Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!нас обманули в клинике,помогите нам пожалуйста.Котенку очень нужно лечение.

Н
Ник 123230

Архив!нас обманули в клинике,помогите нам пожалуйста.Котенку очень нужно лечение.

Сообщение Ник 123230 »

Это кошмар какой-то.На последние(личные) деньги сдали анализы котенку(выловлен на улице сейчас адаптируем и будем пристраивать).Уже 4-ый день нам говорят,что анализы будут завтра,а из котенка течет.А так же врут в этой клинике напропалую,что у котенка нет глистов,и что у него микрофлора желудка в норме.Люди,не обращайтесь в эту клинику,там животным не помогут.

89219289254 Роксана.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Моя зверюшка!!У нас у кошки после их операции швы разошлись,примерно год назад!
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Сейчас нет денег идти в другую клинику сдавать анализы!Ахренели,делают деньги на бездомных,несчастных животных!Таких "врачей" надо..!!
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Нам ее из-за поноса даже на передержку не пристроить!
Rinna

Сообщение Rinna »

А можно без истерики написать название клиники и ее адрес?
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

"Моя зверюшка"на М.Тореза д.36.Я не истерю,просто котейку жалко у нее даже капельки крови в кале есть!
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

roxana

А чего тема в "Архиве", если только создана и без телефона?
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Как в архиве??Я новичок,не понимаю в этом ничего!
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

У меня все нормально на странице отображается,не вижу,что в архиве.А как исправить это??
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Под названием темы есть строчка
Модераторы: Ива, Busca

Напишите им личное сообщение и попросите перенести тему в другой раздел.
mumimama

Сообщение mumimama »

На 100% у Вашей кискм заболевание,наз Цистоизоспороз.
Это простейшие,их только под микроскопом видно.
Они внедряются в слизистую поверхность кишечника и она воспаляется.
Это дрянь есть у 90% кошек,но большие справляются,страдают малыши..
Смекта обволакивает и слегка смягчает течение болезни,но...
Вам нужно лекарство назыв БАЙКОКС.
Оно есть в ветклинике на Ораниенбаумской ул.
На мал котенка дозу должен рассчитать врач.Но примерно 0,25-0,3 мл.
Лекарство ОЧЕНЬ горькое,можно смешать с йогуртом или кормом.Давать насильно,один раз в день,всего 7 дней.
сего 7 дней
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

roxana

Ну, так надо вам срочно в другую клинику бежать, а то помрет котенок. На Севере много клиник.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Спасибо за совет,сейчас ей Бифитрилак даем.Завтра попробуем Байкокс дать!
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Мы анализы сдавали в Синем Кресте на инфекции котенок чистый!Это у него из-за глистов или из-за смены рациона питания!Но факт остается фактом,пошли в другую клинику Моя Зверушка ,сдали анализы,заплатили деньги,и тишина,а из котенка просто течет!Денег нет вообще!!
Anksa

Сообщение Anksa »

Моя зверюшка - это самый большой ппц, который я видела)) Мы туда ходим только уколы поставить, на большее тамошние врачи неспособны))

roxana, а вы территориально на пл. Мужества?

Про цистоизоспороз - очень может быть. Сдайте кал на простейшие.
Бифитрилак - это просто пробиотик. Байкокс убивает простейших. Мой передержечный котенок поносил страшно тоже, с капельками крови. 5 дней курса Байкокса и БФ-15 - и отличные какашки)
Байкокс бывает двух видов - 3% и 5%, от этого еще зависит дозировка.
Котенку весом в 1,5 кг. я давала 0,2 мл. 5% Байкокса.
Хотя по поводу Смекты вы напрасно так совсем уж ужасаетесь)) Я тоже давала, когда она поносила) Просто это исключительно симптоматическое лечение.
Ну и самолечением вы все же тоже не занимайтесь! Сдайте какашки, а потом уж Байкокс, не надо прямо "завтра дадим!". Хотя есть вероятность, что анализ на простейшие ничего не выявит, т.к. изоспору очень непросто "поймать" в анализе, но по поводу Байкокса надо у врача уточнить. Только не в Моей Зверюшке)))
mumimama

Сообщение mumimama »

Какого цвета кал? Если тёмный и воеючий-100% цистоизоспороз Не теряйте время,котёнок обезвожен от поноса...Мне Любовь Рудницкая назначала Байкокс без анализа,чтоб не терять время...Но его трудно найти,ещё день потеряет...
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

mumimama писал(а):Какого цвета кал? Если тёмный и воеючий-100% цистоизоспороз Не теряйте время,котёнок обезвожен от поноса...Мне Любовь Рудницкая назначала Байкокс без анализа,чтоб не терять время...Но его трудно найти,ещё день потеряет...
У нас был такой кал у котят, тёмный, вонючий и блестящий, похож на пиявок, а иногда и капелька крови была в кале со слизью. Мы лечились от панлейко, прям полный набор лекарств был
mumimama

Сообщение mumimama »

ПЦР ведь у этого котенка сдавали?
При панлейке еще отказ от еды,рвота пеной,понос зеленый,потом белый из-за отказа печени.И полная безучастность..
Все это диагностируется..
У Вас котята живы все?
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

mumimama писал(а):ПЦР ведь у этого котенка сдавали?
При панлейке еще отказ от еды,рвота пеной,понос зеленый,потом белый из-за отказа печени.И полная безучастность..
Все это диагностируется..
У Вас котята живы все?
ПЦР сдавали всем помётом. Отказа от еды не было, рвоты тоже, но первый анализ выдал положительно панлейко, сразу был назначен курс лечения. Котята живы все, тот
Просто может рано хватились, может анализ ошибочный, но у нас такой кал с кровью был, кровь ушла на третий день после лечения вроде, а вот чёрные какахи были долго
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Мумимама, если Вы не мне вопрос задавали, извиняюсь :-[
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Байкокс есть в филмора на разлив.но проще проколоть тилозин 0,3 мл в мышцу лапку один раз в день 5 дней и давать смекту по 4 мл 2 раза

я так недавно вылечила котенка..симптомы теже.а потом сульфадиметоксин 1\16 таблетки 2 раза в день 10 дней от простейших.

байкокс идет от цисто изопороза..но он бывает редко..
Anksa

Сообщение Anksa »

lakfeusha, цистоизоспороз редко? По-моему, как раз им уличные кошки ооооочень часто болеют.
А Тилозин - это антибиотик...
mumimama

Сообщение mumimama »

Сульфадиметоксин более токсичен,чем байкокс.
На первой странице я написала,что он есть на разлив в клинике на Ораниенбаумской...
Ответить

Вернуться в «Разное»