Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошачьих. Закрыто. Панлейкопения.
Добавлено: 16 апр 2014, 00:19
Участник
Автор темы
от 05.10.14
Eduardova писал(а):
ПЕРЕДЕРЖКА ЗАКРЫТА! КАРАНТИН,-ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ
Условия передержки: С КУРАТОРА: *КотЭ (м или ж - не важно. Главное, чтобы с стерилизацией не тянуть) *Клетка (если коте жутко дикое,надо приучать к лотку, или до момента стерилизации)) *ПЦРку *прививка (очень желательно. На худой конец Витафел или Глобфел) *пиарные фотографии (будет здорово, если я попутно смогу сфоткать вашим фотографом хотя бы одного своего пристроиша...) *пиар пиар пиар пиар...
С МЕНЯ: * котэ намою (шампунь, фронтлайн, капли для глаз-ушей - есть) * дам глистогонку (глистогонка есть-Празител, если хотите другую-привозите, дам) * корм (Роял Канин) * наполнитель (древесный) * при необходимости могу уколоть лекарство.
ЦЕНА: * Взрослое животное 2500 руб в мес. * 3 котенка до 3х месяцев - считаем за одного кота = 2500 руб в мес. * 4 котенка до 3х месяцев - 3000 руб в мес. * 1 подростка считаем за пол кота = 1250 руб в мес. * Беременная (если уже не подлежит стерилизации). Или маманька с котятами до месяца -3000 руб в мес. * для домашних - цена оговаривается отдельно А вообще всегда обо всем можно договориться, с удовольствием пойду на встречу
Все мои кошачьи привиты, и теперь уже стерильнуты. Помещения обрабатываю Доместосом и Экоцидом.
Территориально м.Академическая
Хвастаюсь!!! Мне подарили бактерицидную лампу!!! Не путать с кварцевой:)) это горааааздо лучше Нуждающимся могу дать по пользоваться!
А малышей берёте? Если да,то сколько это будет стоить?В ближайшее время от дедушки с кучей кошек,http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106164&start=600 надо будет забирать шесть маленьких рыжиков,привести в порядок,возможно нужна будет чистка ушек(у ранее забранных был ушной клещ,но не у всех)приучить к рукам и туалету.Планирую вывозить от него по паре и после пристройства забирать следующих...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Алена доброе утро,у нас абсолютно домашняя кошка,ласковая,приучена к лотку,только раздали ее котят,на пару дней знакомая разрешила посидеть у нее(карантин пройден),срочно ищем передержку, кураторов двое,живем на просвещении.
Лебедева А. Совсем-совсем дикого?:) или просто бояка-шипучка?
Бояка шипучка))
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0