этом я не подумала..наверное надеялась, что его там полюбят и уже отдавать не захотят :? собаки небольшие и некоторое время жили со мной и тремя котами в квартире, к котам весьма спокойны:)

Про передержку я сделаю пост, просто руки ещё не дошли, со временем на этой неделе напряжённо(( А маленького вроде соседка себе возьмёт, у неё одна кошка уже есть, это я тоже уточню.
Всё осложняется тем, что я в этом дворе сейчас не живу и только в воскресенье смогу туда приехать.
Спасибо за советы!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:59 
Новичок

Автор темы

напр, указать, что нужны передержки маленькому детке и шикарному желтоглазому подростку и т.п.[/quote]

А как здесь можно название менять? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 17:32 
Новичок

Автор темы

Выложила на авито чёрного котика пока с такой фоткой, что есть, как сделаю лучше, выложу ещё раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидация кошачьего прайда в Центральном районе. Помогите новичку.СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 18:26 
Частый гость

Мари С. писал(а):
А как здесь можно название менять? :?

под главпостом тоже есть кнопка "правка", нажимаете и редактируете главпост и заголовок темы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]