Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайте совет. Собака стала гадить дома.

Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Собака - щенок 5 месяцев из этой темы viewtopic.php?f=2&t=122644 неожиданно стала гадить дома.
Писает и какает дома по несколько раз в день. Ранее такого не было, щенок уже три неделе на этой передержке и несколько дней назад это началось. Выгуливают достаточно.
Проблема в том, что у передержки грудной ребенок и если это не прекратиться нам придется искать другое место.
Дайте совет, кто сталкивался.
Спасибо
Вика 906 83 76
Викторияал

Сообщение Викторияал »

5 месяцев, это совсем ещё щенок, в этом возрасте, это нормально....
совет- терпение {yee}
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

gudini
Вика, мне говорили, что щенка можно и нужно приучить гадить дома на пеленку, ко.ая должна лежать на постоянном месте на полу, если некогда гулять лишний раз. Говорят, что этому собаки быстро учатся. Может, это поможет?
Может быть, передержка согласится на такой вариант? За одним местом на полу проследить же гораздо легче, чем вляпываться по всей квадратуре пола.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Может, действительно, пеленки это вариант.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Вика, я еще видела тему про многоразовые пеленки, ко.ые можно стирать, что ли... Не помню чья и тему не читала, потому что мне не надо. Раз их берут, значит это удобно и выгодно. Сейчас поищу, .ку дам, если найду.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

viewtopic.php?f=7&t=79832&hilit=%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&start=750 - вот, Вика, только надо почитать, прежде чем купить - там есть негативные отзывы на 25 странице (я прочитала две последних только)
Cesar

Сообщение Cesar »

Если будете брать пеленки, покупайте голубые большие. Они не текут и не пахнут.
tabby

Сообщение tabby »

Но дело в том, что она ни разу в течение трех недель не гадила в доме, ни разу! На днях ее возили в клинику. Может быть, это стресс? Странно, что это как-то совпало.
Cesar

Сообщение Cesar »

Мотя на улице ходит в туалет?
Н
Ник 70101

Сообщение Ник 70101 »

Мотя ходит на улице в туалет. За один поход писает один раз, а покакать может и два.
Нужен верный способ вообще отучить её дома дела делать.
Так как муж не переносит этот запах. Весь ковролин испорчен, мужа вчера еле успокоила.
Мотя вчера ТРИ раза сходила в туалет дома по большому, хотя гуляла хорошо.
Пытаюсь отучить, но не получается.
Если в ближайшее время это не прекратится, то чувствую муж не выдержит.
Н
Ник 70101

Сообщение Ник 70101 »

+ у нас небольшая комната 12 кв метров.
Если она делает дома, то проветриваем весь день.
Cesar

Сообщение Cesar »

Кормите сколько раз? по сколько гр корма?
Н
Ник 70101

Сообщение Ник 70101 »

Перед каждой прогулкой, то есть 3-4 раза.
На глаз не могу определить сколько даю. Миска большая.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Dina131 писал(а):Мотя вчера ТРИ раза сходила в туалет дома по большому, хотя гуляла хорошо.
Чем кормите? Либо даете больше нормы, либо корм надо менять. Когда идет такой выход, значит, корм не усваивается.
А нет возможности снять ковролин, и убрать, хоть на время? А лучше на всегда... Для вашего малыша ковролин тоже больше проблем доставит.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

И чем?
Зимой была такая же ситуация. Причем песу около 8 мес. Сразу людям предложила корм роял, они отказались. Пес именно какал, а не писал дома. Выяснилось, что кормили педигри, еонсервы оскар и т.п. Привезла корм роял в течении недели стул наладился и только на улице. Может корм не подходит, может еще что ей перепадает?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Dina131 писал(а):Перед каждой прогулкой, то есть 3-4 раза.
Щенка нельзя перекармливать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Dina131 писал(а):Перед каждой прогулкой, то есть 3-4 раза.
:O На глаз кормите? :angry:
Прочтите на упаковке, сколько должна съедать собака/щенок такого размера в сутки. Если у вас нет весов электронных, то кладите столовыми ложками. Одна столовая ложка с горкой=20 гр. корма.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Многоразовые пеленки - очень хорошая вещь. Нашему Черрику со сломанным позвоночником мы покупали даже не стандартных размеров. Их можно заказать под заказ,могут сделать любых размеров. И мы покупали две, пока одна стирается / до 300 стирок в машинке / кладем другую. Если нужен телефон производителя, то могу посмотреть.
А так может у ребенка живот болит, как у людей. Просто может к врачу сходить. Но он еще щенок и до года это нормально.
Cesar

Сообщение Cesar »

Вообще, перед прогулкой не кормят собак. Возможно, что слишком много даете еды. Если у вас сухой корм, то в любом зоомагазине можно взять мерные стаканы. Они бесплатно даются. Большой стакан - это примерно 150-180 гр. корма. Норма для такого возраста 500-600 гр/день.
Если у вас не коммунальная квартира, то можно в коридоре положить пеленку, чтобы туда писала, и там же кормить. Чтобы отучить ходить в туалет в комнате, достаточно несколько раз согнать собаку с места, когда она присаживается какать. Это хорошо заметно, т.к. перед этим они долго нюхают пол и крутятся на одном месте, прежде чем сесть.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

жозефина писал(а):Многоразовые пеленки - очень хорошая вещь.
Согласна. Но это когда собака приучена к пеленке. В данном случае она приучена к улице.
Напишите пожалуйста, каким кормом кормите.
Rinna

Сообщение Rinna »

Dina131 писал(а):Мотя ходит на улице в туалет. За один поход писает один раз, а покакать может и два.
А должно быть наоборот.
Вообще-то щенок в таком возврате может и не дотерпеть до выгула.
Ну и ковролин со щенком, конечно, плохо сочетаются ;)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Cesar писал(а):Вообще, перед прогулкой не кормят собак.
Моте 5- 6 месяцев. Ей пока можно.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Диана, врач сказал, не смотря на то что Мотя худенькая, ее ни в коем случае не перекармливать.
Давайте уменьшим корм, я на выходные заеду, завезу Мезим и то что еще назначили.
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Когда я с ней гуляла она какала по объему как мой взрослый боксер, ко.ый в 4 раза большее ее.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Татьяна А писал(а):Напишите пожалуйста, каким кормом кормите.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

gudini писал(а):Диана, врач сказал, не смотря на то что Мотя худенькая, ее ни в коем случае не перекармливать.
Давайте уменьшим корм, я на выходные заеду, завезу Мезим и то что еще назначили.
:ok:
В сообщении написано, что она ходит по большому. Значит, действительно, корм не усваивается. И смысла в увелечении нормы нет.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Cesar писал(а):Норма для такого возраста 500-600 гр/день.
А это для щенков какого размера? По пол -кило в сутки? :hmmm:
Cesar

Сообщение Cesar »

На месте кура.а я бы сделала анализ кала на копрограмму. Может этот корм не подходит собаке.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Зантриговали меня. Спрашиваю,чем кормите, игнорят. Можно хоть в нете посмотреть норму.
Кура.ам поклон, сами себе проблемы делаете.
Корм привезли, сколько в день давать корма, не сказали.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Cesar писал(а):На месте кура.а я бы сделала анализ кала на копрограмму. Может этот корм не подходит собаке.
Я бы не стала. Если кормят по норме(сомневаюсь-большая миска для не крупного, щенка это много), то не подходит однозначно.
У своих собак я так и определяю. Много гадят, значит, не подходит, не усваивается, проходит транзитом.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»