Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.
Добавлено: 23 июн 2014, 05:13
Участник
Автор темы
25.07.14 Мотя трагически погибла. Женщина, которая ее изначально спасла и у которой она жила до нахождения нового дома, по неосторожности спустила Мотеньку с поводка, чтобы она могла поиграть на большом поле с лабрадором, во время игры Мотя выскочила на дорогу и ее моментально сбил насмерть несущийся по дороге автомобиль.
Мотя была одним из самых чудных и трогательных существ, которые приходят в наш мир.
23.03. Передержка найдена. Теперь нужна помощь в ее оплате!!! 5 тыс. за два месяца. Пожалуйста, помогите! Даже небольшая сумма будет очень значима.
Срочно же, прямо сегодня нужна передержка для очаровательной девочки, найденной на днях. Женщина, приютившая малышку, уезжает на 2 месяца послезавтра в 8 утра, хочет забрать ее, когда вернется, потому как у самой не так давно умерла собака. Малышка очень ласковая, спокойная, воспитанная, в туалет ходит только на улице. Совсем небольшая по размеру (на фото выглядит гораздо больше), это же щенок собаки до 40 см в холке. Возможен вариант, что ей придется выпустить щенка на улицу. Женщина в панике, щенок под угрозой. Нужна помощь форума!
[color=#8080FF]Финотчет:
Приход: 1500 руб. - Элла, женщина, которая подобрала Мотю 500 руб. - Карина 500 руб. - Вредина -------------------- Итого: 2500 руб.
Расход: 2500 руб. - передержка за первый месяц 1546 руб. - чек за ветклинику Рувет -------------------- Итого: 4046 руб.
ОСТАТОК: МИНУС 1546 РУБ.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 июл 2014, 01:19, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня же нужна передержка для щенка 4-5 мес.. малышка была в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака".
Добавлено: 23 июн 2014, 09:50
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, а в чем вы видите шантаж? Женщина откликнулась на беду щенка, девочка бегала по подъезду. Сама женщина с семьей едет на отдых, в августе ей тоже предстоит поездка на могилу к матери в другой город. Щенка она брать не собиралась,в ее планы не входила еще одна собака, но так как малышку жаль, сказала что может быть оставила бы у себя если не уезжала. Но ей заниматься поисками передержки не когда, да и нет опыта. Она спрашивает у соседей, все отказываются и за деньги. А у самой нее денег нет, да и не было планов брать собаку (повторюсь).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня же нужна передержка для щенка 4-5 мес.. малышка была в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака".
Добавлено: 23 июн 2014, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Женщина подобрала щенка всего пару дней назад. Могла пройти мимо. Она вообще не в теме зоозащиты. Пожалела ребятенка. А сейчас срочно ей нужна помощь передержкой.
Может у кого-то есть варианты? ПОМОГИТЕ!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 23 июн 2014, 11:12
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть есть какие-то варианты за деньги здесь на форуме? Может быть попробовать на ребятенка на два месяца попросить денежку? Жалко девочку, так ей не повезло... Найдись она там-же. но в сентябре, думаю проблем бы не было, женщина эта добрая, к девочке хорошо отнеслась.
Добавлено: 23 июн 2014, 12:25
Участник
Классная деффочка!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 23 июн 2014, 16:43
Участник
Автор темы
Девочки, нужны деньги на передержку, мне очень неудобно говорить, но у меня материально просто под завязку, я обязана тянуть уже тех, кого взяла на кураторство, в этом месяце как раз какие-то запредельные расходы. Помогла бы помощь в любом размере, даже совсем небольшая сумма поможет!!! Женщина, которая подобрала малышку, просто замечательная, мало того, что она не прошла мимо, она за пару дней привязалась к девочке и приняла решение взять ее на ПМЖ, она готова помочь в оплате передержки, но всю сумму она не потянет.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Перевезла сегодня девочку на передержку. Малышку зовут Мотя, она очень-очень чудесная. Маленькая всего 35 см., спокойная и послушная. Миленькая. На новом месте побаивалась, все ко мне прижималась. Но думаю, там будет ей хорошо, есть еще небольшие собачки. И передержка опытная собачница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3