Чем кормите? Либо даете больше нормы, либо корм надо менять. Когда идет такой выход, значит, корм не усваивается.Dina131 писал(а):Мотя вчера ТРИ раза сходила в туалет дома по большому, хотя гуляла хорошо.
Щенка нельзя перекармливать.Dina131 писал(а):Перед каждой прогулкой, то есть 3-4 раза.
На глаз не могу определить сколько даю. Миска большая.
Dina131 писал(а):Перед каждой прогулкой, то есть 3-4 раза.
На глаз не могу определить сколько даю. Миска большая.
Согласна. Но это когда собака приучена к пеленке. В данном случае она приучена к улице.жозефина писал(а):Многоразовые пеленки - очень хорошая вещь.
А должно быть наоборот.Dina131 писал(а):Мотя ходит на улице в туалет. За один поход писает один раз, а покакать может и два.
Моте 5- 6 месяцев. Ей пока можно.Cesar писал(а):Вообще, перед прогулкой не кормят собак.
Татьяна А писал(а):Напишите пожалуйста, каким кормом кормите.
gudini писал(а):Диана, врач сказал, не смотря на то что Мотя худенькая, ее ни в коем случае не перекармливать.
Давайте уменьшим корм, я на выходные заеду, завезу Мезим и то что еще назначили.
А это для щенков какого размера? По пол -кило в сутки?Cesar писал(а):Норма для такого возраста 500-600 гр/день.
Я бы не стала. Если кормят по норме(сомневаюсь-большая миска для не крупного, щенка это много), то не подходит однозначно.Cesar писал(а):На месте кура.а я бы сделала анализ кала на копрограмму. Может этот корм не подходит собаке.