Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в хеппи! девочка нашла дом!

к
котище

Сообщение котище »

Сегодня у моего мч умер отец. Мать в больницу увезли с сердцем. Остался 10 летний братишка. Мы уезжаем утром. 400 км. От Питера. На три дня. Коты остаются одни. Это не проблема. Проблема 1 месячная плюс недели 2 котёнка. Она найдена 2 недели назад. Немного чихала и слезились глазки. Пролечена антибиотиком циклофероном и гамавитом. Плюс сыворотка глобфел 2 раза. Блохи потравлены. Сейчас здорова. Циклоферон по схеме ещё не закончился но врач сказала что можно не делать если нет возможности. Если есть возможность то не помешает. Три дня она одна с котами проживет ибо ест уже сушку. А потом мы уезжаем на месяц. Её некуда совсем. И надо пристраивать пока малявка. Она красивая. Полосатка типа сибирячки и скорее всего пушистая хотя не факт. Игривая. Не оручая. В лоток уже пристраивается хотя и черезтраз пока. Очень прошу забрать ребёнка и пристроить. Я готова оплатить пиар и 1000 сверху за пристройство. Только проверенным форумчанам или по рекомендации. Корм куплю. Помогите пожалуйста. Ну нет совсем сил заниматься мелочью...
missmara

Сообщение missmara »

вы бы фото уже сделали и пиарили, хоть на АВИТО дайте !
и для поста вк фото нужно
:help: :help:
к
котище

Сообщение котище »

Телефон в личку. На ммс могу фото отправить правда не пиарные.
к
котище

Сообщение котище »

У меня нет возможности сделать нормальные фото. Нет фотоаппарата и компа. Есть только телефон.
к
котище

Сообщение котище »

И её фиг сфотаещь. Вертлявая.
missmara

Сообщение missmara »

где вы территориально?
фотографа можно найти здесь viewforum.php?f=79
пиар здесь viewforum.php?f=78

я бы не рисковала оставлять мелкую такую на 3 дня с кошаками и сухим кормом для взрослых кошек.

Пусть кто-то из близких подержит на руках для фотосъемки
к
котище

Сообщение котище »

Территориально гражданка. Сейчас я дома одна некому подержать. Мч на работе. Я попробую сфотать сама. Но в любом случае это будет лажа а не пиар фото. Три дня она проживет нормально. Один раз приедут друзья. Она ест сушку для взрослых хиллс она мелкими гранулами. Ест уже три дня сама её. В промежутках между паштнтами. Соседи кого знаю тоже уезжают. А вахтер не хочет ходить в чужой дом. Понять можно. Ей лучше так чем в дорогу брать. Кот её усыновил. Моет. Спят вместе. Он кошек от неё отгоняет. Я спокойна в этом плане. И пьёт она сама из большой миски.
к
котище

Сообщение котище »

Блин...сейчас посмотрела на название темы...умерли близкие...почему я так написала? Ведь всего один... Не дай бог.... У матери была остановка. .. Оговорка или? Не хочу думать. Или это как принято в русском языке обращение к обществу во множественном числе...?
к
котище

Сообщение котище »

Поправлю заголовок от греха подальше....
missmara

Сообщение missmara »

КТО НА ГРАЖДАНКЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ФОТО ПИАРНЫМИ КОТЕНКА ??
:help: :help: :help:
Изображение
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

котище писал(а):У меня нет возможности сделать нормальные фото. Нет фотоаппарата и компа. Есть только телефон.
Могу предоставить фотик и ноут - приеду и привезу. Но пользоваться фотоаппаратом не умею. Если вы с техникой дружите можно договориться на воскресенье.
к
котище

Сообщение котище »

Тапо4кин писал(а): Могу предоставить фотик и ноут - приеду и привезу. Но пользоваться фотоаппаратом не умею. Если вы с техникой дружите можно договориться на воскресенье.
Спасибо! Мы приехали только вчера. На телефон сыотали вроде ничего и в пиар отправили. Телефон пиарщика дали знакомые. Посмотрим. Через пару дней опять уезжаем. Котишка в порядке. Небольшой понос от антибиотиков. Пролечу пока дома. А так норма. Кот её вылизывает, закапывает за ней в лотке...в общем она усыновлена по полной программе)
Ответить

Вернуться в «Разное»