Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВБольшой долг за передержки , помогите, кто умеет собрать в контакте , у меня не получается

Л
Лариса-enot

В АРХИВБольшой долг за передержки , помогите, кто умеет собрать в контакте , у меня не получается

Сообщение Лариса-enot »

у меня Большой долг за передержки , помогите, кто умеет собрать в контакте , у меня не получается. В личку напишу куда надо платить.8-911-186-71-37
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Лариса-enot, какая личка? Вы в курсе, что большинство групп вКонтакте не размещают просьбы о сборе денег без финансовых отчетов и без документов, подтверждающих факт оплаты??!! И хорошо, если тема есть на форуме про животное, на которое деньги собирают. Опять же с отчетом и чеками.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я все знаю, темы все есть здесь, чеков нет, т.к. я не плачу за передержку, вообще чеки есть только за одну передержку и корма .Но как-то люди собирают.Можно перечислять не мне а напрямую в приют.Скажу куда.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Извините, что вклиниваюсь, а если животное находится на частной передержке, то какое должно быть подтверждение о проплате передержки?
Ведь хозяева платных передержек не выдают чеков.
Деньги отдаются в руки. Расписок о получении денег не выдают.
И потом доказать что-либо невозможно.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Clementine Light писал(а):Ведь хозяева платных передержек не выдают чеков.Деньги отдаются в руки. Расписок о получении денег не выдают.
передержка пишет расписку + прикладывается договор, в котором прописана стоимость передержки.
C
Clementine Light

zavgorodnyaya писал(а):передержка пишет расписку + прикладывается договор, в котором прописана стоимость передержки.
Извините, уточню- расписку за каждую из проплат? Или общую за все время?
А если хозяйка повышает стоимость по своему усмотрению, то договор переписывать?
И еще, многие хозяйки не хотят заключать договор, или без договора, или не берут.
Как в таком случае?
Спасибо за консультацию, так как из-за отсутствия чеков получается много негативных моментов.Иногда животное, вообще, не возвращают, и говорят, что тебя не знают.
C
Clementine Light

zavgorodnyaya писал(а):передержка пишет расписку + прикладывается договор, в котором прописана стоимость передержки.
Насколько юридически эффективен данный договор для подтверждения финансовых отношений между хозяйкой передержки, оказывающей платную услугу и потребителем-куратором?
Только для поста в контакте или более серьезных юридических действий?

Составляется ли договор при передаче животного в приют на передержку? ( Сумма проплаты необходима для поста в контакте и финотчета)
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я перечисляю на карту сербанка передержки и так делают почти все, т.к. передержки за городом.И есть чек.Но для фин отчета плата за передержки не основание для фин помощи.Вот в чем проблема.
C
Clementine Light

Лариса-enot писал(а):Но для фин отчета плата за передержки не основание для фин помощи.Вот в чем проблема.
А что является основанием?
Плата за корма, наполнитель и медицинское обслуживание?
Ответить

Вернуться в «Разное»