Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден котёнок,серенький,возраст примерно 3 мес

'Annik'

Найден котёнок,серенький,возраст примерно 3 мес

Сообщение 'Annik' »

Найден котёнок в Городе Н.Новгороде,Нижегородском районе,серенький.Живёт на улице уже 2 недели. Домой никто не хочет брать,помогите,приютите его. Когда пищит сердце сжимается((( :cry:

Телефон: +7-950-374-18-19
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото? Телефон?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

здесь в основоном питер ;) . поробуйте найти в контакте группы помощи безд.жив н.новгород,такие точно есть.
'Annik'

Сообщение 'Annik' »

Котёнок-девочка,чистенькая,пока подкармливаем,как можем,но в подвале,где она живет жуткий холод,может погибнуть.
'Annik'

Сообщение 'Annik' »

Фото? Телефон?

Фотографий нет,тк котёнок прячется в подвале,по видимому,ему очень холодно на улице,можете написать в ICQ.
'Annik'

Сообщение 'Annik' »

Телефон: +7-950-374-18-19,
Baileys

Сообщение Baileys »

Привезете в Питер, если найдется передержка?
Крыска

Сообщение Крыска »

А почему вы не хотите его взять и из дома пристроить ?
'Annik'

Сообщение 'Annik' »

Взять котёнка не можем,у нас уже есть кошка. Была бы на то моя воля,я бы взяла,но в доме все решают родители. И их окончательный ответ-нет. Друзья тоже не могу,обзвонила всех,они либо не хотят,либо нет возможности содержать питомца,либо в семье уже есть другое животное.
'Annik'

Сообщение 'Annik' »

Кто может пишите,очень жалко животинку((
Катерли

Сообщение Катерли »

https://vkontakte.ru/club886871

-=ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ в Нижнем Новгороде=-
'Annik'

Сообщение 'Annik' »

Катерли писал(а):https://vkontakte.ru/club886871

-=ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ в Нижнем Новгороде=-

Я знаю,зашла в группу.Только откликнется ли кто-нибудь? Столько брошенных на произвол судьбы животных...
Крыска

Сообщение Крыска »

Ситуация такая, для пристройства животного нужно :

Показать его ветеринару на предмет заболеваний

Обработать от паразитов внешних и внутренних

Отмыть

Сфотографировать

Подать обьявления

Ждать звонков, фильтровать неадекватных желающих

Показывать животное

Нужны деньги и временное жильё для животного

Пишите в теме , что вы готовы из всего этого обеспечить, а то разговор - возьмите ктонибудь, займитесь . а то я не могу не ведёт ни к чему.
Катерли

Сообщение Катерли »

Откликнется, если Вы не просто скажете " мне его жалко спасите его" а предложите реальную помощь

в отлове

обеспечении кормом

пиаром активным
'Annik'

Сообщение 'Annik' »

Катерли писал(а):Откликнется, если Вы не просто скажете " мне его жалко спасите его" а предложите реальную помощь

в отлове

обеспечении кормом

пиаром активным

Кормить кормим,сфотографируем в ближайшее время. Вот только объявления не умею подавать(
Катерли

Сообщение Катерли »

объявления в газеты давать и клеить на столбы и остановки есть смысл когда котенок сидит в квартире, пусть это даже ванная или туалет, когда он обработан от блох и глистов, приучен к лотку..с улицы люди брать не хотят, что в принципе, понятно..

так что кидайте объявления в группы помощи животным что вы ищите временное пристанище и готовы обеспечивать кормом, наполнителем и заниматься пристройством

но фото сделайте обязательно, с фото легче найти временное жилье ( передержку), да и мало ли кто пожалеет, увидит его глаза и спать не сможет спокойно
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А на время, дней на 7-10, ваши друзья-знакомые-родственники взять его могут?
'Annik'

Сообщение 'Annik' »

Лизззз писал(а):А на время, дней на 7-10, ваши друзья-знакомые-родственники взять его могут?

Нет,Лизая уже всех обзвонила,да вроде бы осматривали,котенок чистый,блох нет,видимо недавно был выброшен на улицу,но м ыне ветеренары,точно определить здоровья котенка не можем.Спрашиваем еще раз,у друзей друзей,может,кто нибудь захочет взять
'Annik'

Сообщение 'Annik' »

Дело в том,что мне всего 13 лет,сама в семье ничего предпринимать не могу,все решает мама. Один котенок есть,дургого не хочет,лишние деньги,лишние заботы.На вид малыш здоровый,крупкий.

Попробую написать объявления,буду очень рада,если вы поможете мне в этом деле,тк мама в объявлениях ничего "не мыслит". Буду очень рада совету
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот была у нас темка про новгородский приют. Там телефоны есть. Звоните, только сразу объясняйте ситуацию.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1896

И еще новгородский сайт помощи бездомным животным

https://forum.nov.ru/index.php?showforum=20 тоже из темы

Просите о помощи! Удачи!
Ответить

Вернуться в «Архив»