Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!нас обманули в клинике,помогите нам пожалуйста.Котенку очень нужно лечение.
Добавлено: 04 июл 2014, 23:10
Частый гость
Автор темы
Это кошмар какой-то.На последние(личные) деньги сдали анализы котенку(выловлен на улице сейчас адаптируем и будем пристраивать).Уже 4-ый день нам говорят,что анализы будут завтра,а из котенка течет.А так же врут в этой клинике напропалую,что у котенка нет глистов,и что у него микрофлора желудка в норме.Люди,не обращайтесь в эту клинику,там животным не помогут.
Заголовок сообщения: Re: Нас обманули в клинике,помогите нам пожалуйста.Котенку очень нужно лечение.
Добавлено: 05 июл 2014, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
бегите срочно в др. клинику!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Нас обманули в клинике,помогите нам пожалуйста.Котенку очень нужно лечение.
Добавлено: 05 июл 2014, 00:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
На 100% у Вашей кискм заболевание,наз Цистоизоспороз. Это простейшие,их только под микроскопом видно. Они внедряются в слизистую поверхность кишечника и она воспаляется. Это дрянь есть у 90% кошек,но большие справляются,страдают малыши.. Смекта обволакивает и слегка смягчает течение болезни,но... Вам нужно лекарство назыв БАЙКОКС. Оно есть в ветклинике на Ораниенбаумской ул. На мал котенка дозу должен рассчитать врач.Но примерно 0,25-0,3 мл. Лекарство ОЧЕНЬ горькое,можно смешать с йогуртом или кормом.Давать насильно,один раз в день,всего 7 дней. сего 7 дней
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 июл 2014, 00:20
Частый гость
Автор темы
Мы анализы сдавали в Синем Кресте на инфекции котенок чистый!Это у него из-за глистов или из-за смены рациона питания!Но факт остается фактом,пошли в другую клинику Моя Зверушка ,сдали анализы,заплатили деньги,и тишина,а из котенка просто течет!Денег нет вообще!!
Добавлено: 05 июл 2014, 00:38
Частый гость
Моя зверюшка - это самый большой ппц, который я видела)) Мы туда ходим только уколы поставить, на большее тамошние врачи неспособны))
roxana, а вы территориально на пл. Мужества?
Про цистоизоспороз - очень может быть. Сдайте кал на простейшие. Бифитрилак - это просто пробиотик. Байкокс убивает простейших. Мой передержечный котенок поносил страшно тоже, с капельками крови. 5 дней курса Байкокса и БФ-15 - и отличные какашки) Байкокс бывает двух видов - 3% и 5%, от этого еще зависит дозировка. Котенку весом в 1,5 кг. я давала 0,2 мл. 5% Байкокса. Хотя по поводу Смекты вы напрасно так совсем уж ужасаетесь)) Я тоже давала, когда она поносила) Просто это исключительно симптоматическое лечение. Ну и самолечением вы все же тоже не занимайтесь! Сдайте какашки, а потом уж Байкокс, не надо прямо "завтра дадим!". Хотя есть вероятность, что анализ на простейшие ничего не выявит, т.к. изоспору очень непросто "поймать" в анализе, но по поводу Байкокса надо у врача уточнить. Только не в Моей Зверюшке)))
Добавлено: 05 июл 2014, 07:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какого цвета кал? Если тёмный и воеючий-100% цистоизоспороз Не теряйте время,котёнок обезвожен от поноса...Мне Любовь Рудницкая назначала Байкокс без анализа,чтоб не терять время...Но его трудно найти,ещё день потеряет...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Какого цвета кал? Если тёмный и воеючий-100% цистоизоспороз Не теряйте время,котёнок обезвожен от поноса...Мне Любовь Рудницкая назначала Байкокс без анализа,чтоб не терять время...Но его трудно найти,ещё день потеряет...
У нас был такой кал у котят, тёмный, вонючий и блестящий, похож на пиявок, а иногда и капелька крови была в кале со слизью. Мы лечились от панлейко, прям полный набор лекарств был
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 05 июл 2014, 11:35
Старый знакомый
ПЦР ведь у этого котенка сдавали? При панлейке еще отказ от еды,рвота пеной,понос зеленый,потом белый из-за отказа печени.И полная безучастность.. Все это диагностируется.. У Вас котята живы все?
ПЦР ведь у этого котенка сдавали? При панлейке еще отказ от еды,рвота пеной,понос зеленый,потом белый из-за отказа печени.И полная безучастность.. Все это диагностируется.. У Вас котята живы все?
ПЦР сдавали всем помётом. Отказа от еды не было, рвоты тоже, но первый анализ выдал положительно панлейко, сразу был назначен курс лечения. Котята живы все, тот Просто может рано хватились, может анализ ошибочный, но у нас такой кал с кровью был, кровь ушла на третий день после лечения вроде, а вот чёрные какахи были долго
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 06 июл 2014, 19:58
Старый знакомый
Сульфадиметоксин более токсичен,чем байкокс. На первой странице я написала,что он есть на разлив в клинике на Ораниенбаумской...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3