Я редко прошу для себя глобальной помощи.Все как-то то не очень по-крупному: то шерсть на налокотники, то скорлупки от яиц для стимулирования роста костной ткани, то сшить сыну Диме чехлы для АВФ....

Многие знают, что у меня довольно тяжелая жизненная ситуация, которая взяла свое начало летом 2012 года...Выбиралась, жила в аду, болела и болею, хотя говорю себе, что себя люблю и мне кайфово

Закономерным итогом жизни сына стало тяжелое ДТП,в июне 2013 года, в котором он был сбит машиной, до сих пор лечится, 10 операций, и еще предстоят, получил инвалидность, не*ую,2-ю, группу.
По факту:
1.Следствие велось, если велось, гадко, не опрошены свидетели, которых я нашла, тупо клея объявления в районе .
2.Дознаватель НИ РАЗУ не пришел и не позвонил Диме.
3. Водитель получил в сентябре 2013 свою машину назад, отремонтировал за счет КАСКО, которое ему выплатили , размер- 158 тысяч, с копейками.
4. Помощи от него( водителя) никакой не было и давать ее он отказался сразу
5.Вследствие всего, изложенного выше, в конце мая Дима получил " Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела", а в начале июля СК " ОРАНТА" выставила Диме иск, в порядке регресса, на сумму 121 тысяча рублей, с выплатой в течение 15 дней.
ВОПРОСЫ:
1.Как и что написАть в СК?
2.Как и что написать в Прокуратуру( и куда)?
И самое главное-
Адвокат, которого мне посоветовали, НЕ ВИДИТ НИКАКИХ перспектив

В конце-
Денег у меня совершенно нет, и не предвидится, работаю сутками, но все равно- собаки, долги, и до кучи- больные зубы, которые, в количестве 14 штук, надо удалить и ставить протезы

Если бы в том году мы с водителем решили полюбовно все, может быть и выкарабкалась, с потерями, но выкарабкалась, а сейчас...
Я прошу помочь, не жалеть, а именно помочь , делом:
НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ АДВОКАТ.Бесплатный- утопия, но хотя бы " не заоблачный" и с возможностью оплаты труда ПО ФАКТУ.
Помогите мне, пожалуйста! Я, правда, не знаю, ЧТО, КАК, КУДА....