Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лариса-enot, какая личка? Вы в курсе, что большинство групп вКонтакте не размещают просьбы о сборе денег без финансовых отчетов и без документов, подтверждающих факт оплаты??!! И хорошо, если тема есть на форуме про животное, на которое деньги собирают. Опять же с отчетом и чеками.
Заголовок сообщения: Re: Большой долг за передержки , помогите, кто умеет собрать в контакте , у меня не получается
Добавлено: 13 июл 2014, 12:25
Участник
Автор темы
Я все знаю, темы все есть здесь, чеков нет, т.к. я не плачу за передержку, вообще чеки есть только за одну передержку и корма .Но как-то люди собирают.Можно перечислять не мне а напрямую в приют.Скажу куда.
Извините, что вклиниваюсь, а если животное находится на частной передержке, то какое должно быть подтверждение о проплате передержки? Ведь хозяева платных передержек не выдают чеков. Деньги отдаются в руки. Расписок о получении денег не выдают. И потом доказать что-либо невозможно.
передержка пишет расписку + прикладывается договор, в котором прописана стоимость передержки.
Извините, уточню- расписку за каждую из проплат? Или общую за все время? А если хозяйка повышает стоимость по своему усмотрению, то договор переписывать? И еще, многие хозяйки не хотят заключать договор, или без договора, или не берут. Как в таком случае? Спасибо за консультацию, так как из-за отсутствия чеков получается много негативных моментов.Иногда животное, вообще, не возвращают, и говорят, что тебя не знают.
передержка пишет расписку + прикладывается договор, в котором прописана стоимость передержки.
Насколько юридически эффективен данный договор для подтверждения финансовых отношений между хозяйкой передержки, оказывающей платную услугу и потребителем-куратором? Только для поста в контакте или более серьезных юридических действий?
Составляется ли договор при передаче животного в приют на передержку? ( Сумма проплаты необходима для поста в контакте и финотчета)
Заголовок сообщения: Re: Большой долг за передержки , помогите, кто умеет собрать в контакте , у меня не получается
Добавлено: 14 июл 2014, 00:44
Участник
Автор темы
Я перечисляю на карту сербанка передержки и так делают почти все, т.к. передержки за городом.И есть чек.Но для фин отчета плата за передержки не основание для фин помощи.Вот в чем проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2