Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня у моего мч умер отец. Мать в больницу увезли с сердцем. Остался 10 летний братишка. Мы уезжаем утром. 400 км. От Питера. На три дня. Коты остаются одни. Это не проблема. Проблема 1 месячная плюс недели 2 котёнка. Она найдена 2 недели назад. Немного чихала и слезились глазки. Пролечена антибиотиком циклофероном и гамавитом. Плюс сыворотка глобфел 2 раза. Блохи потравлены. Сейчас здорова. Циклоферон по схеме ещё не закончился но врач сказала что можно не делать если нет возможности. Если есть возможность то не помешает. Три дня она одна с котами проживет ибо ест уже сушку. А потом мы уезжаем на месяц. Её некуда совсем. И надо пристраивать пока малявка. Она красивая. Полосатка типа сибирячки и скорее всего пушистая хотя не факт. Игривая. Не оручая. В лоток уже пристраивается хотя и черезтраз пока. Очень прошу забрать ребёнка и пристроить. Я готова оплатить пиар и 1000 сверху за пристройство. Только проверенным форумчанам или по рекомендации. Корм куплю. Помогите пожалуйста. Ну нет совсем сил заниматься мелочью...
Последний раз редактировалось котище 16 июл 2014, 23:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Территориально гражданка. Сейчас я дома одна некому подержать. Мч на работе. Я попробую сфотать сама. Но в любом случае это будет лажа а не пиар фото. Три дня она проживет нормально. Один раз приедут друзья. Она ест сушку для взрослых хиллс она мелкими гранулами. Ест уже три дня сама её. В промежутках между паштнтами. Соседи кого знаю тоже уезжают. А вахтер не хочет ходить в чужой дом. Понять можно. Ей лучше так чем в дорогу брать. Кот её усыновил. Моет. Спят вместе. Он кошек от неё отгоняет. Я спокойна в этом плане. И пьёт она сама из большой миски.
Блин...сейчас посмотрела на название темы...умерли близкие...почему я так написала? Ведь всего один... Не дай бог.... У матери была остановка. .. Оговорка или? Не хочу думать. Или это как принято в русском языке обращение к обществу во множественном числе...?
котище писал(а):
У меня нет возможности сделать нормальные фото. Нет фотоаппарата и компа. Есть только телефон.
Могу предоставить фотик и ноут - приеду и привезу. Но пользоваться фотоаппаратом не умею. Если вы с техникой дружите можно договориться на воскресенье.
Могу предоставить фотик и ноут - приеду и привезу. Но пользоваться фотоаппаратом не умею. Если вы с техникой дружите можно договориться на воскресенье.
Спасибо! Мы приехали только вчера. На телефон сыотали вроде ничего и в пиар отправили. Телефон пиарщика дали знакомые. Посмотрим. Через пару дней опять уезжаем. Котишка в порядке. Небольшой понос от антибиотиков. Пролечу пока дома. А так норма. Кот её вылизывает, закапывает за ней в лотке...в общем она усыновлена по полной программе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2